5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう高齢者になってしまった…

1 :マジレスさん:04/11/14 16:32:53 ID:Vjc9lmwQ
俺も25歳。もう十分高齢者といえる年になった。
あとは老いさらばえて死ぬのみだ
人生経験も十分すぎるほど積んだが、若い頃のみなぎるパワーが欲しい…

2 :マジレスさん:04/11/14 16:33:32 ID:6ykUY+iq


3 :マジレスさん:04/11/14 16:36:00 ID:XLM2viTc
たしかに、25歳はもう若くないね。
もうオジサンだよ。

でも、不思議と25歳のやつは、
25歳をまだ若いと思っている人が多いけどね( ゚Д゚)


4 :4さま:04/11/14 16:37:47 ID:ROc+OB7/
ばいあぐら を飲め>>1

5 :マジレスさん:04/11/14 16:38:25 ID:Wws7eLyj
25って人生の全盛期だろ
ちなみにおじさんとお兄さんの
境界線は32なんだぞw

6 :>1:04/11/14 16:39:39 ID:1pTxmBnV
そうだね。キミは30歳までに早く死なないと。

7 :マジレスさん:04/11/14 16:41:42 ID:Vjc9lmwQ
誕生日を迎えていよいよ体にガタが来た
光陰矢のごとしというのを人生の終わりが近づいてようやく知った
足腰も衰えてたった100メートル歩くのに20分かかる
丹波哲郎の大霊界とか、そんな感じのビデオ見なければ心が休まらん


8 :マジレスさん:04/11/14 16:44:14 ID:Wws7eLyj
>>7
それ年が25になったから云々じゃなく
あんた自身の身体に問題有り過ぎなんだろw
気づけよ^^;

9 :マジレスさん:04/11/14 16:49:40 ID:XLM2viTc
>>5

2,3ヶ月間にアキラという映画がやっていた。

その中で、主人公が警察官に向かって、おじさんと言うシーンがあった。
そしたらその警察官が「俺はまだ25歳」と怒鳴っていた。

俺が初めてそのシーンをみたのは、10代だった。
その頃は、25歳でオジサンって言われて怒るなんて(実際オジサンなのに)
面白いシーンだなって思った…。

今はもう俺も(´;ω;`)ウッ…


10 :マジレスさん:04/11/14 16:51:15 ID:Wws7eLyj
>>9
てかならあなたに子供はいるの?
いるならおじさんだし、いないならお兄さんだ。

11 ::04/11/14 16:57:44 ID:XLM2viTc
まだいない。
けど、呼び方を気にするようになった時点で、オジ・オバサン突入!

12 :マジレスさん:04/11/14 17:41:55 ID:Wws7eLyj
とりあえずここ見てみなよ、少しは若返るかもねw
http://jbbs.livedoor.jp/sports/bbs/read.cgi?BBS=4664&KEY=1059959330

13 :マジレスさん:04/11/14 17:48:56 ID:+gKWpnJS
おじさん頑張ってよ!!

つうか25でおっちゃん?若いよ?
自分は40からおっちゃんかと思うけども。。

14 ::04/11/14 19:25:18 ID:XLM2viTc
>>12
そうか、そういうことだったのか…。
若返りました。世の真理をついています

15 :マジレスさん:04/11/14 19:46:28 ID:hnDsD+YO
>>1
なにをいう、社会から見れば、ヒヨコが。プ


16 :マジレスさん:04/11/14 20:01:51 ID:WRp1k5EO
参議院議員になれる30からがおっさんですよ。

17 :マジレスさん:04/11/14 20:05:08 ID:VHeuJ15g
オッサン(=大人の男)にならずして(体だけ)老人か・・・哀れだな。

18 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/14 20:10:53 ID:esGhwik6
>>16
何で30からなの?20過ぎたらもう老化一直線じゃん。

19 :加齢と共にシミとシワと油が出るが:04/11/14 20:36:02 ID:KRv36SiQ
                            /|     _,ノl
                            i レ´ ̄ ̄  Z__
若い時の 力 の衰えの          __l!」   ノ     <
   代わりに                __ゝ     丶、__ `ヽ、_
 技 は磨かれる              `ヽ、r-、 ⌒``ヽ     弋"´
   言い換えれば              /ヽノ    `ヽ、``ヽ.  ヽ
      要領                /、 >'′\          i  i、_
    じゃな・・・       ,,. --─-くヽ>'´    V!    ヽ  |  ‐ニ`ー
       r-、        ,. ‐'"       `ヽ      | i!   \__     `!
       i^i l     ∠r‐ -、        ヽ     ヽ{ `ー-、       |
        / /-!    /ー/ r-、_  lj    ,..」   漠然と加齢を重ねていては
       |^!!-|-へfV、~ (/>=‐-、ヽ、.   /,.ヘヽ        得られないが・・・
       /.イノノ r7 入:ッ  '-─`  ヽ. !   〉 j /             \  i
      〉'"ィ ノ`'゙,ノ/   `ー'" ^`ニ i|   .fノ /  良い加齢 を心がけることぢゃな
.      !  i!   / !  」 __`一       `" |ヽ              l/
      |  ノ ,.ノ. ,ゝ.'´  \  _,ノ/ ,ィ   ! ヽ  _,. -─- .,_    /
      >、 _,. i  i  ,ィw、 、_ ヽ.  〃 / `ー'′-‐`"´       i
      | ー |N、_. '^ソ `~  `ヽ}、   ,/  , ‐'"              |(>19)

20 :マジレスさん:04/11/15 18:52:21 ID:HcaW5YxG
おっさんではない大念寺三郎太だ。
それに俺はまだ27だ。

21 :(^ヮ^):04/11/15 20:23:41 ID:XYFD87lv
老紳士って素敵ですっ♪

22 :マジレスさん:04/11/15 21:15:23 ID:APEk9a5H
スレタイをみて、定年退職したかたのスレだと思いましたが・・・・
おれより10歳以上わかいくせにふざけるな 君は十二分に若い で このスレは 糸冬

23 :マジレスさん:04/11/15 21:21:14 ID:o2QIQ8pD
>>1
お前ただの老け顔だろ?手も青筋浮きでまくっててキモい手してるんだな。可哀想に。

24 :マジレスさん:04/11/15 21:23:15 ID:OXJNUR/x
25歳は高齢だね。公務員試験では。

25 :マジレスさん:04/11/15 21:26:12 ID:l4mD3rhu
他人からみたらどうであれ本人にとっては悩みだろ
俺のほうがもっと辛いからおまえのは悩みじゃないなんて斬って捨てるなよ
認識を広げてやるようなレスするべきだろ
ただ感想をいうだけや対案なしの批判だけするような無能は人生相談にレスす
るべきじゃない
邪魔だから

26 :マジレスさん:04/11/15 21:28:35 ID:SLAU97f5
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(25・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|




27 :マジレスさん:04/11/15 21:43:34 ID:32B52Mif
老い方も知らないうちから高齢者だって?
もっと勉強してから歳を心配しなさい。

28 :マジレスさん:04/11/15 22:46:58 ID:Wpfeebph
このスレはつまらん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)