5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       独り言 言う人   

1 :マジレスさん:04/11/20 15:44:08 ID:5eUzlVHS
毎朝同じ駅から電車乗る女性が、独り言いってます。
あたまおかしいんですか?


2 :マジレスさん:04/11/20 15:46:33 ID:tk4/uiVF
2ゲトー

3 :マジレスさん:04/11/20 15:47:26 ID:tk4/uiVF
2ゲトー

4 :マジレスさん:04/11/20 15:48:44 ID:SivyvRm1
>>2 >>3
氏ね

5 :マジレスさん:04/11/20 15:52:51 ID:ephJVxNH
>>4
オマエモナー

6 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/20 15:54:32 ID:odFrYVaB
人生相談板でスレ立てた>>1が、独り言いってます。
あたまおかしいんですか?

7 ::04/11/20 15:59:45 ID:aosKzlFb
>>6
恐らく。


8 :マジレスさん:04/11/20 16:15:14 ID:TrJHdvLr
知るか

9 :マジレスさん:04/11/20 16:28:51 ID:1TauYw/3
ドーゾ

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1099500555/l50

10 :◆PNuOhzQKfI :04/11/20 16:35:42 ID:5eUzlVHS
その人の過去の独り言
「激情がほしいのよね。自分以外の誰かを演じたいの」
(私を見て)「今日は暑いよ〜。ズボンなんか履いてる場合じゃないよ〜。
ミニスカート履けばいいのに。おじさんたちは、危ないカッコが好きだから」

11 :マジレスさん:04/11/20 16:54:43 ID:1TauYw/3
車両変えれば

12 :マジレスさん:04/11/20 17:11:52 ID:WZDEWrBj
マサル会議に相違なかろう。

13 :マジレスさん:04/11/20 17:43:25 ID:TrJHdvLr
どんな会議だよ

14 :シジマ:04/11/20 17:48:14 ID:PlHiNSKE
マサルのマサルによるマサルのための会議。





めそ

15 :マジレスさん:04/11/20 18:08:04 ID:TrJHdvLr
またシジミか

16 :シジミ:04/11/20 18:09:38 ID:PlHiNSKE
味噌汁にすると美味しいよ、二日酔いにも効くし。

17 :マジレスさん:04/11/20 18:41:23 ID:TrJHdvLr
シジミになった(`・ω・´)

18 :マジレスさん:04/11/20 18:46:07 ID:u3cwzFws
>>10
きっとその人は欲求不満だな。
オカルト板に「エマージェンシー」スレがある。
そこに詳細報告したら?皆が相手してくれるよww

19 :マジレスさん:04/11/20 19:29:23 ID:BZ+vNWgr
その人が乗っているのがローカル線なら基地外だな
でも都市部の電車ならそういう人はよくいる

20 :マジレスさん:04/11/20 19:38:01 ID:kARyvWJr
がちゃがちゃがちゃがちゃがちゃがちゃがちゃがちゃがちゃがちゃがちゃがちゃ・・・

21 :シジマ:04/11/20 19:43:14 ID:PlHiNSKE
…という音をさせ、鍵穴から出たマイナスドライバーの先が踊り狂ってました。

22 :マジレスさん:04/11/20 20:20:56 ID:TrJHdvLr
やな音…(´・ω・`)

23 :マジレスさん:04/11/20 20:22:51 ID:kARyvWJr
シジミ汁を煮てる音>>20

24 :マジレスさん:04/11/20 21:23:57 ID:TrJHdvLr
シジミめ…(`・ω・´)

25 :マジレスさん:04/11/21 01:56:57 ID:MaQGOwGG
俺の通ってた図書館に、独り言が凄い変な男がいた。
たぶん、アスペルゲンガーとかそういう病気なんだろうけど、
すげー分厚い本を3冊くらいテーブルに置いてブツブツ言って読んでた。
普通は思い浮かぶ言葉って無意識に選別されて短い文章になるもの
なんだろうけど、その選別の過程の言葉が全部出てるんだと思うんだ。
ビデオの早送りみたいに言葉の羅列がダダダダダダって出てくるんだよ。
あれは凄かったよ


26 :マジレスさん:04/11/21 02:33:13 ID:MHdjk1Yh
あすぺるげんがーってなんれすか

27 :マジレスさん:04/11/21 20:31:05 ID:KgL6kvaz
どっぺるげんがーっているんれすか

28 :マジレスさん:04/11/21 21:02:06 ID:vpQShA3n
この前「南無妙法連華経」と叫びながら走ってた
小学生思い出した
ありゃなんだったんだ?

29 :マジレスさん:04/12/04 11:03:31 ID:3eGCBuGw
 

30 :マジレスさん:04/12/04 11:38:39 ID:vymeDGzp
身障死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)