5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルが嫌いで気が狂いそう

1 :_:04/11/14 06:41:05 ID:4p4dK8xl
売り出し方。大学うんぬん。顔。下手糞な歌。
アホな親父と旦那。声。曲。
心療内科に通ってますが、まさかそんなこと相談できない。
どうすればいいでしょうか?

2 :マジレスさん:04/11/14 06:44:08 ID:/qIiTUWb
それも含めて相談しろ

3 :マジレスさん:04/11/14 06:52:45 ID:N7IvheZN
オレは歌田が特に嫌いじゃないけど
「にんてんどーでぃーえーすっ!」の言い方が鼻につくのと
服の胸が丸く空いてるのが意味分からん
別に歌田にそんな色気とか求めてないし。

4 :1:04/11/14 06:57:04 ID:4p4dK8xl
>>2
そんなこと相談されても先生も困るでしょう。

>>3
>「にんてんどーでぃーえーすっ!」
それ知らないです。あの豚そんなこと言ってやがりましたか?



5 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/14 09:29:08 ID:C5aEXEMs
あんまよく知らんがあれだろ。
会ったこともない奴が、実は自分のことが好きだとか、逆に殺そうとしてるとかいう妄想にかられる病気だろ。

6 :マジレスさん:04/11/14 09:46:24 ID:3ARtubDK
相手にコンプレックスがある場合、
その相手が気に食わなくなるらしいね

7 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/14 11:45:47 ID:rgW8oxhg
自分のコンプを引き出しさかなでる相手が ウタダヒカル なわけでつね
歌はへたじゃあないよなあ・UTADA 恐ろしく上手いと思うけど
でもでぶすぎ 見たくないねえ あのCMは愚かなのは確かね。。。



8 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 11:48:45 ID:QXHlLvCP
>>1
というか無視しておけよ。
テレビで見かけてもすぐ変えればいいし。

必要以上に気にするなんてアホだぜ?


9 :マジレスさん:04/11/14 11:52:39 ID:5FjdDdqn
>>1が糞スレ立てたので気が狂いそう


10 :マジレスさん:04/11/14 12:22:29 ID:EtBp628Y
>9
>6の論理だと、チミには1に対するコンプレックスがあると。

11 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/14 13:16:09 ID:5ck3jxp/
>>10
相手にコンプレックスがある場合、 その相手が気に食わなくなるとしても
相手が気に食わない場合、その相手にコンプレックスがあるとは限らんよ

論理学の基礎だね

12 :マジレスさん:04/11/14 15:05:35 ID:bKQDr+Ah
1さんの家には黄色い救急車が来たことがありますか?

13 :マジレスさん:04/11/14 15:08:32 ID:tnGvBPM7
歌田ヒカルっていま何してんの?
最近見かけないよね
っつーか顔見ても分かんないんだけどさ


14 :マジレスさん:04/11/14 15:34:38 ID:VIAMLlAI
>>1 エセじゃなくて本物の洋楽聴け


15 :マジレスくん:04/11/14 15:40:15 ID:cxEdGyj4
オナペットにするといいよ
以外とすっきりする

16 :マジレスさん:04/11/14 15:48:30 ID:5FjdDdqn
そりゃ、すっきりするための行為だからな。

17 :マジレスくん:04/11/14 15:54:04 ID:cxEdGyj4
その際のシチュエーションが重要なわけさ
ウタダに対する嫌悪感ってのは、大抵経済的理由とか幸福度に関する事だから
縛って、無理やり犯したり、その際彼女が感じてしまい淫乱になっていくなんて
いうのが重要だな
ま、マジレスすっと、極力嫌いな方向は見ない様にすることだよ

18 :1:04/11/14 16:10:15 ID:4p4dK8xl
>>5
やっぱり病気ですかね・・・
最近「なんで俺がこんな女のために悩まないといけないんだ」と考え始めてる。

>>6
うーん、コンプレックスはないと思うんですけど・・・。

>>7
>恐ろしく上手いと思うけど
あれの歌上手いって冗談だろ???耳腐ってない?他に上手いと思う歌手誰?

