5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あなたの敗れた夢は何ですか?★

1 :マジレスさん:04/11/13 22:56:19 ID:tfDlPgGr
あなたの敗れた夢、悔しい思い、根強い悔い、、、
教えてください。
楽になりましょうよ。

2 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/13 22:56:56 ID:kOYNheVG
まずは>>1の夢から聞こうか

3 :マジレスさん:04/11/13 22:57:00 ID:ekraIFAx
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

4 :マジレスさん:04/11/13 22:59:45 ID:ekraIFAx
俺はプログラマーになるのがゆめです

5 :>1:04/11/13 23:00:26 ID:6WIhaKtW
この板のローカルルールに
「・相談・回答の趣旨から逸れたスレッドを立てることは認められていません」
と書いてあるけど、相談じゃないんじゃない?

6 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/13 23:02:10 ID:kOYNheVG
夢に挫折して、その悲しい気持ちをどうやって解消できるかを相談したいのかな?


7 :(^ヮ^):04/11/13 23:04:09 ID:VqWZOJT+
下天の内を〜くらぶれば〜夢ぇ〜幻の〜如くなり〜ぃ
                                   信長でしたっ♪

8 :マジレスさん:04/11/13 23:13:01 ID:tfDlPgGr
自分の敗れた夢とか悔しい気持ちを解消するのに利用してほしい。
誰にも言えない悔しさとかね。


9 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/13 23:15:34 ID:kOYNheVG
>>8
君は何に挫折したのさ?


10 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/13 23:18:52 ID:l8n4hnsZ
やるだけやってりゃ後悔なんかしねーよ。
悔しさバネにするかどうかじゃね。

11 ::04/11/13 23:22:35 ID:WPfkZWAH
そもそもこれといった夢がなかった。
質素でいいから平凡に生きたい。

12 :蛸焼:04/11/13 23:26:30 ID:BX8eDoeg
唯一後悔しているのは
初恋の人の処女を奪わなかったことだ

13 ::04/11/13 23:33:31 ID:WPfkZWAH
なに!う〜む。。。。。
漏れの嫁は処女だったぞ!

14 :蛸焼:04/11/13 23:36:35 ID:BX8eDoeg
>>13
田舎のほうではまだそういうのも多いだろーな。。。

15 :マジレスさん:04/11/13 23:41:59 ID:jluQDpyT
厨房・高校の頃ゲームばっかやらなきゃよかった。

16 :>1:04/11/13 23:44:59 ID:6WIhaKtW
つか、同趣旨で既出スレが幾つもあるぞ。
【失望】夢散った人【挫折】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1094538500/
夢だったこと趣味として実現してる人いますか?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1098269429/
今年で29歳、夢を諦めました
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1098123696/
夢諦めかけそうです
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1100099366/

17 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/13 23:47:18 ID:kOYNheVG
結局>>1は何にも挫折してないってことだったのか

18 :(^ヮ^):04/11/13 23:48:20 ID:VqWZOJT+
>>16
よりとりみどりですね♪

19 :マジレスさん:04/11/14 00:23:35 ID:mChBCVdQ
>>10
やんなきゃよかった〜って後悔山積みなんですが・・・。

20 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/14 01:23:53 ID:Jv1hpeH2
>>19
んな自己決定棚上げして逃避すんな、ヴォケ!

21 :マジレスさん:04/11/14 20:43:12 ID:LbvMfGNA
>>20 > んな自己決定棚上げして逃避すんな、ヴォケ!

君には逃避に見えた?愚痴っただけだよ?オバカさん?


22 :マジレスさん:04/11/14 20:57:04 ID:hnDsD+YO
技術屋のつもりでいたけど総務システムに移籍。
ま、あたはま使うけど、両手、両腕もがれた気分。
あの忙しい入日々が懐かしい。
どっか、紹介して・・・プ


23 :マジレスさん:04/11/14 21:11:52 ID:jCAwlBf3
俺は厨房のころ野球選手ににるのがゆめでした。

24 :マジレスさん:04/11/14 21:12:48 ID:EVb3b2mm
夢なんてころころ変わっちゃって勝敗なんてあったもんじゃないよ俺はw

25 :マジレスさん:04/11/14 21:15:46 ID:BG9NKBJp
>>24
どちらかというと、そういうのって負けじゃないか?

26 :マジレスさん:04/11/14 21:18:54 ID:EVb3b2mm
>>25
引き分けっしょ?w

27 :マジレスさん:04/11/14 21:21:48 ID:mlFshvH3
事実上、夢がないようなもんだな。

28 :小泉:04/11/14 21:23:46 ID:GQPI8Bah
AV男優になって星野ひかるとやりまくるのが夢でした
今の夢は松山まみの彼氏になってやりまくるのが夢です

29 :マジレスさん:04/11/14 21:32:19 ID:hnDsD+YO
>>28
ワロタ・・・欲の微塵さもないな。些細な欲だ。
>>星野ひかる
随分と古いのお、てかそれを知ってる漏れもか。プ



30 :マジレスさん:04/11/14 21:34:22 ID:ft6ZmRcG
漫画家になること。

最初のチャンスで原稿落としました…バカとしか。

31 :マジレスさん:04/11/14 21:40:00 ID:BG9NKBJp
>>30
もしよかったら原稿うpしてくれない?
ストーリーだけでも聞きたい

32 :30:04/11/14 22:02:30 ID:IJxflGjO
>>31
昔の話だから当時の原稿は処分しちゃった。
最初の仕事は漫画じゃなくて、ポスター用のイラストだった。
一枚絵のカラーイラストって、駆け出しにはものすごいプレッシャーで
どうしても描けなかった。
漫画だったら描けてたかもだけど、結局デビューの話も無かったことに・・・。

でもプロ漫画家って、そういうプレッシャーに負けない強さを持ってないと
続けていけない仕事だったと今でも思うよ。

33 :マジレスさん:04/11/14 22:16:42 ID:BG9NKBJp
>>32
デビューできてたかもしれんのだ。まるで金持ちA様みたいな、ターニングポイントだね・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)