5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションで相手に「悪い」って評価された

1 :マジレスさん:04/11/05 21:10:15 ID:pRq86xZm
あーあ

2 :マジレスさん:04/11/05 21:10:44 ID:pRq86xZm
はぁ

3 :(^ヮ^):04/11/05 21:32:05 ID:KUX8VJq7
アナタ
溜め息落としましたよ〜?
この世には世にも珍しい溜め息のため池があるんです〜
世の中のたくさんの人々が漏らした溜め息が全部溜まってるんです♪
アナタが漏らした溜め息がため池を満たしてくれます

4 :>1:04/11/05 21:41:39 ID:olTZKzum
オークション板で
http://pc6.2ch.net/yahoo/
「評価」でスレ検索すると20スレくらい出てくるぞ

5 :マジレスさん:04/11/05 21:50:46 ID:MS513UZC
反省すれば?

6 :マジレスさん:04/11/05 21:58:05 ID:MT3yecUS
糞スレ立てんなボケ!俺の屁でも喰らえ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ >>1
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_


7 :マジレスさん:04/11/05 22:03:23 ID:tNXOO0fk
何やらかして「悪い」ついたの?言ってみ。

8 :マジレスさん:04/11/06 02:12:51 ID:3Hzy7A0P
報復がいやだから、少々不満があっても悪いとつける人は滅多にいないようです。
悪いってつけられたってことは、相当な何かがあったのでは・・・と思ってしまうよ。
いきさつ書いてないし。

9 :マジレスさん:04/11/06 20:49:53 ID:BGtXV08c
>>3
ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)