>>9
すみません。豚田さんのファンの方w

>>12
ありません。

>>14
洋楽・邦楽に限らず、いい曲はイイ!っていう考えです。

>>15
野村咲知代のほうがぬけます、まじで。



19 :マジレスさん:04/11/14 16:11:19 ID:DJqhDYSp
病院通いだから程々にな

20 :1:04/11/14 16:14:42 ID:4p4dK8xl
>>8
>>17
本当にそう思います。今まで宇多田の名前がでるとチャンネル変えたり、
コンビニで曲が掛かると立ち去ったりしてました。
ところが・・俺はスポーツジムで激しく筋トレしてサウナに入るのは、
唯一の趣味なんですが、ジムで頻繁にこいつの曲がかかるんです。
通ってるジムは洋楽しかかけないんですが、ほら、こいつなんか最近全米進出!
とか言ってグロイ英語の曲出したじゃないですか?全く売れなかったらしいですけど。
あの曲聴いてると、日本人に生まれたことがたまらなく恥ずかしくなるんです。
下手糞で歌えないなら、最初から歌うんじゃねーよ
あれを洋楽扱いにして大音量でかけやがるんです。運動してるときあれがかかると、発狂しそう
わざわざmp3プレーヤーを購入・携帯してあれがかかると耳栓代わりに使ってます。
でも風呂場であれがかかるとお手上げ。最後まで聴かされ、10時間くらいあの歌に悩まされます。
特に嫌なのが、「コンニチワ、サヨナラー」「ダーダ、ダッタダダ」、
(何ていってるのか知らないですけど挑発的にと掛け声をかける)「フェイユヨッホッホー?」、
あの部分を聴くと吐き気と頭痛が・・・
なんか組織ぐるみで俺に嫌がらせしてんのか?と・・・・・

21 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 16:20:52 ID:QXHlLvCP
>>20
まあ。。。。。それほどまでに嫌いならやっぱり仕方が無いかもしれませんよね。。。

しかし、それほどまでに毛嫌いする人って初めて見たかもしれません。
俺は嫌いな芸能人などでも自分を持って堂々と話している姿を見ると、
なかなか好感が持てるんですけどね。
たとえ、その人のイデオロギーが大嫌いであっても。


22 :デッケネ:04/11/14 16:23:13 ID:8Xyg/LoZ
イデオロギー笑

23 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 16:24:19 ID:QXHlLvCP
>>22
芸能人には色々居るんだぜ?w
別に間違ってはいないし。


24 :マジレスさん:04/11/14 16:25:13 ID:4eln0X4J
>1
おふくろのほうは嫌いじゃないのか?

25 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/14 16:27:17 ID:QXHlLvCP
1さんの症状って何かの病気なのかな?

26 :マジレスさん:04/11/14 16:29:30 ID:skq6rLGH
最近テレビで見かけません。つまり過去の人。
つかあれだけ稼いだんだからもう出てくんなって感じ。

27 :マジレスさん:04/11/14 19:27:47 ID:G5ZgI/aP
>1
今すぐ海外逝け。
元ホフディランでユウヒーズの小宮山ユウヒも、宇多田が流行り出した頃、
「日本にいると、宇多田ヒカルから逃れられないじゃないですかw」って、
長期アメリカ旅行してたぐらいだし。
それに日本にいる以上、ウタダがいなくったとしても、
今度は変テコな歌謡ブラック系の音楽ガンガン鳴り出すよ。

28 : :04/11/14 23:40:23 ID:PIgLr4y0
>>18
サラ・ブライとマン。。。



29 :ゆうな:04/11/14 23:41:36 ID:lpwqNUcU
俺はクラキマイ(漢字分からん)の方が嫌いだ。
ウタダの方が数倍いい!

30 :マジレスさん:04/11/14 23:52:42 ID:kPSFrtzd
昔は結構好きだったけど今は豚

31 :マジレスさん:04/11/15 00:10:28 ID:3/+c3bgz
>>1
あんたおもしろいな。
確かに嫌いな奴っているけど、そこまでいくのは神経症的なもんなのかもね。
自分のまわりの人でもそんなふうに嫌いになるの?

オレはオレンジレンジとかflowみたいな奴らは気に入らないし、
ウタダもクラキもアユも大塚愛も嫌いだなぁ。(女のアーティストはきかない)

人それぞれ感性が違うから、別に誰が何をスキでもかまわないんだけど
自分がいいと思わないものが世間でもてはやされて
やつらが大金手に入れてるのがむかつく。

チャラチャラした格好して偉そうにしてる女とかみると
ぶっ殺したくなるけど、奴らが好きそうなもんは
大体拒否反応が起こる。アユしかりトランスしかり・・・

まあ、嫌いなもんは嫌いなんだからしょうがないね。
ウタダはどーしよーもないし、実際あったらイイ人かもしれんし
まあ物事は良い方に捉えたほうが得するから
ウタダのいいとこ探して妥協点見出してみたら?

