5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K沢大 医 性犯罪者

1 :被害者:04/11/17 18:14:28 ID:7HCdQL4K
K沢大学 医学部 出身 N に

被害に遭った方、いませんか?

奴をご存知の方、いませんか?

訴えようとおもっています。

野放しにしたらまた被害者が出てしまいます。

性犯罪被害者は被害後もずっと生き地獄に遭います。

たすけてください。

2 :マジレスさん:04/11/17 18:18:45 ID:1a6aHoXr
>1
詳しく。

3 :シジマ:04/11/17 18:18:57 ID:djmP6EoQ
>>1
詳しく聞こうか。

4 :2:04/11/17 18:19:48 ID:1a6aHoXr
>>2-3

w。

5 :マジレスさん:04/11/17 18:22:23 ID:65NB8g/m
何があったかしらんが被害にあったのならこんなところで同志探していないで
被害届けだして訴えろ

6 :被害者:04/11/17 18:25:00 ID:7HCdQL4K
私と同様に苦しんでいる女性がいるなら、その方たちの恨みもはらせるだろう、
もっと意味のあるものになるだろう、と思ったから投稿しました。

白い巨塔構造のせいで訴えることができなかった女性たちと協力できるかもしれないと思ったのです。


7 :被害者:04/11/17 18:26:50 ID:7HCdQL4K
実は、訴える準備はほぼ整いました。弁護士と半年かけてやってきました。

8 :マジレスさん:04/11/17 18:29:20 ID:C/8smhK1
法廷バトルか・・。

9 :シジマ:04/11/17 18:30:31 ID:djmP6EoQ
K沢大学医学部出身Nでわかるか?

10 :マジレスさん:04/11/17 18:31:47 ID:BmbMK2sW
>>1
なにされたの!?

11 :マジレスさん:04/11/17 18:34:50 ID:jfKhTPD3
教授にセクハラされたとかそんなんじゃないのか?

12 :マジレスくん:04/11/17 18:37:06 ID:U8OLyZ2n
本当にやられたなら、折角の匿名なんだし
実名晒せば?
名誉毀損上等でいったほうが効果的だよ

13 :被害者:04/11/17 18:40:56 ID:7HCdQL4K
男は私の家に押し入り、監禁生活1年半を強いられました。
薬物依存にさせられ、性的虐待の毎日でした。
私はひどく衰弱し、体重は20キロ以上減少し、幻覚症状にも苦しみました。
最後は、薬物の副作用で死にそうになり入院に至り、救出されました。

私は夢も希望も将来も健康もすべて奪われました。

男はさらに私の家族まで危険に陥れました。

きっと、同じような手口で被害に遭われた方いると思います。
犯行がとても慣れていました。

14 :マジレスさん:04/11/17 18:42:10 ID:C/8smhK1
>>1
お前女か?

15 :マジレスさん:04/11/17 18:45:54 ID:1a6aHoXr
>>13
警察・・・

16 :シジマ:04/11/17 18:50:03 ID:djmP6EoQ
もちろん民事じゃなくて刑事だよね…?

17 :マジレスくん:04/11/17 18:59:47 ID:U8OLyZ2n
>>13
薬物による妄想でなければ、すぐ警察に行く事

18 :被害者:04/11/17 19:05:16 ID:7HCdQL4K
もちろん、警察には何度も助けを求めました。
動いてくれませんでした。

「生き延びれたのだからいいじゃないか。」
「ひとまず男を追っ払えたのだからいいじゃないか、明るく生きていきなさい。」
と意味不明なことを言われただけでした。

19 :マジレスさん:04/11/17 19:09:14 ID:1a6aHoXr
>>18
ほんじゃ、弁護士に相談した方がいいんじゃない?
他の被害者の探し方も弁護士が分かるでしょう

20 :シジマ:04/11/17 19:12:56 ID:djmP6EoQ
>>1
あなた被害に遭う前、精神科に通院歴があったりしないかい?

21 :被害者:04/11/17 19:33:34 ID:7HCdQL4K
>>20
???通院歴、ありません。

22 :シジマ:04/11/17 19:40:08 ID:djmP6EoQ
ないのか…、じゃあ刑事で十分いけると思うよ。

23 ::04/11/17 19:43:47 ID:my5tdNIN
刑事告発が賢明だな

24 :マジレスさん:04/11/17 19:45:53 ID:1a6aHoXr
>>22
なんでも知ってるんだねw!!

25 :マジレスさん:04/11/17 19:46:49 ID:85ceeITY
>>1
何故この板??
身体・健康板の方がいいのでは?

