5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の想像する最強の人生の勝ち組

1 :マジレスさん:04/11/08 16:25:58 ID:eqEcXrUN
男の場合

・出身 東京都
・家庭環境 どっちかというと金持ちの家で、暖かい家庭
・容姿 とにかくイケメン
・幼稚園 すでに友達も多く、みんなの人気者。
・小学校 人気者は当然、成績優秀、スポーツ万能。
・中学校 人気者は当然、成績優秀、スポーツ万能。すでに志望校も決まっており受験の滑り止めも無し。
・高校 人気者は当然、成績優秀、スポーツ万能。大学も東大に進学予定。ちなみに高校卒業には最低10人は女経験あり。
・大学 東大の法学部に入学。さらにイケメン。成績もトップクラス。当然4年で楽々卒業。
・就職 弁護士。
・その他 街のファッション雑誌のスナップ経験豊富、他校で自分のファンクラブが作られている、男からも女からも尊敬される・・・etc

とりあえずこんな感じかなぁ・・・。

2 :マジレスさん:04/11/08 16:29:45 ID:HE+oG/gp
うん。


























で?

3 :マジレスさん:04/11/08 16:29:57 ID:348+zTZb
この真逆が今の1というわけか、実に分かり易いなw



4 :マジレスさん:04/11/08 16:33:01 ID:+AvJMrrU
馬鹿だな、最強の勝ち組はうちの可愛い猫だよ。
飼い主という名の奴隷が飯と寝床を用意してくれる。

5 :マジレスさん:04/11/08 16:33:41 ID:xX1hI8tI
表現力が乏しいのか想像力が貧しいのか

6 :マジレスさん:04/11/08 16:36:49 ID:vZjWj7DX
俺の想像する人生の勝ち組

・親兄弟が話を聞いてくれる
・友人がからかってくれる。と同時に悩みや相談のときは真剣に聞いてくれる
・親兄弟友人によるプライバシーにかかわる情報のリークがない
・思ったことを口にだせる精神状態とまわりの環境がある
・喜怒哀楽の感情がある日々の生活をおくっている。
・食欲性欲がある
・健康である
・温泉など公共浴場に入るときびびったりしない

_no

7 :マジレスさん:04/11/08 16:37:20 ID:hUIBtigb
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  /あい続く糞スレをストップさせるには
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| < 昔なら元号でも変えるところだが、
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  \ 今必要なのは政権交代ではないか。
     |\   ̄二´ /     \_________
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

8 :マジレスさん:04/11/08 16:39:29 ID:vZjWj7DX
あと...

・電車にのれる

かな?

9 :マジレスさん:04/11/08 16:47:01 ID:avYzpaBE
死んだら終わりじゃん

10 :マジレスさん:04/11/08 16:47:24 ID:Opl1I4sI
男の場合
・アラブの石油王の息子

女の場合
・アラブの石油王の娘

11 :マジレスさん:04/11/08 16:50:25 ID:348+zTZb
>>1
いつまでも勝ち組負け組に拘ってると
あっという間に人生終わっちゃうよ。

12 :マジレスさん:04/11/08 16:50:32 ID:R/NF6P0Z
俺の考える勝ち組。
死ぬ時に、良い人生だったと思える生涯を送れること。

13 :マジレスさん:04/11/08 16:51:41 ID:ptR1BVaX
毎日、ビフテキ。

14 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/08 17:00:03 ID:mPvxW/XU
職業は弁護士より官僚のほうがいいかもね

女の場合が知りたいところだ

15 :マジレスさん:04/11/08 17:04:45 ID:R/NF6P0Z
そりゃ、ヨン様とくっつくことだろ。

16 :マジレスさん:04/11/08 17:21:14 ID:ET5OpoOz
1にあるような条件は殆ど興味が無い自分は価値観が違うんだろうな。

17 :マジレスさん:04/11/08 17:47:13 ID:3lZKH/NW
弁護士では世界的な名声も得られないし、世界有数の金持ちにもなれない。
けど、名声とか金とかの汚い欲望がないほど精神的に大人なのが勝ち組なんだろうね。
過去にコンプレックスのない人生で将来も持ち前の能力で特に不自由なく生きていく。
東京都民一千万人の中にはいるだろうね、そういう人。