実はオレンジレンジは結構コアな音楽聴いてたって雑誌でよんで
テレビででてきてもチャンネル変えなくなったし。
長々すいません、がんばってください。



32 :マジレスさん:04/11/15 00:13:42 ID://FA4dmb
1は男だったのか。あたしも宇多田大嫌いです。嫌いだと、よけい反応してしまい、見てしまいます。

33 :マジレスさん:04/11/15 00:15:03 ID:KDPNxlpY
心療内科に通ってるならメンヘル板で相談した方がよかったんじゃないかな。

34 :藁 怪しいビジネスマン=強制的に笑え:04/11/15 00:17:42 ID:L6ZkQ5RS
おまい視ね。
あほくぁ。4ね。プ


35 :マジレスさん:04/11/15 00:18:53 ID:L6ZkQ5RS
頭良すぎるから嫌いとか、とり合えず笑っとくよ、プププ


36 :マジレスさん:04/11/15 00:18:58 ID:k7s+N3DL
要するに自分より男にモテそうなコが嫌いって感じか・・・。


37 :マジレスさん:04/11/15 00:19:49 ID:KDPNxlpY
勝てるところが一つもない人を認めたくないんでしょう。

38 :35:04/11/15 00:21:12 ID:L6ZkQ5RS
>>36

 ま ち が い な い


39 :マジレスさん:04/11/15 00:30:19 ID:CRw18hF+
ウタダは毛深いぞぉー。
ジャングル!きもッ!

40 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/15 00:36:26 ID:0gP5cnI8
UTADAを聴きながら寝ますよ
ええ 毎晩毎日聴いてます ♪コンニチワサヨナラ〜 フンフンフン♪



41 :マジレスさん:04/11/15 00:58:05 ID:maXX1FV4
>>1
糞スレたてんな


42 :マジレスさん:04/11/15 01:25:13 ID:vEIQEmfT
歌は「うまい」んじゃねーの?
好きじゃないけど。くどいんだよね。

43 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/15 01:34:25 ID:yJbvy352
>>1
誰を基準に下手糞な歌と言ってんだ?
まさか自分じゃねぇのな?

44 :マジレスさん:04/11/15 01:42:47 ID:vEIQEmfT
相手にコンプレックスがある場合でも、 その相手が嫌いにならない場合もあるだろ?

45 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/15 01:44:27 ID:yJbvy352
>>44
で?

46 :マジレスさん:04/11/15 01:46:29 ID:vEIQEmfT
わかってんならいいや

47 :マジレスさん:04/11/15 01:53:15 ID:vEIQEmfT
わかりにくいギャグだな・・・


48 :里美:04/11/15 01:54:00 ID:K9HGrf/2
私はファンですが

49 :マジレスさん:04/11/15 03:37:34 ID:A51sm/jU
誰かれ構わずタメ口は勘弁。
最近マシになったが・・・

50 :マジレスさん:04/11/15 04:04:16 ID:GoJtn30W
某CMで見て、コンビニ行ったら雑誌の表紙だった。

写真って影が出来る(わざと作る事も出来る)から、いいよね…
と思ってみたり。

51 :よっち:04/11/15 10:38:18 ID:/sA6DZWi
確かにタメ口が気にさわる…
何様?みたいな

52 :マジレスさん:04/11/15 10:43:05 ID:i9qRqwQD
>>51
もまいは底辺の日本人の代表です

53 :マジレスさん:04/11/15 11:36:33 ID:F4SodQFu
松浦あやが嫌いで気が狂いそうです。

54 :マジレスさん:04/11/15 11:40:24 ID:BfD64iGq
>22デッケネでっけーね。

55 :マジレスさん:04/11/15 12:38:51 ID:PeV8TBfF
俺がジャニーズのナヨナヨ感やタレントのバカドレスが嫌いなようなもんだろうな。生まれつき苦手な感じってのがあるからな。
ああはなりたくないとかそんな感じだろ。

56 :マジレスさん:04/11/15 13:00:38 ID:F4SodQFu
↑ジャニーズのなよなよ感と言うのはわからん・・
一般の平均の男性よりあきらかに身体能力は上だと思われる

57 :シジマ:04/11/15 14:44:38 ID:mkl9jhTl
ジャニヲタ遠征乙

58 :マジレスさん:04/11/16 05:48:46 ID:awrF/L4Y
>>31
最後の辺り、物凄くわかるよ。漏れの場合は、批判材料を探すためにモームスの曲を聴いてたらいつのまにかモーヲタになってました…。

59 :マジレスさん:04/11/16 06:15:35 ID:S2/OSbJp
宇多田は金儲け目的で在日と結婚するような女だからな。

60 :マジレスさん:04/11/16 08:33:02 ID:QOHcQLBO
いや、金は十分持ってるからいらんだろ

61 :マジレスさん:04/11/16 10:51:44 ID:0O53Pn/N
うただが出てる任天堂だかなんかのゲーム?のCMが嫌い。
うただの歌は何とも思わないんだけど、
喋り方きいてると気持ち悪くなる。
なんか上ずってるっていうか、
すごい緊張してる時のような声に聞こえるんだけど。
黒板をひっかいた時のような不愉快さを感じる。

