5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて・・・

1 :マジレスさん:04/11/06 17:33:53 ID:EhKN8kA6
本当に困っています。
私には好きな人がいるのですが、
それが友達のせいで・・・それも一番仲の良い友達のせいで
クラスじゅうに広まってしまったんです。
私の好きな人にもそれが知れてしまった見たいなんです。
もう・・・学校にもいきたくないです・・・
どうかだれかアドバイスをください・・・
お願いします・・

2 :マジレスさん:04/11/06 17:35:14 ID:Z02ITi/x
                | ̄``''- 、
 +              |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
        +   /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { (●),    \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ! ,,ノ(、_, )ヽ 、(●)、 /イ川  |─┘    +
            | ハ||  || |     ,rエエェ、       / //  |
 +           V !ヽ ト! ヽ、   ヽr-rヲ     / //| /
               ヽ! \ハ` 、  `ニ´    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入                      +
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |  ダディクール  >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |


3 :マジレスさん:04/11/06 17:36:26 ID:ME1Urus0
ぶっとばせ

4 :マジレスさん:04/11/06 17:39:33 ID:ZEbTlt+I
なんか微笑ましいhelpだな…


5 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/06 17:51:07 ID:LVio8+az
もうこの際、その男子に告ったほうがいいよ
もし仮に断られても、告白したことでこれ以上噂にはならないと思う

6 :マジレスさん:04/11/06 17:57:27 ID:Vexi5NA0
なんか私すごく状況がにてるんですけど…>1さんよりは酷くないけど。

7 :マジレスさん:04/11/06 18:08:14 ID:EhKN8kA6
>>5告ったがいいですか・・・
>>4どんな感じなんですか?状況を教えてください。



8 :マジレスさん:04/11/06 18:09:21 ID:/T8GN+76
俺なんて好きな子に送った手紙をクラスに貼られたことあったぞ。
それに比べれば序の口だろ?
このさい告白してしまえ。
そんなのどこの学校でもよくあることだ。

9 :マジレスさん:04/11/06 18:25:23 ID:Vexi5NA0
>7
私生理でかなりイライラしてて好きな人の話に反応しなかった。シカトじゃないけど冷めた感じになってた。そうしたら何故かその人もテンション低くて…。
そうしたら友達が
「○君元気ないね。●ちゃん(私)励ましてあげな!」
って無理な振りをするからうちテンパって相手の目を見ないで
「ファイトー…」
って言った。そしたら友達
「照れるんじゃないの!」
って言った…。かなりデかい声で。クラス中に響きわたった…。勿論好きな人には聞こえた…。
いくらうちを応援してくれるからってそれはないよ…。しかもその後謝られたし。誰に怒ればいいのさぁー!

10 :マジレスさん:04/11/06 18:41:23 ID:2SGNpWmk
開き直ってコクる!
これがベストでしょ。
ガンガレ!

11 :マジレスさん:04/11/06 20:17:49 ID:G9xMWSZX
私も中学の時その経験ある。
好きな人にクラスメイトの人が、私が好きだと伝えてた(´・ω・`)
後でそのクラスメイトの人に、なんで話たん?って怒ったら、○○君は好きな事を知ってたと思って...って言われてあまり怒れなかった。
一時期かなりきまずかった。私の場合相手が私の気持ちを知って気にしだしてくれたのか、かなり期間たった後だけど、相手から告ってきて付き合ったよ!
そうしたらある意味クラスメイトの人には感謝だったよ!
もしそれがなかったら、自分から気持ち伝える事は無かっただろうから....。
この事件を機会に、>1もガンガレ!!


12 :マジレスさん:04/11/06 20:49:16 ID:Vexi5NA0
…で>1は?

