5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害妄想か

1 :マジレスさん:04/11/11 20:31:17 ID:qvy22N2O
なんかほかの人がひそひそ話してると俺の悪口言ってるように聞こえるんだが・・・
あと、友達全員にメール送ったが帰ってこない。。。嫌われたか。。。

2 :マジレスさん:04/11/11 20:32:30 ID:Mn6xenHe
嫌われたな

3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/11 20:35:44 ID:tKXsngv9
気にしすぎ
なんならもう一度メールを送ってみるといい

4 :マジレスさん:04/11/11 20:37:57 ID:qvy22N2O
みんなめーる帰って来るんだが妙に冷たいし帰ってくるのが遅い。帰ってきたあとすぐ電話しても出ないし。。ま、明日学校行って確認してくる。。。 嫌われてたらそれでいいやあああああああああうぇpぎゅえあwろわがwろhげをいてぃwyはwghぱれjhぽふじこ;@お


5 :マジレスさん:04/11/11 20:38:17 ID:tGx5l7pY
   



送信できませんでした。 

6 :マジレスさん:04/11/11 20:39:26 ID:tGx5l7pY




嫌われる理由がわかりやすい人だな。

7 :はお:04/11/11 20:39:34 ID:3NP7lgpk
>>4
ふじこ出現。

いいじゃん他人にどう思われようと。
己の道を進むべし。

8 :Dis- ◆tiny.ilz7I :04/11/11 20:40:01 ID:R72Cghrq
>>1
魔が分からないんだろうね、魔がさ。

9 :1:04/11/11 20:46:06 ID:qvy22N2O
クリリン、オラに力をくれ・・・・・・・・・・・・・
referer情報が変です。とかでるんだがどうしたらいいんじゃ

10 :マジレスさん:04/11/11 20:51:10 ID:siAuuzX+
>>9
あんま悩み無さそうね?

11 :マジレスさん:04/11/11 20:53:19 ID:ziCb5wfz
俺マジレスすると溜め込んで明るく振舞っちゃって身体がおかしくなることが多々あるんだ。。。。。高校はいってから・・

12 :マジレスさん:04/11/11 20:58:46 ID:tGx5l7pY
知るか

13 :マジレスさん:04/11/11 21:03:57 ID:siAuuzX+
>>11
自律神経失調症とかになるってよ

14 :マジレスさん:04/11/11 21:15:28 ID:HZ0hFamj
人のメール調べるソフトとかない??

15 :マジレスさん:04/12/05 11:27:09 ID:YaxL39fZ
ある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)