62 :マジレスさん:04/11/17 14:36:54 ID:0yToDc2p
自分もウタダが死ぬほど嫌いでテレビで曲が流れても本人の映像が流れても
すぐチャンネル変えていたけど、ビルボード初登場160位2週目圏外の
ニュースを聴いてから数日間彼女の公式サイトに通ったり
ネトラジで彼女の曲ばかり聴いていた。
結局彼女に対する自分の認識というものは変わらなかったけど。
(サビ以外超適当編曲下手歌唱力ゼロ体型ヤバイ服飾化粧センス最悪
性格喋り方全てがDQN米ティーンそのものetc)
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い宜しく、今でも過剰に天才扱いするマスゴミと
ヲタが嫌いでウタダの事まで吐き気がするほど毛嫌いしていたのかも。
今でもどうしても好きにはなれないけど、彼女の存在を許容するくらいの
余裕は出てきた。1さんも早くそういう楽な状態になれると良いね。

63 :マジレスさん:04/11/17 20:37:06 ID:aGIr+A8N
>>61
ライブとかテレビ出演とか少ないからねぇ…

64 :マジレスさん:04/11/20 06:14:06 ID:SHSoIX67
そんなにいやなら引きこもれ!
お前らの為に歌ってんじゃないんだよ!?
聞きたくないなら聞こえない世界へイッておしまい!!


65 :マジレスさん:04/11/20 23:41:22 ID:684XWiP5
>>64のDQN信者が申しておりまつ

66 :マジレスさん:04/11/22 18:30:07 ID:0OfrLEC2
姉が死ぬ程嫌いな自分よりはマシだ。いいじゃないか歌手の一人や二人嫌いでも。
気にしなきゃいいじゃないか。

67 :マジレスさん:04/11/22 18:32:46 ID:0OfrLEC2
姉が嫌いでもネット上なら言えてもリアルで言えることじゃないし
マジで苦しいだけよ。宇多田なら普通に言えるし、どんどん言ってウサはらせ。

68 :1:04/11/23 01:36:23 ID:Bwvt945T
自分でスレッド立てといて、まだこのスレあったんだと驚いてる1です。
まさか70近くまで伸びてるとは・・糞スレ立てちゃってすみませんでした。
たくさんのあたたかいレスありがとうございました。

その後、心療内科で相談したところ(会社に居ても立っても居られないほど嫌いな女が居ると・・・)、
やはり神経症の一種らしいです。薬を一種類増やすことになりました。
忘れたけどなんとか神経症って言うらしいです。
いろんな症状の人がいるらしく、話し相手が言葉の最後に「ね(例)〜だよね)」とか「っす(例)自分っす)」を
付けると、それが嫌でパニック状態になる人もいるそうです。


69 :1:04/11/23 01:38:23 ID:Bwvt945T
>>66
それって神経症じゃないじゃん。姉妹けんかでしょ。

>>64
聞きたくないのに耳に入ってくるから悩んでいる。

>>62
それは俺は無理。でも、それほど曲がかからなくなってきたので楽になりました。

>>55
それは嫌いなタレントは誰々ってレベル。俺もジャニーズ嫌い。でもウタダと比較はできない。

>>43
リーマンの俺よりかは上手いだろうなw

>>37
勝てる所が一つもない歌手でも好きな人はいます。

>>36
俺はホモじゃねーよ。




70 :マジレスさん:04/11/23 07:44:38 ID:IjgvK2dy
66ですが、けんかなんかしてませんよ。
けんかするほど仲いい関係じゃ無いから。
表面的には一応仲良くしてると思う。
けんかするっていうのは言いたいことを言える関係だってことで
嫌いな人には言いたいことも言えないんですよ。
本当に思ってることしられたくないから。
今はだいぶ良くなったけど、数年くらいまえは頭痛がしたりして大変でした。



71 :マジレスさん:04/11/25 18:28:32 ID:rDblhBy2
私は大好きだけどなぁ・・・。ファースト・ラブとかも嫌いなの?

72 :でみグラス:04/11/25 18:48:59 ID:CMZGb7Eh
そんな事で気が狂ってて良いのかな?

73 :マジレスさん :04/11/25 19:59:56 ID:fWtpSnEu
ブタダのせいでマジ発狂しそう

74 :マジレスさん:04/11/25 21:01:19 ID:IjJy6CPy
>>1
神経症か・・・
質問したいけど幼少の頃って誰かに何か強烈な嫌がらせとかされた事ある?

