5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量にたまったエロ画像をどうするか

1 :1 ◆HxEMJBF5dc :04/11/06 22:55:03 ID:SVvgpHCA
もうそろそろヤバイ事になるんだが。
200枚くらいか。
あれ、少ないじゃないか。
でも俺のパソコンではパンクしそうなんだ。
ファイルごと抹消してさっぱりするか
そのまま残してシコシコするか。
誰か早く決断下して!

2 :0@:04/11/06 22:55:53 ID:raFASTjA
消し去れ

3 :マジレスさん:04/11/06 22:57:57 ID:HjLWo8m9
1、お気に入りだけ残して、他は削除
2、プリントアウトして削除
3、脳内保管して削除
4、削除

4 :マジレスさん:04/11/06 23:16:28 ID:jd+Dv3Od
にっこり笑ってる女の子のマ●コ画像には萌えません。
「ハイ、見ていいよ」みたいな感じで脚を拡げてるようなやつ。
見せてくれるのはありがたいが、もう少し恥じらいをもっていただきたい。


5 :マジレスさん:04/11/06 23:25:54 ID:Dtrs+DXt
ここに全部うp汁!

6 :1 ◆HxEMJBF5dc :04/11/06 23:26:28 ID:SVvgpHCA
age

7 : ◆nswvqFUMEI :04/11/06 23:54:17 ID:D8fkoGQu
>>1
たった200枚でいっぱいになるとは、どんなHDなんだww
エロ画像を消す前に、TEMPを消せ。
それだけで容量が稼げる。
PCは番い続けるうちに、TEMPやBAKが無駄に増える。

使わないソフトもアンインスコしておけ。


8 :1 ◆HxEMJBF5dc :04/11/07 00:00:16 ID:On4SGICp
一通り検索してもヒットしなかったので質問。
TEMPって何ですか?あとBAKも。
教えて。

9 :マジレスさん:04/11/07 00:00:26 ID:bND0p1dF
みんなもう聞かなくなった音楽のCDどうやって捨ててる?
不燃物でいいのかな?
確かに200枚ってw

10 :マジレスさん:04/11/07 00:02:44 ID:tzCREBu6
>>1
俺なんてビデオキャプチャーでテレビ番組撮りまくってパンク寸前だぞ。
お前とは桁が違うわ。

11 : ◆nswvqFUMEI :04/11/07 00:18:51 ID:LW7cC6lj
TEMPは一時ファイル。BAKは特定のソフトウェアの設定情報などのバックアップファイルで、TEMPやBAKは拡張子のこと。
とりあえず、このサイトに行き、画面を下にスクロールさせる。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/7587/software.html
「ソフト名 : DustFileDeleter 用途 : ゴミファイル削除」の下の「ダウンロード」をクリック。
ZIP形式だから、解凍ソフトで解凍し、実行しろ。
解凍ソフトはこれでいいだろ。
Lhaca074.EXEをクリック。
http://park8.wakwak.com/~app/Lhaca/

追加情報。
コントロールパネルから、「プログラムの追加と削除(アプリケーションの追加と削除)」を開き、使わないソフトを削除すれば、かなり容量が稼げるぞ。
肝心のエロ画像だって、CD-Rに焼いて、HDの画像は消しておけばいい。
見たい時だけ、そのCDを使う。

12 :マジレスさん:04/11/07 00:35:53 ID:9AgQZA3V
簡単な話だ。
PCの上に20cm上から5kgのダンベルを落とせ。

13 :マジレスさん:04/11/07 00:36:19 ID:m9Nvyhp/
解凍ソフトぐらい・・・持ってるよね?

14 :1 ◆HxEMJBF5dc :04/11/07 23:23:16 ID:On4SGICp
>>11
丁寧にどうも。
>肝心のエロ画像だって、CD-Rに焼いて、HDの画像は消しておけばいい。
そう、俺も思った。
今すぐやろう。

15 :マジレスさん:04/11/07 23:35:28 ID:Q02nVR1m
俺も警告が出るくらい溜めたけどウイルスで初期化してすべて消えた(泣)
玄米!!

16 :マジレスさん:04/11/07 23:38:45 ID:46ffOlo4
エロ画像、動画が300Gほどあるが何も気にしていない。

17 : ◆nswvqFUMEI :04/11/07 23:39:07 ID:BKF5wboL
>>14
頑張ってくれ。
>>15
そんな素敵な貴方に、これをプレゼント♠
http://www.costumetheater.com/


18 :マジレスさん:04/11/08 22:28:40 ID:SEHI9Eng
エロ画像なんか毎日毎日膨大な量が更新されていて全部見るのは不可能。
もう一度見ている暇も無くなるからいちいち保存する必要も無い。

19 :1 ◆HxEMJBF5dc :04/11/08 22:34:29 ID:XomIrHIo
>>18
そうか。
じゃあ消しちゃおうかな。
次のカキコの判断に任せる。

20 :マジレスさん:04/11/08 22:39:02 ID:RI8dDKK6
俺はエロ画像でもおっぱいにしか興味ないから
胸から下は捨ててるなあ


21 :マジレスさん:04/11/08 22:40:35 ID:azamkWVw
>>19
みゃーお。みゃーお。
みゃーお。











ねこのまね。
みゃーお。

22 :マジレスさん:04/12/03 00:45:04 ID:BSMCbXAX
その後、どうなったのだろう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)