5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がピンヒールで顔を踏んでくれないんです

1 :巌日:04/11/08 11:31:17 ID:2HLTOFRb
私を愛してるなら出来るはずです。 どうしてでしょう?

2 :マジレスさん:04/11/08 11:31:53 ID:bElEue26
あたいが踏んでやるから顔かせや

3 :マジレスさん:04/11/08 11:36:06 ID:Zd+KN3XI
>1
喪前だって、妻がそういう趣味でもウンコぶっかけて針刺せねーんじゃねーの?

4 :マジレスさん:04/11/08 11:37:18 ID:Zd+KN3XI
>1
つか、おれもここSM板かフェチ板だと間違えたけど
1もSM板と間違えて立てただろ?

5 :マジレスさん:04/11/08 13:43:35 ID:1EDq4pK+
>1 解決策:ピンヒールに重り詰めて、寝転がってピンヒールを顔に乗せる。

6 :マジレスさん:04/11/08 13:55:20 ID:L7peKI4u
サイトでおっぱいとかケツとか背中に針刺したり煙草の火押し付けて
んの見た

1>>できるか?妻がそういう趣味なら愛してるならできるハズだぞ。

7 :1:04/11/08 19:28:19 ID:3fdrTTtp
膝まで隠れる黒光りする皮のブーツを買ってきたのは妻への愛以外に無いのに、
どうして理解できないのでしょうか? 

8 :マジレスさん:04/11/08 19:29:37 ID:3fdrTTtp
>ピンヒールに重り詰めて

いけません! 妻の体重を頬に感じないと逝けません

9 :マジレスさん:04/11/08 19:30:36 ID:f9H+Y/TG
>7
あたし持ってるけど旦那が怖がってはかせてくれません。
>7さんと気が合いそうだわ。そのことだけならだけど。

10 :マジレスさん:04/11/08 19:34:46 ID:zOPhb9g6
妻にやってもらって嬉しいのか?
安上がりだな


11 :マジレスさん:04/11/08 19:36:02 ID:KiiiV86A
うちの旦那も安上がり♪
コスプレすると照れちゃって駄目。

12 :1:04/11/08 19:36:05 ID:3fdrTTtp
9さんはS系ですか?

13 :マジレスさん:04/11/08 19:36:53 ID:KiiiV86A
いーえ、ファッションです。
いろいろなタイプに変身するのが好きなの。


14 :1:04/11/09 00:49:24 ID:C6t/g1tU
ちんちんも皮の部分だけでも踏んでもらいたいのですが・・・・・これって普通でしょ?
全部踏まれたら折れてしまうもんねぇ

15 :マジレスさん:04/11/09 09:41:05 ID:Sk7p2+pM
奥さんに催眠術をかけてSM好きにする。

16 :1:04/11/10 00:12:18 ID:S/jC4TTR
ブーツで蹴倒して欲しいんですが、無理でしょうか?

17 :マジレスさん:04/11/10 07:14:35 ID:IzKRPuWP
SM板行ってやればいいと思うが。
現実に偶然装って女に踏んでもらう話とか書いてあったぞ。
1の場合は、まず家の中じゃカミさんが靴はいてくれなそうだが。

18 :マジレスさん:04/11/13 22:38:03 ID:U23npPo+
私既婚だけど、旦那が踏んずけてクレといったら
いくらだって踏んずける。私は疲れて背中が凝った時
よく踏んずけてもらってますw。


19 :マジレスさん:04/11/13 23:31:57 ID:6WIhaKtW
>>18
1をよく嫁。「ピンヒールで顔を」だぞ。
それでマジレスだが荒らしが図に乗るから
こういうスレageるな。雑談したいなら他行きな。

20 :マジレスさん:04/11/14 03:36:41 ID:ID8AroHP
釣りに釣られて釣り釣られってかー

21 :マジレスさん:04/11/22 10:27:56 ID:atstqNBA
>>19
なにこんな糞スレで仕切ってんだーww

22 :1:04/11/24 00:38:31 ID:ATFIsd9w
頬に穴があくかもしれませんが、愛のためなら平気です

23 :マジレスさん:04/11/24 00:40:43 ID:OUji1HF9
エロすれ、ばきゃーろー、このボケオタンコ茄子が、
おのれボキャか、このうんこったれ、他行け、くぞーーーーーーーー。


24 :マジレスさん:04/11/24 00:48:40 ID:OUji1HF9
>>1

うせろ、ボケゥェィー


25 :マジレスさん:04/11/24 00:56:14 ID:OUji1HF9



26 :マジレスさん:04/11/24 01:01:06 ID:OUji1HF9
漏れが顔つぶれる程踏んでやるが・・・プふふふ


27 :マジレスさん:04/11/24 01:05:01 ID:IF7LVwEl
>>1
モスバーガー好き?俺、旨いとは思うけど食いにくくてあんま好きじゃないんだよね〜。
かといってマックのペラペラなパン生地も食いたくないしさ。

で、何だっけ?

28 :1:04/11/26 00:32:50 ID:5366ziui
肛門にもピンヒールを突き立てて欲しいんですが、無理な相談でしょうか

29 :マジレスさん:04/11/26 00:50:40 ID:R7etE+db
>>27
俺はモスは好きだな。
マックはおいしくない。

30 :マジレスさん:04/11/26 00:53:28 ID:1vAkeRNr
>>28
m9(^Д^)プギャー

31 :マジレスさん:04/11/26 00:54:08 ID:7t3849zr
モスはうまいが出てくるのが遅い
マックは早いが味はモスにはかなわん

32 :マジレスさん:04/11/26 05:59:02 ID:dbOY0cP/
最近引っ越したら街にモスもマックもない。以前は徒歩5分内に
ケンタだろうがスタバだろうが何でもあった。
ちょっと歩けば>>1のような変態が集う風俗店も山ほどあった。

田舎生活は苦痛だとわかった。


33 :1:04/11/26 19:37:54 ID:5366ziui
肛門にピンヒール立てたら、中からマックが出て(略 

にょろにょろ

34 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/26 20:22:51 ID:ur6CP8Rn
Hするとき時々プリキュアのコスプレをしてくれる彼女がほしい


ふたりはプリキュア
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/

35 :マジレスさん:04/12/02 12:53:37 ID:Fm1XLyPK
不思議なスレ

36 :マジレスさん:04/12/05 23:15:50 ID:i+HvqE4U
おもろい!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)