75 :ヒッキーファン1号:04/11/25 21:11:49 ID:MlWzGHq4
>>1
なんだと、漏れが許さん。
削除だ、削除だ、削除だ、削除だ。

依頼だしときました。よろピク。


76 :マジレスさん :04/11/25 21:54:44 ID:LbsHwmfM
俺も宇多田ヒカルが嫌いでたまらなくてどうにかなりそうw

77 :マジレスさん:04/11/25 22:23:51 ID:BXvt2bYS
俺もファーストラブ結構好きだったなぁ。中1だったし、女子なんかどうでもいい
時代だったけど。
まぁ、でも、丸い穴と太い足は確かにいらないかった。

78 :マジレスくん:04/11/25 23:29:56 ID:isSE9sW+
ま、働かなくても一生食っていけるだけの金を未成年で手にいれたんだ
嫌われても勝ち組みさ

79 :マジレスさん:04/11/25 23:50:55 ID:5FdLn6I7
てか1みたいなカスがウタダをどうにかしようなど烏滸がましいわ

80 :マジレスさん:04/11/26 00:44:22 ID:s7ci0haf
きつね


81 :マジレスさん:04/11/26 01:20:01 ID:8CuaJt2g
>>1 その内容、
心療内科で相談したことあります。(笑)おもしろかったですよ。

82 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/26 07:14:56 ID:WSAlsJ9A
神経症だったのですかあ。。。

「気にしなきゃいいじゃん」て域じゃあないよね
歩いてても聴こえてくるウタダはどーしよーもないよね
お薬飲んで移動はヘッドフォン常備で改善しるといいですね




83 :マジレスさん:04/11/26 08:29:38 ID:tdgBlmyv
>>1
死ねば?


84 :マジレスさん:04/11/26 12:44:38 ID:N+zELB8F
まぁ、そういうのはあるよね…
一時期のものだとも思われるけど。
見るだけで吐き気がするって人が昔いたけど、
今は別にどうでもいいし。会わなくなったからね。
宇多田もその内消えるだろうから安心しなよ。>>1

85 :1:04/11/26 13:52:44 ID:B1G4s8Dt
>>84
消えないでしょう。全米向けに出したシングルが、向こうでは相手にされず
日本でヒットしてるくらいだから。歌詞が英語なのに。

>>79
>>83
wwwwwwww
火病発祥の豚田オタ発見!(プゲラ

>>82
まあ、ジムで曲がかからなくなってきたので脳内でエンドレスで
リピートすることはなくなりました。
と思ったら、昨夜またジムでかかりやがった。
ジムの隅のベンチに座って耳と目を閉じ、数分間必死に聞こえないようにした。
その後バファリンとデパスでも抑えられない頭痛とちょっとした記憶障害が・・・

>>81
どの内容ですか?何が面白かったのですか?よろしければ教えてください。






86 :1:04/11/26 13:53:17 ID:B1G4s8Dt
>>75
どうぞw

>>74
強烈な嫌がらせ、虐めはありません。家族も仲がいいので幼少期の
虐待などもなかったと思います。知りたいのはなぜウタダなのか?
ということです。類似品はけっこうあるのに、なぜウタダだけ発狂しそうなほど嫌なのか?

>>72
良いわけありません。

>>71
初期の頃のバラード調のやつですか?楽曲はいいと思います。
この頃は今ほど嫌いではなかった。売り出し方が気に入らなかったけど。
ただウタダファンの人は別に嫌いではないです。何を聴こうが自由です。


87 :マジレスくん:04/11/26 16:48:02 ID:vOCNWOFN
ウタダの場合、ミリオンセラーのシンガーソングライターだから
ヲタとはいわんだろ?
いうなら、ミーハー
まったく逆だろ

88 :マジレスさん :04/11/26 19:37:22 ID:jqGl9wvm
ウタダの不景気なブサイク顔を見たら下痢した。

89 :マジレスさん:04/11/26 22:01:56 ID:1BqVvgA5
何で宇多田が嫌いなの?


歌うまいし綺麗だし性格もいいと思うんだが

90 :マジレスさん :04/11/28 01:48:33 ID:nK1M1pzE
殺人事件や戦争に便乗して自分のCDをする外道のどこが性格がいいんだかw

91 :マジレスさん:04/11/28 01:53:57 ID:Ju4OMNMy
歌はいいと思うんだけど、
歌ってない時の声がすごい耳障りな感じしない?
普段喋ってる声おもしろいよね。つーか変じゃない?


