5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内のヘルスがどんどん潰れて困っています

1 :マジレスさん:04/11/12 10:19:24 ID:DSf7y1sF
そこでいいお店を教えてください。
都内で、生フェラ、口内発射、無料。箱ヘルで店員の態度よく、店舗もぼろくないお店をお願いします。
もちろんなるべく安いほうがいいです。

いや、ほんと人生の一大事なんですから。
ではよろしくお願いします。

2 :マジレスさん:04/11/12 10:21:04 ID:Tg52poQ+
初の2ゲト。話はかわるが氏ね

3 :マジレスさん:04/11/12 11:08:08 ID:yzSH5bNq
都内格安風俗店総合パート9.1
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1061651048/
【東京】★★★渋谷のヘルスを語ろう
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1096562112/l100

4 :マジレスさん:04/11/12 11:19:03 ID:DSf7y1sF
>>3
ここで聞きたいわけ

5 :マジレスさん:04/11/12 11:25:22 ID:yzSH5bNq
何で?

6 :マジレスさん:04/11/12 11:26:29 ID:V0iaULjO
>>1
そんなお前は1万円の格安ソープ逝け。

7 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/11/12 12:40:34 ID:6K1ofqAR
>1さん
まず、
本当にこの件が「人生の一大事」であることを、読む側に納得させてからにしたほうが良いでしょうね。

そうすれば、入るレスの質も変わってくるというものですよ。

8 ::04/11/12 13:08:51 ID:DSf7y1sF
>>7

変な風俗にいくと

・万単位のお金を損する
・精液がどばどば出ないので、すっきりせず、生きることを楽しめない
・女に精液を呑ませるという、人生最大の悦びを享受できない

以上の理由から大変なのです

9 :マジレスさん:04/11/12 13:10:14 ID:Ntq0/q5M
ギャグスレだな

10 :マジレスさん:04/11/12 13:12:19 ID:SJ2ozL0m
結論から言うと,入るスレの質は悪化したと思っていいでしょうね。
ご愁傷様です。乙。

11 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/11/12 14:12:43 ID:6K1ofqAR
悪化するでしょうね。

または、一切レスがつかない、最悪の展開かも。

そして、
私は、このスレからは失礼します。
では。

12 :マジレスさん:04/11/12 14:33:07 ID:Ntq0/q5M
オナニーでもしてろ

13 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/12 14:57:39 ID:5WtLF2at
風俗板で情報収集しないわけは1がばかだから?



14 :マジレスさん:04/11/12 15:24:52 ID:ZydVuhvB
このスレがネタだから。

15 :マジレスさん:04/11/12 18:17:15 ID:kMiZ9iof
まず1がどんな店がいいのかを具体的に書いてみなきゃわからん。
地区と店名と女の子の名を挙げていくらでどんなサービスがあったのかを3例挙げてみてくれ。

16 :マジレスさん:04/11/13 09:49:19 ID:cCYgoS5O
ちゅぱちゅぱ倶楽部

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)