5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★悩みがあるんです相談乗ってね★

1 :マジレスさん:04/11/16 15:50:57 ID:kl2yphBf
1 名前:千恵蔵:04/11/15 15:21
今日も思い出し泣きで目が覚めて、一日がはじまる。
とりあえず寂しいからテレビをつけてみると、紀宮の婚約発表だ〜
こんな顔でもお嫁にいけるのね〜いいな〜また不安が始まる・・・
とりあえずご飯食べよう。パン一枚・・ガーリックトーストにしてやった。
ニンニク臭いですよ〜でも誰にも会いませんよ〜
どうせニートですから。














2 :マジレスさん:04/11/16 15:51:35 ID:kl2yphBf
2 名前:千恵蔵:04/11/16 10:00
今日の朝は、海に落ちる夢で目覚めた。
海面ぎりぎりの所で、目を開けたら黄色のカーテンの隙間から日光が
射し込んでいた。もう少し落ちたかったとふと思った。
今日はコンパに行く。男は私にとって必要だから
ご飯より寝ることより何よりも一番男が恋しい。


3 :マジレスさん:04/11/16 15:51:57 ID:kl2yphBf
3 名前:千恵蔵:04/11/16 12:37
両親といつものように昼食を食べた。
くちゃくちゃ言わせながら、世の中への僻みを愚痴りながら食べている。
生きてるのがいやになる。
いいともでも見よう。笑えるといいな・・・・


4 名前:名無しさん@3ちゃんねる:04/11/16 14:26
撲滅


5 名前:千恵蔵:04/11/16 15:23
今日は合コンの後に彼氏と会う約束がある。
彼氏は何人いるんだろう?


6 名前:千恵蔵:04/11/16 15:32
彼氏の数を数えて見ました。
1、医療関係の彼氏 同級生 中学校からの付き合い 来年から金持ち
2、教師の彼氏 29歳 5年の付き合い かっこいい
3、車屋の彼氏 28歳 平日の付き合い 半年 おしゃれ
4、エンジニアの彼氏 最近 やさしい 頭いい
5、学生の彼氏 大学時代の後輩 かっこいい 寂しいとき家に行ける
6、ベンツの彼氏 車と顔がかっこいい 9ヶ月前から


7 名前:千恵蔵:04/11/16 15:33
みんな好きだけど、みんな好きじゃない・・・

8 名前:千恵蔵:04/11/16 15:34
今日の合コンはどんな人が来るかな〜お楽しみに

4 :マジレスさん:04/11/16 16:16:28 ID:snIUsvjv
>>1
相談は?

5 :>1:04/11/16 16:38:39 ID:PjiGqRu3
少しは回答する側の立場になって、内容も少しまとめよう。

6 :マジレスさん:04/11/16 16:45:11 ID:snIUsvjv
こういう日記は切ないな。ラノベ崩れの表現が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)