5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厳しくアドバイス

1 :マジレスさん:04/11/14 01:36:17 ID:bidjzVTV
相談してこいボケども

2 :マジレスさん:04/11/14 01:37:08 ID:mlFshvH3
彼女ができないんですけどどうすればいいですか

3 :げこげこ ◆iqllJYvAY6 :04/11/14 01:38:17 ID:6nMC2vvB
何で彼女を作りたいの?

4 :マジレスさん:04/11/14 01:41:07 ID:bidjzVTV
>>2
彼女だあ!?
セックスしてえだけだろがボケが
まず性欲ぬきで遊びたいと思える女友達つくれこの野郎

5 :マジレスさん:04/11/14 01:43:08 ID:mlFshvH3
>>3
楽しそうだなと思って
>>4
とっくにいるっつ〜の
てか厳しいっつうか勢いだけのいいがかりかよ

6 :マジレスさん:04/11/14 01:46:13 ID:bidjzVTV
>>5
ごめんなさい
じゃあその友達のなかから一番好きなこ 選んだらどうですか?


7 :マジレスさん:04/11/14 01:47:04 ID:OjrSBt6l
>>6
やさしいな

8 :マジレスさん:04/11/14 01:48:23 ID:bidjzVTV
>>7
感想とかいらねえよ
相談かきこめよボケ

9 :マジレスさん:04/11/14 01:48:24 ID:mlFshvH3
>>6
いきなりそんなに丁寧にならないでよw
遊んで楽しいけどつきあいたいとは思わないんだもん
そんなにたくさんいるわけじゃないし

10 :マジレスさん:04/11/14 01:48:48 ID:EtBp628Y
>6
ワラタ!おまえ弱すぎるぞー
これから、そのパターンでいこう!
最初はキレギミにレス。
逆ギレされたら
敬語でレス。

11 :マジレスさん:04/11/14 01:51:02 ID:OjrSBt6l
>>7
相談?おまいを消すにはどうしたらいいですか?

12 :マジレスさん:04/11/14 01:52:13 ID:bidjzVTV
>>9
遊んでて楽しいなら友達として遊んでてもいいんじゃないですか?
そのうちほんとにそのひとを好きになれば そのさきを考えるということで

13 :マジレスさん:04/11/14 01:55:53 ID:bidjzVTV
>>10
うるせーよ 俺に指図すんじゃねえよ
逆アドバイスかよ おめでてーな このハゲが
>>11
パソ落として 寝ろボケが

14 :マジレスさん:04/11/14 01:58:38 ID:mlFshvH3
>>12
まあ今あるものを活かすのが一番だよね・・・
でもその友達は好きにはなりそうにないや
むしろセックスも目的だった方が一生懸命になるのかも
でもセフレはいるからその点では悩んでない
ああときめきたいなあ

15 :げこげこ ◆iqllJYvAY6 :04/11/14 01:59:22 ID:6nMC2vvB
>>9
ふ〜ん。
で、理想は?

16 :マジレスさん:04/11/14 02:00:05 ID:OjrSBt6l
>>13
ボケって口癖ですか?

17 :マジレスさん:04/11/14 02:03:14 ID:bidjzVTV
>>14
新しい出会いを期待して なにか始めてみるのも手かもしれないですね
まあ友達 セフレ あなた結構充実してるんじゃないですか
うえを求めるとキリがないですよ


18 :マジレスさん:04/11/14 02:03:15 ID:mlFshvH3
>>15
理想ですか?顔は別に人間の顔してればいいし、
ああでも少しロリっぽい子かな身長と顔が小さい
んである程度話が合えばいいって感じです

19 :マジレスさん:04/11/14 02:05:20 ID:bidjzVTV
>>16
気にさわったらごめんなさいね

20 :マジレスさん:04/11/14 02:06:46 ID:mlFshvH3
>>17
そっすねほんとは自分でもわかってるんだけど
フットワークが重いのが問題なんす
めんどくさがりで
まあでも不自然にそんなに焦ることはないのかな

21 :げこげこ ◆iqllJYvAY6 :04/11/14 02:35:01 ID:6nMC2vvB
>>15
そんな子なら「楽しい」と思えるのね。
じゃぁ、まず、外見で判断して
この娘だ!
っと思える人が出たら、アプローチ。
数撃ちゃ当たる。どーんと行ってよし。

22 :マジレスさん:04/11/14 07:58:16 ID:zUm33mKd
そこでネズミ講ですよ

23 :マジレスさん:04/11/14 22:04:17 ID:ChhMFuAN
カルトな宗教もマジお勧め


24 :マジレスさん:04/11/15 01:03:25 ID:LR67QhbP
働きたくないです。仕事しないと生きていけないのが納得いきません。
寝たいだけ寝てずっと自由に遊びたいのにほとんどの時間を
仕事に費やしてしまってなにもできない。
子供のころは遊んでばかりいられたのになあ
生まれてきたくなかった


25 :マジレスさん:04/11/15 01:55:27 ID:qV2iBlk7
物凄く辛口でどんな相談にも乗るスレ★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1100088504/

の二番煎じですか?
しかしココは↑と違い、ただ【辛口】のスレ
なんだか人気を二部しそうなスレが並びましたな。

26 :マジレスさん:04/11/17 02:05:08 ID:zetGnOFQ
もう終わりかよ!

27 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/17 09:38:23 ID:C/NajGpe
>>24
遊んで暮らしたいって願望は確かにあるわよね

>仕事しないと生きていけないのが納得いきません。に共感は全くないですよ
納得できなくても母の胎内に戻るのは無理だわね
愚痴ってみてすっきりしたかしら じゃあな。。。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)