18 :マジレスさん:04/11/08 18:01:29 ID:ET5OpoOz
1の条件を見て感じたのは出来杉君的な退屈さだな。
色々と揃っているのに何故か魅力がない。そんな印象。

19 :マジレスさん:04/11/08 18:07:13 ID:6xM5klAn
出身はアメリカの方がいいんじゃない?で、ハーバード卒とか。

20 ::04/11/08 18:12:03 ID:MqDzB2k4
俺1だけど、あの条件は俺の勝ち組の定義じゃないよ。
友人が言ってたのを総合的にごっちゃにしたもの。
本当に勝ち組だと思う人生年表なんて文章じゃ書けね。

21 :マジレスさん:04/11/08 18:13:29 ID:6xM5klAn
じゃあスレタイおかしいね

22 :マジレスさん:04/11/08 18:17:21 ID:zvQLUztA
想像するだけならタダですから

23 :マジレスさん:04/11/08 18:17:26 ID:eEJeonub
クラスで一番の美女の髪の毛を持ってる俺は勝ち組。
それを家の家宝にして子々孫々に伝えれば、いつかクローン技術が
合法的になったときにその毛から美女のクローン作成して多いに
楽しむつもりだ。
羨ましいだろ。

24 :マジレスさん:04/11/08 18:20:07 ID:6rldeq5S
>>20
友人の意見を総合したのは君だろ。
ならそこに君の考えがある程度反映されてるって事だよな。



25 :マジレスさん:04/11/08 18:24:24 ID:GQcJZqsm
本当は1が自分で考えたんだけどあまり評判よくないから恥ずかしくなって
友達のせいにしたということではないでしょうか。

26 :マジレスさん:04/11/08 18:33:35 ID:6rldeq5S
1さん、これに懲りずにまた新しいネタでスレ作ってくださいね。
待ってマス。

ではこれにて 終了

27 :マジレスさん:04/11/10 13:15:09 ID:CcXiVhZu
>>1

あれ?
これ俺じゃん。
ちょっと違うけど。
・法学で博士号取って、ダブルドクター取りに留学
っての追加しとけよ。

それにまわりは勝ちだと思っていても本人はいろんな問題抱えてるんだよ。
あー、100億欲しい・・・
さっさと財産収入100%に移行してぇ。

28 :マジレスさん:04/11/10 17:42:34 ID:Z26qUWNW
あっそ

29 :マジレスさん:04/11/10 18:36:29 ID:j+8DoAx+
まず出身が東京と書く段階で発想が貧困。

30 :マジレスさん:04/11/10 18:43:45 ID:IzKRPuWP
>>27
人参ってコテハンが他スレで同じようなこと書いてたな

31 :マジレスさん:04/11/10 19:11:47 ID:uUP+qJWC
最高の勝ち組は死なない人間。
すなわち、この世に産まれてこなかった精子たち。

この世に産まれた時点で「死」という絶対的な不幸が約束される。
したがって、生きている人間はみな負け組。

32 :マジレスさん:04/11/10 19:48:13 ID:hTwuNIim
つまらん。お前のはなしはつまらん!

33 :マジレスさん:04/11/11 17:00:32 ID:zXgNbhUi
>>1「働かなくていいほど金がある」っての追加すれば?

弁護士は人の汚い面をモロに見せられるから精神的に割とキツいらしい。

34 :マジレスさん:04/11/11 18:59:24 ID:o+3SDChj
というか、宝くじだよな・・・。
最近誰か8億当たったんだっけ?

うらやまし・・・。

35 :マジレスさん:04/12/03 20:14:01 ID:wYUNKaoJ
・AB型
・左利き
・耳クソが湿ってない
・髪のクセ毛0
・毛深くない

36 :マジレスさん:04/12/04 14:59:05 ID:vOnJU8wy
・歯を磨かなくても虫歯にならない
・冷え性じゃない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)