5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろなんかぶっちゃけたことでもおきねーかな

1 :レボリューション:04/11/06 13:23:41 ID:I3OQBss6
25年間生きてきたがこれといって
面白いことを経験したことがない
学習・仕事・娯楽
何をやってもすぐにあきてしまう
毎日毎日同じことの繰り返しのようで退屈でたまらない

2 :ゆうな:04/11/06 13:28:13 ID:XwNoB+9m
まわりの変化を求めるのではなく、
自分自身をもう一度、見つめなおしたら?

3 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/06 13:29:18 ID:6cxbpe8R
毎日毎日同じことの繰り返しなのは脳みそを使ってない証拠だ。

4 :マジレスさん:04/11/06 13:46:39 ID:HjLWo8m9
ところで、ぶっちゃけたことってのが意味不明なんだが。
ぶっちゃけの使い方間違ってないか?

5 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/06 13:50:34 ID:BM+xycMD
ぶっちゃけ=正直に暴露する

6 :マジレスさん:04/11/06 13:53:46 ID:HjLWo8m9
だよな。
スレタイ間違ってないか?

7 :マジレスさん:04/11/06 13:55:12 ID:QJr9Lsz6
>>4
多分、本人としては「ぶったまげるようなことでも起きねーかな」
みたいな感じでちょっと違う言葉を使いたかったんじゃないかね?

8 :マジレスさん:04/11/06 13:56:36 ID:HjLWo8m9
そこんとこどうよ?>>1

9 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/06 13:58:06 ID:6cxbpe8R
スレ立て早々もう飽きたらしいな


================== 糸冬了 ======================

10 :マジレスさん:04/11/06 13:58:36 ID:riHLgywx
こないだ気分悪くなってゲロをぶっちゃけた

11 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/06 13:59:33 ID:mfZmPHaj
>>6
確かに(爆

勝手に要約すると、
『そろそろ何か、他人に思いっきり暴露できるような特別なことでも起きないかな?』
ってことかなあ。それでもちょっとよくわからないけど。。

って、>>7で、すでに語られていますた。

暇で暇で仕方が無いのは、新しい趣味でも見つけるしかないかも、とマジレスしてみるテストw

12 :(^ヮ^):04/11/06 14:03:08 ID:Tro5KCAd
>>7
ぶったまげるような事は最近たくさん起きてますけどね♪

13 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/06 14:04:51 ID:mfZmPHaj
イラクの事件とかですか。
確かに

しかし、それは公にされた事象ですから、
>>1個人だけが持つ特別な事柄とはまた異なりますよね。


14 :(^ヮ^):04/11/06 14:07:17 ID:Tro5KCAd
>>13
あははっ
わかんなーい♪

15 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/06 14:08:25 ID:mfZmPHaj
>>14
そのHNを見ると、なんだか気が抜けてしまうぅ・・・・・・・・・・

16 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/06 14:09:38 ID:6cxbpe8R
>>15
俺の場合、バールのようなもので殴りたくなったな。。。

17 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/06 14:12:58 ID:BM+xycMD
>>16
事件発生ですな(爆

18 :(^ヮ^):04/11/06 14:16:17 ID:Tro5KCAd
>>17
事件発生ですか!?
それは大変です!!
ボクが犯人を逮捕します〜

19 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/06 14:18:09 ID:uhtHGfw+
>>18
被害者はあんただよ、あんたw

20 :(^ヮ^):04/11/06 14:21:07 ID:Tro5KCAd
>>19
大丈夫です♪
被害者も司法解剖で犯人特定に役立てます〜

21 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/06 14:22:40 ID:6cxbpe8R
    __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと20を轢きますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:  >>20
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

22 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/06 14:25:08 ID:BM+xycMD
たった今、>>20で、「ぶっちゃけたこと」が起きました

23 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/06 14:26:03 ID:BM+xycMD
間違えた・・・・


たった今、>>21で、「ぶっちゃけたこと」が起きました

24 :(^ヮ^):04/11/06 14:27:44 ID:Tro5KCAd
あははっ♪
轢かれちゃった〜
ひかれちゃったよ〜〜ンフフフ〜

25 :マジレスさん:04/11/08 18:04:06 ID:Lbf89pL/
新潟に行け

26 :マジレスさん:04/11/08 18:15:39 ID:bElEue26
ωαγατα

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)