5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚らわしい過去の処分の仕方

1 :名無し:04/11/05 20:34:40 ID:XocnN+vW
昔スキな人からある物を借りパクしました。
今更返せないし、処分しようと思います。
どうしたらいいでつか?
海に流す、燃やす、埋めるetc…

2 :マジレスさん:04/11/05 20:36:34 ID:5IK+7w1R
2げと

3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/05 20:37:22 ID:2KGySEm5
ある物ってなんですか
燃やせるものなんですか

4 :名無し:04/11/05 20:39:35 ID:XocnN+vW
>>3
不燃物

5 :(^ヮ^):04/11/05 20:46:39 ID:KUX8VJq7
>>1
思い出の品ですよ♪
ダメじゃないですか捨てたりなんてしちゃ

6 :0@:04/11/05 20:47:36 ID:MUvO/KVJ
>>1
どうせならバザーとかに出してお金に換えちゃえばどうですか?

7 :名無し:04/11/05 20:47:48 ID:XocnN+vW
>>5
借りたままパクッたんでつよ・・・
思い出どころか汚らわしい・・・

8 :名無し :04/11/05 20:49:08 ID:XocnN+vW
>>6
この世界から抹消したいんです・・・

9 :マジレスさん:04/11/05 20:52:34 ID:7kUulk0g
そんなんならゴミに出せばいいじゃん。

10 :0@:04/11/05 20:52:35 ID:MUvO/KVJ
>>8
なぜです?
金に換えたほうが得じゃないですか?


11 :(゚ヮ゚):04/11/05 20:54:42 ID:KUX8VJq7
>>8
汚らわしいとか
この世からまっしょうしたいくらい思い入れがあるんですよ〜

12 :名無し :04/11/05 20:55:13 ID:XocnN+vW
>>9
それはいやなんだな
>>10
損得の問題じゃない

13 :0@:04/11/05 20:58:47 ID:MUvO/KVJ
>>12
なるほど
損得では割り切れない問題ですか・・・
軽率な事書いてすみませんでした
>この世界から抹消したいんです・・・
すり潰して粉にして海の浜辺に撒いたらどうです?


14 :マジレスさん:04/11/05 21:01:04 ID:7kUulk0g
海にすてれば?

15 :名無し:04/11/05 21:04:15 ID:XocnN+vW
>>13
プラスチックなんです・・・
>>14
どこの海がお勧めでつか?
首都圏内で

16 :0@:04/11/05 21:06:32 ID:MUvO/KVJ
>>15
じゃあヤスリで削って粉にすればどうですか?

17 :名無し:04/11/05 21:07:30 ID:XocnN+vW
>>16
その粉はどこに処分したらいいんでつか?

18 :0@:04/11/05 21:12:56 ID:MUvO/KVJ
>>17
海でも山でも川でも庭でも体内でもお好きなところ絵どうぞ

大きさが分からないんでなんともいえませんが
結構忍耐と努力が必要ですよ、全部削るの
でもソレを成し遂げた時、あなたは過去と決別できるはずです


19 :名無し:04/11/05 21:25:19 ID:XocnN+vW
大きさはたて15センチ横3センチ高さ3センチといったところ
それじゃあ削ってどっかに流します


20 :0@:04/11/05 21:28:34 ID:MUvO/KVJ
いったいソレが何なのかきになるけど(結構でかいし)・・・

がんばってくださいね

21 :マジレスさん:04/11/05 21:34:21 ID:MT3yecUS
>>1
他人の物をパクったんならそれは犯罪なんじゃねーの?
返すつもりがないのなら警察に自首して自分自身を処分しろや。

ま、相手にされないと思うけどね。

22 :シジマ:04/11/05 21:43:11 ID:m8x0xa8m
>>19
それ俗に言うところの『ハリガタ』じゃないんですか?

23 :0@:04/11/05 21:45:38 ID:MUvO/KVJ
>>22
なんですかそれ?

24 :名無し:04/11/05 21:47:28 ID:XocnN+vW
>>21
値段にすると200円くらいでつ

25 :マジレスさん:04/11/05 21:59:18 ID:Zqxyv2xd
>>1
ラッカー薄め液を1gほど買って来て、ドボンと入れておけ。
一晩たったら、跡形もなくとろけて消える。

26 :(゚ヮ゚):04/11/05 22:06:47 ID:KUX8VJq7
>>25
最後に容器の中の液体を
海でも山でも川でも庭でも体内でもお好きなところ絵流すんですね♪

27 :0@:04/11/05 22:12:10 ID:MUvO/KVJ
>>26
それは・・・危険なんじゃないかな?

28 :七資産:04/11/05 23:36:09 ID:aSWQRgpa
いっそのこと、飲んで体の中で浄化してしまえ!

29 :マジレスさん:04/11/07 18:31:43 ID:I5wSaPHo
たて15センチ横3センチ幅3センチってネックレス入れるケース?
それにネックレスを入れて処分したいの?
でもネックレスをパクったておかしい!?

30 :パズー:04/11/08 21:32:00 ID:zix2N+9O
海にスローでファイナルアンサー

31 :名無し:04/11/09 19:49:19 ID:bnQTY+zr
>>25
・・・・・・
>>28
やろうと思えばできなくもないけど無理です
>>29
そこらへんご想像におまかせいたします
>>30
ファイナルアンサー

32 :名無し:04/11/10 13:45:29 ID:GfG+jxEu
とりあえずヤフーオークションに出品してみました・・・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g27303597
これで汚らわしい過去が処分できると思います・・・
                          希望落札価格は200円です。

33 :0@:04/11/10 14:37:05 ID:dSny969F
>>32
結局売るのかよ!

34 :名無し:04/11/13 21:53:11 ID:BpVjQqC/
>>23
偽者でつよ・・・
第一お金に換算できるようなものじゃないし

35 :0@:04/11/14 12:14:15 ID:TRXBlOF+
>>34
そうだったんですか・・・スマソ

36 :パズー:04/11/14 12:15:54 ID:qrcwknpl
冬の海にスローでファ(ry

37 :マジレスさん:04/11/14 12:20:44 ID:ADTQ4xsP
m

38 :名無し:04/11/14 23:50:27 ID:rihF4uyh
佐々木ネ申 佐々木マンセー

39 :名無し:04/11/14 23:51:08 ID:rihF4uyh
渡部ネ申 渡部マンセー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)