92 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/28 02:01:55 ID:CtKADo33
宇多田は良いと思うよ
金持ち特有の性格の良さと余裕がある
唄もなかなか良い
少なくとも普通にチャートに昇る中ではましなほうだ

喋っている声はファンフレンドリーな感じで特に問題ないと思う
緊張感ねえなぁ〜とは思うけど

93 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/28 02:03:55 ID:kVccvPOX
ジムでもプールじゃなきゃヘッドフォンできるじゃん
スタジオでウタダBGMのエクササイズはなかなかお目にかかるもんじゃあないよね
セクササイズダンサブルじゃあないしね>ウタダ

自分がウタダでどんあに苦しんでるかってのは「神経症」で判ったからさー
病気自慢とウタダ批判でスレを存続させよーとしないでよね 
存続自体が治療の助けになるってのならいいけど 俺はもう関知しないってだけだ
神経症投薬の補助的スレならばそれなりの運営を ってことだけです



94 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/28 02:25:36 ID:kVccvPOX
みす エクササイズ ね
セクササイズじゃねーって これじゃ欲求不満じゃん





95 :マジレスさん:04/11/28 02:48:07 ID:m7mOadxF
今更宇多田を否定してどうするwww

96 :マジレスさん:04/11/28 10:00:25 ID:zoDMUyn9
宇多田はここのスレ主に嫌われたとこで何とも思わんだろう。
そんなに嫌いなら考えなきゃいいだけの話。あほか

97 :マジレスさん:04/11/28 12:36:58 ID:P3nPlvvY
くるっちゃえwwwwwww

98 :マジレスさん:04/11/28 15:37:10 ID:LZ9sf8aM
utadaってどーよ?

99 :マジレスさん:04/11/28 16:12:18 ID:Z00Jam1m
UTADA 13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1099138346/

100 :マジレスさん:04/11/28 16:42:16 ID:cz8tUQIT
100

101 :マジレスさん:04/11/28 18:08:46 ID:TnXSzgZ+
自分は宇多田大好き、だけどこうい人って、宇多田本人にコンプレックスがあるんだよね

102 :マジレスさん:04/11/28 19:00:16 ID:7P+DzIn/
私もウタダ嫌いだな〜(気が狂うほどじゃないけど)
一番最初のCDは買ったけど、その後の歌に興味がなくなったのと、
しゃべってる時の声と話す内容で嫌いになった。
もう一時のブームは去っていると思うが・・・
それにCMとかでてくんなよ。

103 :マジレスさん:04/11/28 19:31:37 ID:TnXSzgZ+
>>102
ブームをずっと維持している奴なんていないんだけどね。

104 :マジレスさん:04/11/28 20:31:34 ID:b2caT/FR
でも、ウタダはやりたい

105 :マジレス:04/11/28 22:15:22 ID:5vhosPK+
スレ違いかも知れないですが・・・

自分はブルーハーツが大嫌いで狂いそうなんですが
古いバンドですが、何故か伝説のバンド扱いされてるし・・・
解散した今もハイローズってほとんど改名しただけみたいなバンドやってるし
本当に悩んでます。
古い洋楽ロックからパクって固めた曲・音痴な歌
計算されたキャラ作り・洋楽パンクのパクリ歌詞
何かの宗教の信者のようなヲタ
そんな自分も元信者で、ブルーハーツ最高!と言ったり
CDも全部揃えてたんですが、CDも関連商品もすべて処分したのに今でも苦しみます。
2chの色々なところでもその名前・話題を見るし、周囲の人たちの話に出てくることもあるし
TVでも流れて話題になるし、今でもあの曲をバンドでやってる人たちもいるし
1さんとは違うタイプかも知れませんが本当に毎日苦しまされてる・・・
どうしたらいいんでしょうか。

106 :マジレスさん:04/11/29 00:02:39 ID:AhMe7jx5
>>105
何で?ブルーハーツいいじゃん

トレイントレインとかリンダリンダとかカラオケで歌うと盛り上がるよ






自分が

107 :医学部:04/11/29 15:53:59 ID:WbnDyHda
>>105
それは1とは違うんじゃない?
1は完全なキチ○イ。
専門医の治療が必要だし、1もキティーを自覚していると思われる。
105はブルーハーツとやらを嫌いになる理由があるでしょ。

108 :マジレスさん:04/11/30 04:31:50 ID:HvywqXc+
ウタダは好きでも嫌いでもないが、あのでかい鼻の穴が気になってしょうがない。

109 :マジレスさん:04/12/01 10:32:22 ID:xB2PkPkz
あげ


110 :81:04/12/01 17:20:18 ID:PSCK9Oxu
>>1
>宇多田ヒカルが嫌いで気が狂いそう
このタイトル通りの内容です。
社会心理学的な観点のドクターの回答が面白かったです。

111 :_:04/12/01 17:39:49 ID:GTQrggTp
>>110
1じゃないけど、社会心理学的な観点のドクターの回答教えて下さい。
つーか1は消えたのか?
それとも本当に狂ってこれなくなったのか?

