5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢諦めかけそうです

1 :マジレスさん:04/11/11 00:09:26 ID:2HRC0Vo/
お笑いでのし上がりたかったのに・・・

2 :蛸焼:04/11/11 00:11:02 ID:Dj15w0Hp
まぁ・・・しょうがないよな

3 :しゃちほこ娘 ◆.lSG2TiSg2 :04/11/11 00:11:05 ID:fYcQvl01
ダンナ様〜。おチンポ〜〜〜。

4 :デッケネ:04/11/11 00:16:00 ID:/+hCdvo/
何をミスったんですか?

5 :マジレスさん:04/11/11 00:16:42 ID:Mn6xenHe
>>1は笑わせるより笑われるタイプだな。


6 :デブ:04/11/11 00:17:47 ID:htH+J4Jt
おっちゃんが話し聞いたろ


7 :マジレスさん:04/11/11 00:19:39 ID:yWh+aOl0
努力では計れない仕事は難しいよ。才能とか運とかいい人脈との
出会いもかなり大きいでしょ。それって50%は受身のめぐりあわせ
にかかってる。その点手に職持つとかは確実な気がする。
そういうもの持ちつつ、お笑いへの夢も持ち続けても
いいかもしれないよ。実生活から来るネタの広がりも
あるかもしれないし。タモリだって最初からお笑いじゃ
なかっただろうし。
あと挫折から価値観を変えざるを得ないことは人生で何度も
めぐってきてしまうものだよ。私も辛い経験からそうせざる
おえない事は何度もあった。
でも価値観を変える事で広がる視点もあるし。
人生は長い。がんばってね。


8 :デブ:04/11/11 00:21:50 ID:htH+J4Jt
>>7
1の代わりに言おう。



黙れ!!!!!!!!!!!!!

9 :マジレスさん:04/11/11 00:26:52 ID:2HRC0Vo/
どうも顔が向いてないらしいんです・・・。
お笑いにしては美人みたいなので

10 :デブ:04/11/11 00:27:50 ID:htH+J4Jt
>>9
この村から出ていけ!!!!!!!!!!!

11 :蛸焼:04/11/11 00:32:57 ID:Dj15w0Hp
>>10
お前が出て行け

>>9
まぁそんな落ち込むなよ。。。

12 :マジレスさん:04/11/11 00:34:21 ID:2HRC0Vo/
>>10
美人はなかなかお笑いとしては難しいんですよ!!!!

>>11
ありがとう!!

13 :(^ヮ^):04/11/11 00:34:43 ID:m/phF7mw
>>10
ダメですよ♪
そんな事言っちゃ

14 :デブ:04/11/11 00:41:07 ID:htH+J4Jt
>>13
かわいいな・・・・・

15 :デブ:04/11/11 00:42:21 ID:htH+J4Jt
今ソフトクリームダイエットしてる^^

16 :マジレスさん:04/11/11 00:42:35 ID:2HRC0Vo/
>>14
デブどっかいっちゃえ!!!!

17 :蛸焼:04/11/11 00:57:28 ID:Dj15w0Hp
で、終了か?

18 :マジレスさん:04/11/11 05:09:00 ID:HqM1indB
>>1
アナタはどーやら自意識過剰みたいだから
謙虚にパートでもやって過ごした方がいいんじゃないですか?
ちょっとお笑い番組観て育ったくらいで自分はお笑いに向いてるんじゃないかって勘違いする馬鹿が多いから・・
しかも自分の事を美人とかぬかしてる。
本当っ、の美人とアナタの顔を客観的に比べてください。
アナタの人生は勘違いで塗り固められています。

19 :マジレスさん:04/11/11 05:51:14 ID:Dc/Dm6Ke
>>1はクワバタオハラのクワバタ

20 :マジレスさん:04/11/11 09:36:36 ID:Td2+Fkpv
夢は小さく持て、平凡でも結婚して所帯持って、自分と女房と子供一人くらいで食っていける位の収入のある会社に入れたらいいな、ってな具合に。
今のご時世、もはやそれは“小さな”夢ではない。
共働き夫婦が増えてるのもさもあらん。

21 :マジレスさん:04/11/11 23:24:15 ID:nu28TG0g
人生は地獄。子供を作るのは犯罪。

22 :マジレスさん:04/11/20 08:56:32 ID:jddJmLrC
マジレスすると
>>1女ですか?美人のほうがいいと思うんですけど。男はブサ多いですけど最近
の売れてる女性お笑いタレントってルックス上がってきてると思いません?
下品なこと言ってる上に顔が汚いなんて最悪。美人がいいに決まってる。
>>18
誰でもそうなんでは?>人生勘違い
思い込みの強さと、それを貫く精神力が人生を左右するんでしょうけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)