5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中でレイプされます

1 :マジレスさん:04/11/07 21:44:57 ID:OK/8CKUU
内海康満率いる、医療カルト、仙骨治療MRTが
夢の中でレイプを繰り返してます。
助けてください。

2 :マジレスさん:04/11/07 21:46:35 ID:kO2xXsYJ
>>1
夢の中でレイプされの本当ですか?
それが苦しいのでしょうか?

3 :くま ◆.lSG2TiSg2 :04/11/07 21:49:16 ID:PeVJUhfU
おおお。

4 :マジレスさん:04/11/07 21:55:12 ID:oRw2+lfk
本当です。担当治療師を好きになってしまいます。

5 :マジレスさん:04/11/07 21:57:26 ID:QhKS6AhH
電波?

6 :マジレスさん:04/11/07 22:05:02 ID:oRw2+lfk
治療師が前世のお父さんになったりします。

7 :マジレスさん:04/11/07 22:17:08 ID:QhKS6AhH
メンヘル板かお花畑板へどうぞ・・・

8 :マジレスさん:04/11/07 22:35:47 ID:YNaFoWU/
それが君の願望なのさ。

9 :ゆうな:04/11/08 02:44:37 ID:r34UBeuA
>>1
夢の中だけでもモテて良かったじゃんw

10 :マジレスさん:04/11/08 06:48:27 ID:qTaKxxom
これは実験なのか。俺はサンプルなのか?

11 :マジレスさん:04/11/08 23:43:30 ID:UymvdhqF
事実であるなら統合失調症の可能性があります

12 :藁 怪しいビジネスマン:04/11/08 23:54:20 ID:MlQuppnV
>>1
てか、願望だろ。
男は犯したいという願望を持ち、女は犯されたいという願望を持つ。
単なる願望だろ。どちらか言うと、メルヘン系だな。そこいって聞い
てみそ。

>>11
てか、ばかじゃん。プ、11氏は電波ですか。
電波送らないでくだちゃい。
ああああああ、でんぱじゃ、でんぱじゃ・・・侵される。


13 :マジレスさん:04/11/11 21:59:20 ID:QDCHNxjj
だらだら、だらだら、MRTしやがって

14 :マジレスさん:04/11/11 22:13:14 ID:DSNKxtLM
んじゃもれが犯すよ(・∀・)
いやよいやよも好きのうち(・∀・)ふぇふぇふぇ

15 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/11 22:23:27 ID:G/ilEbXL
夢の中だけでも幼女とHしたいっすね

16 :マジレスさん:04/11/11 22:34:37 ID:DSNKxtLM
かつゆき
悪いがなその性癖おれには理解できんのだよ
わかるように説明キボンヌ

17 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/11 22:42:56 ID:G/ilEbXL
>>16
かわいいから

18 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/11 23:57:18 ID:FXOgSqhf
願望じゃない場合があるのよね
過去の経験の繰り返し
何処まで逝っても追っかけてきて逃れられない
箱の中を逃げ惑うような悪夢
打破したいから繰り返し夢を見るのかも
疲れちゃうね そんなの

19 :マジレスさん:04/11/13 16:34:26 ID:d8HhdTcn
甘いものの食べ過ぎはビタミン取るといいよ!

20 :マジレスさん:04/12/04 11:34:38 ID:9bilKoF2
悪夢

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)