112 :マジレスさん:04/12/01 18:22:22 ID:sRpMUS92
ヒカルのケツを蹴っとばせ、豚みてえな声で泣き喚くぞ。ぶひぃひぃひぃ〜

113 :マジレスさん:04/12/01 18:30:01 ID:/qryNVMA
早くに成功した人間は早死にするらしい
過去の歴史上の人物がそうだから

114 :マジレスさん:04/12/01 21:52:02 ID:w+Mb66cN
>>113
へんなことをいうな!!!!宇多田は死なない

115 :マジレスさん:04/12/02 15:01:04 ID:4txR8i44
ブタダ、頼むから氏んでくれ・・・

116 :マジレスさん:04/12/02 15:02:14 ID:/g1LjW9H
>>115
君が市ねば丸くおさまるね。

117 :マジレスさん:04/12/02 15:08:47 ID:/oq3xrqN
>>114
実際アメリカでも大して売れなかったしいつまでも続くわけがない

118 :マジレスさん:04/12/02 15:09:35 ID:QsfIks7y
>>113
前半で運を使った上に行いが悪いとそうなるな。

119 :マジレスさん:04/12/02 15:30:11 ID:DB+2gyIv
削除依頼をしてこようと。

ここにいる奴はウタダにコンプレックスでももってんじゃねー

120 :マジレスさん:04/12/02 16:03:36 ID:kUraEX8g
>>119
宇多田ファンですか?
この程度のネタで削除依頼だなんて。。。。
ついでに禿げ板のナギスレを削除依頼してあげたら

121 :マジレスさん:04/12/02 19:19:55 ID:GUeU1zmm
自国で落ち目になるや、短絡的にアメリカデビューなんて... おいらは音楽のプロではないし、詳しい事は良くわからんけど、こんな曲「売れねぇだろ!?」と思いまつた。案の定でつた。ワロタ。

122 :マジレスさん:04/12/02 22:18:33 ID:ySusCDcK
宇多田で神経症だなんてすごい人だなw
洋楽聴いて自分の感性鍛えてみな。宇多田のような軽いJPOP耳にしても関心すら湧かなくなる


123 :_:04/12/03 06:28:41 ID:z6nzlgUT
>>122
いや、だからそういう問題じゃねーだろ。
嫌いになるなら浜崎でも倉木でもいいんだよ。
1が宇多田を嫌いになる理由は全部後付けであって、
単なる病気だろ。
よくタレントと面識ないのに自分に好意を持ってると思って
ストーカーする異常者がいるが、それの逆バージョンでしょ。
パラノイアって言うのか?

124 :マジレスさん:04/12/03 19:36:54 ID:iD22eptG
>>123
売り出し方。大学うんぬん。顔。下手糞な歌。
アホな親父と旦那。声。曲。

て書いてたからつい宇多田に虫唾が走ってるのかと思った。
パラノイアならしかたないね。
1はやく治るといいね。



125 :マジレスさん:04/12/03 19:47:51 ID:s2I/LCnI
たぶんパラノイアだな
宇多田が嫌いで気が狂いそうなやつなんてそうはいないからな

126 :マジレスさん:04/12/03 19:56:19 ID:Os0JMnyp
>>125
いまーす。嫌いすぎて気が狂いそうです。ちらっと流れる有線もあのCMも、DVD発売時のCMもうざかった。
見たくないのに出てくるし。声が癇(?)に触る。あの醜態。生理的に受け付けないです↓↓

127 :マジレスさん:04/12/03 20:05:35 ID:DeyCRxtw
まあ嫌いな奴がテレビに出ると嫌ってのはわかるな。
俺はお笑い好きだけどカンニングとか出るとチャンネル変えちゃうし。

でもそれで気が狂うとはすごいな。
気が狂うことの本当の意味がわかっていればだが。

128 :マジレスさん:04/12/03 21:07:08 ID:cNnRJQII
てか歌田って女だったのか。つい最近まで男だと思ってたよ。_| ̄|○

129 :マジレスさん:04/12/03 21:13:23 ID:rpCuAZP9
じゃ〜死んだら? なんかあんたムカツクんですけど。。。精神的病だな。

130 :マジレスさん :04/12/05 02:28:31 ID:kdvxQunh
宇多田って人間だったのか。つい最近まで豚だと思ってたよ。

131 :マジレスさん:04/12/05 02:33:23 ID:+Dr7CL7Y
宇多田って豚だったのか。つい最近まで糞蠅だと思ってたよ。

132 :マジレスくん:04/12/05 02:45:48 ID:ltc731Iq
ひでえ言われようだな
愛にも見えるよ
なんせ、嫌いだったら触れないようにするのが普通だからさ

133 :マジレスさん:04/12/05 12:32:39 ID:XgV1oKLV
うただひかる

134 :マジレスさん:04/12/05 21:50:12 ID:3gZ4+gV2
俺も似たようでお塩を見ると激しくムカついてCH回すんですけど
折れってパラノイアでつか?