13 :マジレスさん:04/11/06 20:56:14 ID:EhKN8kA6
レスしてくれた皆さんありがとうございましたm(_ _)m
皆さんの経験談とても参考になりました。
>>11さんの言うとおりこれを機会に告ってみることにしました。
なんだかたいしたことではないように思えてきました・・・
もしかしたら好きな人も私が好きなこと知ってたかもしれませんし・・・
また、何かあったらココに来ます。
本当にありがとうございました。

14 :マジレスさん:04/11/06 21:00:15 ID:Sx5FWvYz
今の>>1本人にしてみれば大問題なんだろーけど
20歳になった時には、いい思い出・可愛い思い出になってると思うぞ

15 :マジレスさん:04/11/06 21:31:35 ID:JDDCLOS2
平和だねぇ w

16 :マジレスさん:04/11/06 22:27:11 ID:Vexi5NA0
なんかうちも平気になってきたー

17 :マジレスさん:04/11/06 22:28:50 ID:8drmZ4Gg
>>1
平和だな
そんなことで助けを求めていたら、社会人になると毎週助けが必要だよ


18 :マジレスさん:04/11/06 22:30:36 ID:SThosnbK
>1を見て自分の中学生時代を思いだした。
うらやましいねー。

19 :マジレスさん:04/11/06 22:34:54 ID:SO3TaL7J
>>1タンにくらべたら重大問題でしょ・・
うわさはこわいからね〜
もうしらない顔して学校いくしかないんじゃない

>>17
学生なんだし話きいてあげようよ

20 :マジレスさん:04/11/06 22:40:12 ID:dVNXa81c
何このスレ・・・・
幼ないというか、微笑ましいというか

21 :マジレスさん:04/11/06 22:42:12 ID:V6m5ffRk
その恥ずかしさ、気まずさに耐えろ。
告白はするな。
現状に耐えて耐えて耐え抜くのだ。

なぜならそれが、君を強い
テニスプレーヤーに育てるからだ。

                                                                                              松岡め       言いこというな・・・

22 :マジレスさん:04/11/06 22:44:06 ID:HjLWo8m9
>>1
その友達を罵倒しまくって、うっぷんを晴らす。

23 :マジレスさん:04/11/06 22:51:16 ID:Fk7V+Un9
>>1
その苦しみを今の内に十分に堪能しなさいな。
ある程度の年齢になっちまうと胸が痛くなるような気持ちとかもう一生味わえやしないよ。

24 :マジレスさん:04/11/07 00:08:41 ID:XtP0dcVu
>19
どゆこと?

25 :マジレスさん:04/11/07 01:15:26 ID:1jSilORe
あ〜わたしもこういう恋をしてた頃に戻りたい
むりでつか。はいむりでつ。

26 :& ◆R7PNoCmXUc :04/11/07 01:23:02 ID:NhgcOs9/
私もむりでつか。
やっぱりそうでつか。

27 :マジレスさん:04/11/07 10:41:48 ID:YNaFoWU/
なんたって、チャンネラだもんな。

28 :7:04/11/07 20:36:12 ID:XtP0dcVu
あー明日学校だー恥ずかしいー

29 :マジレスさん:04/11/07 21:48:10 ID:k9OcNOn3
みんなもう忘れてるさ。

30 :マジレスさん:04/11/08 21:03:15 ID:azamkWVw
>>28
で、どうだった?

31 :はお:04/11/08 21:04:14 ID:4qJ/+CXi
青春だな。
うんうん。

32 :マジレスさん:04/11/11 15:36:56 ID:D9jhGweu
>>1
ふざけんな
だからなんだこのやろう!
そんくらいのことでいちい周りを頼るな豚が!

33 :(・、・ ):04/11/11 18:06:12 ID:sv/J1zHZ
きにするな
ひとの噂も
五七五d(・、・ )ネッ

34 :マジレスさん:04/11/11 22:12:24 ID:qnkmAPLX
>30
向こうからにこやかに話しかけてくれました。なんとなく前より仲良くなれたきがしますた。単なる勘違いみたいでした。

35 :マジレスさん:04/11/13 16:12:59 ID:qts/ZoLS
よかったな。
まあ、これを機により一層仲良くなりなさいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)