5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男根教のお時間です

1 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/11/12 19:00:21 ID:WNNGw9T3
色々な悩みを皆の衆持ってると思う。
漏れ様は、高雄山に半日篭り悟りを開いた。
男根教を開設し、皆の衆の心を救う為に
このスレにキタ。
男根教に触れることで、カルマ(精神的地位)を
養ってもらいたい。
どんどん相談してくれ。


2 :(^ヮ^):04/11/12 19:02:38 ID:7pKo/gXA
>>1
新スレおめでとうございまーす♪

3 :マジレスさん:04/11/12 19:18:52 ID:F01ONtkZ
>>1
破防法適用されますた

4 :マジレスさん:04/11/14 03:07:10 ID:el4F5Tek
2


5 :マジレスさん:04/11/14 04:17:44 ID:yh43TpFh
糞スレワッショイ!

6 :マジレスさん:04/11/14 04:24:41 ID:KC7+Uo/k
死ねウジ虫

7 :マジレスさん:04/11/14 07:14:02 ID:el4F5Tek
シャワー浴びる。ソープは使わずにケツを丹念に手で洗い上げる。
もち、肛門が最重要拠点だ。あがって体を拭く。
あるとき気づいた。ケツ。肛門を拭ったあと、こころみに
そのタオルを匂ってみたんだよ。
ほのかにニホうんだなあこれが。
何故だ?漏れ様は丹念に洗ったはず。
これが加齢臭というやつか。
ちょっと悩んでいる。
どうすればいいかおしえてくれ

8 :>>1 この大馬鹿者!!:04/11/14 07:30:15 ID:ROc+OB7/
>>男根教に触れることで、カルマ(精神的地位)を
養ってもらいたい<<

「精神的地位を養う」とは何だ?
というか、それ以前にこの文章は日本語になっていないぞ。
ちゃんと日本語を勉強してから布教活動に励め。

9 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/11/14 08:34:14 ID:F8EpU7QC
やっと>>7氏からまともな相談がキタね。
肛門洗っても微かににおうのかい?
これは難しい相談だ。

外人は体臭ゴマかすのに香水を使う。
しかし、そんな小手先騙しな解決は
我々日本人には適していない。
根源から経たねば意味が無い。

10 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/11/14 09:58:55 ID:qXFoAwls
肛門除去手術をしろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)