5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気がでない

1 :水無し ◆COXwLH9GTc :04/11/05 20:46:41 ID:/mk3tybm
最近、ほんとうにやる気がでません。
親とか友達とかに相談して、何度も状況をかえようと挑戦するんだけど、
2,3日したらそのときの決断もどっかわすれて
ただフテねしてる。
友達から電話きても、無視、遊ぶ約束つくっても
いっつもやぶってる。


2 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/05 20:48:04 ID:ueuwFRAR
で、何の相談だ?

3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/05 20:50:02 ID:2KGySEm5
最初からトリップつけてるとは

4 :水無し ◆COXwLH9GTc :04/11/05 21:01:25 ID:/mk3tybm
ホームステイ先でひきこもり状態
        ↓
ファミリーに精神病とうたがわれる
        ↓
子供に悪影響があるので出てけ

新しい下宿先をみつけるのがめんどい、
てか、そこまでする気力がでぬ。

5 :(^ヮ^):04/11/05 21:02:47 ID:KUX8VJq7
>>2
「おらに元気をわけてくれ〜」
って言ってるんですよ
ナメック星の危機です♪
みんなで元気玉作るの協力しましょう♪

6 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/05 21:13:23 ID:2KGySEm5
>4
留学というのはかなり行動的じゃないとできないことだと思っていたんだが・・・
引きこもっていたら留学した意味が無い気もするし
何で引きこもってたの

7 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/05 21:16:17 ID:ueuwFRAR
>>4
で、何の相談だ?

>>5
              /i   ,ヘ
               /:::|  / ::l
            /:: :|,〃 ::|
           /,--、,. --、 ヽ
           ,l/ ∩ ∩ ヽ \
          /.{         } ヽ
           ニ''  ‘ ‘   ニニ 〉  お断りだ
             "ゝヽ ̄ フ ,ノ,.く^
           ノ ゙  ̄ ̄ '"  ヽ
          (/i::     :::;iヽ )
             {::     :::;}
             ヽ  .........  イ
               し′|::| し′
                |::|
                   |::|
                |::|
                  |:::|
                   |:::|
                     |:::|
                し'

8 :水無し ◆COXwLH9GTc :04/11/05 21:25:59 ID:Zglvt2P0
もともと、人と話すのが苦手
そんなことを直すのも目的で留学

留学先で人と話すのがしんどくなった

引きこもり
ありえないくらいバカ、

9 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/05 21:37:40 ID:2KGySEm5
>8
で、今何処に住んでるの

10 :水無し ◆COXwLH9GTc :04/11/05 21:41:25 ID:Zglvt2P0
カリフォルニア


11 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/05 21:43:31 ID:2KGySEm5
さすがにネタに付き合うのもこの辺が限度なんだが・・・

12 :(^ヮ^):04/11/05 21:45:39 ID:KUX8VJq7
カリフォルニア〜♪

13 :水無し ◆COXwLH9GTc :04/11/05 21:45:40 ID:Zglvt2P0
ネタじゃないけど
付き合わなくてもいいです。

14 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/05 22:03:14 ID:ueuwFRAR
>>13
で、何の相談だ?

15 :マジレスさん:04/11/06 00:16:50 ID:NKeCM02X
やる気なんて自分勝手にでるもんじゃない
日々のささいな出来事の積み重ねがやる気につながるんだから

16 :マジレスさん:04/11/06 01:11:36 ID:Vfsp8BCQ
留学したんだからその時はそれなりにやる気があったということだな。そうじゃなきゃ飛行機に乗ったり、いろいろ留学の手続きしたりできないからな。

ということは一度あったことは2度あるだろうから、次にやる気がでるのを気長に待てばいいのではないか。

17 :マジレスさん:04/11/06 03:01:22 ID:8drmZ4Gg
やる気無い奴が留学なんて考えない。おれなんか海外なんてグアムが限界w
お前は大丈夫。初心に返れ。


18 ::04/11/06 03:04:41 ID:vr4lwkE1
>>1
てか何が上手く言ってないんだ?。何か問題があるんじゃ?。

19 :マジレスさん:04/11/06 09:53:10 ID:6oAwq3Ou
健全な精神は健全な肉体に宿る

まずはボディビルからだな。
ムキムキになったら周りの人が嫌がるほどやる気マンマン人間になれる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)