135 :_:04/12/05 22:52:16 ID:whlAuTmt
申し訳ないけど、ただの馬鹿だと思います

136 :マジレスさん:04/12/06 20:02:44 ID:IRVfhKQR
このスレの>>1と宇多田が嫌いな奴は何がしたいのか分からない

宇多田嫌いを自慢したいのか、それとも治してほしいのかどっちなんだ?

137 :::04/12/06 20:11:46 ID:BcrsHNXv
>>136
宇多田に消えてほしいと思ってる


138 :マジレスさん :04/12/07 13:24:41 ID:bADmdxDW
宇多田ってキモイよね

139 :_:04/12/07 18:41:20 ID:TelSeqCj
>>138
内容のない書き込みでageるなよ。
もうこのスレは終了。
1も消えた

140 :マジレスさん:04/12/07 19:55:44 ID:NKVIWDm2
>>137
消えてほしいならこんな所に書き込みしても意味無いぞ

141 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/12/07 21:39:00 ID:Xi7fP0WJ
>>1
自分が他人をどう思っていても
他人は自由に努力するんだからね

142 :マジレスさん :04/12/07 23:27:50 ID:vMtQrRAv
宇多田ってウザイよね

143 :マジレスさん:04/12/07 23:31:32 ID:M5NzThYs
なんかさ、、、傷の舐め合いにしか、、、見えないんだよね、、、

みんなさ、、、宇多田さんにさ、、、嫉妬してるだけなんだよね、、、


大事なのはさ、自分を好きになることだよ。

144 ::04/12/07 23:31:55 ID:tAWuvth/
>>1〜142
おまいら殺すぞマヂで。


145 :マジレスさん:04/12/07 23:34:34 ID:Kqg1U2J0
写真やステージの宇多田は色気あって、ドライさがあって、
俺は好きだな。

まぁ、同性だと気に入らない部分もあるんだろうけど、
異性の一人として、俺は好きだ。
さくっと結婚した行動力も、なんか憎めない。ベタベタしないところも好い。


ああいう人間って、本当の意味でモデルって感じがするな。
人間臭さがなさすぎて。

146 :マジレスさん:04/12/07 23:37:42 ID:oLgOVdLc
私は[ひだか●み]が嫌い。マジ死んでくれないかなぁ?あっ、こいつはマンコにカスつけたサイトで男みつけるのが得意な馬鹿女です。

147 :マジレスさん:04/12/07 23:41:27 ID:M5NzThYs

誤爆??

148 :マジレスさん:04/12/09 02:53:29 ID:E8mTrU8v
62
彼女の存在を許容?
お前、何様?貴様のほうがよっぽどキモイんだろうな。
すぐに消えろ


149 :マジレスさん:04/12/09 03:01:36 ID:ScNoiSvU
アメリカじゃ日本人を貶める腐れた歌詞を歌ってみたものの泣かず飛ばすか。何だかな。

150 :マジレスさん:04/12/09 03:02:13 ID:qpAyuKDd
>>1
医者に伝えたほうがいい。
テレビのなかの人(自分とはまったく無関係の人)が異常に嫌いで
精神的に不安定になってしまうのは立派な病気。

151 :マジレスさん:04/12/09 03:38:48 ID:pWC2bELi
私は椎名林檎が大嫌いで気が狂いそうです。

152 :マジレスさん:04/12/09 08:37:41 ID:ScNoiSvU
俺はTUBEの曲が大嫌いだから鳴ってると耳をふさぐか音源を消す。あのメロディセンスが染み付いたらかなわんからな。

153 ::04/12/09 09:15:41 ID:by6rTzJh
>>151
>>152
だからよー、ここは自分の嫌いな歌手晒すスレじゃないんだよ。
嫌いな有名人なんて一人や二人いるだろうが。
1みたいなパラノイアならsageて書き込め。
いなけりゃもう終了!!

154 :マジレスさん:04/12/09 14:54:50 ID:E8mTrU8v
私は最近のお笑い芸人が嫌いです。キモすぎ。なんであんなキモイの?
キモイのが売りなの?
あと細木かずのこが大嫌いです。何であんな生き物がテレビ出てるの?

155 :マジレスさん:04/12/09 14:58:56 ID:+CkX+xh8
人とは、嫌いな人の数だけ、自分の心の汚さを認めない生き者である。

156 :マジレスさん:04/12/09 15:12:51 ID:+CkX+xh8
反省。

掲示板は正しく使いましょう〜。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)