26 :マジレスさん:04/11/17 19:49:22 ID:85ceeITY
>>13
偶々、その警察官がハズレだったんだ
何度もいってみな、あと追い返した警察の名前も聞いておけ

27 :シジマ:04/11/17 19:50:06 ID:djmP6EoQ
>>24
誰だ貴様っ!くっ…。


医学部出身だとほぼ間違いなく医者でそ?
監禁&薬使えるってことは開業医だろうし。
それなら簡単に金で解決してしまうやん。

28 :マジレスさん:04/11/17 20:33:06 ID:t1XSuQ1D
>>27
どうでもいいんだが四十万在住?


29 :マジレスさん:04/11/17 21:23:24 ID:zj6O1KNH
>>18
そこまでやられて警察が動かないわけないだろう。
ネタもいいかげんにしろ。

30 :シジマ:04/11/17 21:29:30 ID:djmP6EoQ
>>28
どうでもいいけど違います。

31 :被害者:04/11/18 19:34:03 ID:PdwzVIt7
>他の被害者の探し方も弁護士が分かるでしょう

確実な方法は、奴の過去の職場をひとつひとつあたっていくしかないと思いますが、
弁護士は、「他に被害者がすぐ見つかればそれに越したことはないですが、
危険なことはやめましょう。」と言っていました。

他の被害者がここをみてくれたらいいのですが…。

何かいいアイディアはないでしょうか?

32 :>1:04/11/18 19:58:25 ID:1qEve181
>>13
ちなみに薬物って具体的に何?
合法的な薬物でも他人に安易に飲ませたりすると
それだけで罪になりそうな感じがするけど。
医者だからという理由で罪を逃れたのかな。

33 :はお:04/11/18 20:04:37 ID:NFDc4+7Z
>被害者様
一年半も監禁されてたのにあんたの心配する人はいなかったんか?

34 :被害者:04/11/18 20:05:06 ID:WJzznUwN
>医者だからという理由で罪を逃れたのかな。

「“僕が”やったという証拠はない。」といい、
奴は、私が自分でやったと、それから、
「あの女はキチガイだから信用するな。」と警察その他に主張しています。

奴がやったという直接的証拠は現行犯逮捕くらいしかない、と警察で言われました。

証拠をそろえるのは本当に難しいです。

35 :はお:04/11/18 20:07:44 ID:NFDc4+7Z
>>34
人に頼るな。自分の力で何とかしろ。
あんたは基地がいだ。人を殺すことぐらいなんとも思わない基地がいだ。
これは復讐ではない、制裁だ。

なんだったっけ〜?あの新しい映画。これは復讐ではない○○だ。ってやつ。

36 :マジレスさん:04/11/18 20:13:15 ID:1qEve181
>>35
喪前がキチガイだろwクレオと乳繰り合ってたし

37 :はお:04/11/18 20:18:46 ID:NFDc4+7Z
>>36
まぁ、この板でいちばん逝っちゃってるのはぼくかな?'`,、('∀`)'`,、

38 :被害者:04/11/18 20:26:34 ID:WJzznUwN
>>33

遠方の家族は私の様子がおかしいと心配していました。
けれど、「言ってはいけない。」と脅されていたので、詳しい事情を家族が知ったのは私が入院してからでした。

当時、友人と私が思っていた人に助けを求めたこともありましたが、怖がって逃げられてしまいました。



39 :はお:04/11/18 20:33:00 ID:NFDc4+7Z
>>38
ふむ。なるほどね。
そいつのやったこと洗いざらい書いちゃえば?

40 :マジレスさん:04/11/18 20:57:43 ID:kEwPJL1r
>> 1
マジレスすると、ここで同じ様に被害にあった人を探した所で
見つかる可能性は無いと思うよ。

報復してやりたいのなら、ここで実名さらしちゃえば。

なんだったら、探偵ファイルにでも相談すれば?
http://www.tanteifile.com/
(これは望みが薄いかも・・)

がんばってね。

41 :マジレスさん:04/12/05 14:42:05 ID:foig9hX5
実家にクリニックを建てたNかな?来年辺りまたやるだろうなって思って見ています。僕は噂しか知らないけど性癖は変わらないから…

42 :被害者:04/12/05 21:42:09 ID:sSOtYNJ0
>>41
心当たりがありますか?

実家にクリニックを建てたかどうかはわかりませんが、今考えると、犯行の手口が
あまりに慣れているので、私の他に必ず被害者がいるはずと確信しています。


43 :被害者:04/12/07 14:57:32 ID:FRnHB+X6
>>41

噂でも、どんな些細な情報でもいいので教えてください。必死なのです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)