5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人(英語圏)と仲良くなりたい

1 :劉生:04/11/15 23:50:17 ID:0XeXPIG6
変人部長に命令された。
最終的に恋人にしなきゃならないらしい。
とにかくまずは性別問わず
部長の家に連れて行かなきゃならない。
入社3年目(同期7人)はみんなこんな目にあっとる
どうしたらイイの?
とにかく社長が外国に支社を作りたいんで
そういう意味もあるらしいんだが
(かつて外人に任せて失敗したらしい)
どこに行けばいいの?教会とか?

2 :マジレスさん:04/11/15 23:51:13 ID:89jqbXwB
2げっと

3 :シジマ:04/11/15 23:53:43 ID:mkl9jhTl
>>1
その前に電話するとこがあるだろう?
上司に恵まれなかったら…

4 :マジレスさん:04/11/16 00:01:32 ID:PjiGqRu3
それじゃ、喪前がやってみろと言うとか

5 :マジレスさん:04/11/16 00:07:55 ID:C+E44hu8
部長はいわゆるフィリピンパブで出会った人と結婚してる。
部長世代は意外とそういうのおおかったらしいが
責任とった(結婚した)のは俺だけだとか吹いてる

6 :マジレスさん:04/11/16 00:11:08 ID:PjiGqRu3
>>5(1?)
聞くところによるとフィリピンパブにはまりやすいのは
恋愛経験少ない世間知らずと聞いたが。
だから俺は近づかないようにしてる。

7 :1:04/11/16 00:15:53 ID:C+E44hu8
いや俺童貞ですから
マジで

8 :マジレスさん:04/11/16 00:20:43 ID:PjiGqRu3
東京だと六本木あたりの欧米人がよく来そうな店とかかねぇ
でもそういう店って、特に日本人男の料金高いんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)