5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳幼児・幼稚園児・小学生に性欲を抱きます

1 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/11/20 21:09:37 ID:/mUvl9YQ
どうすんだオイ

2 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/20 21:11:08 ID:154qvzVV
>>1
氏ねば

3 :マジレスさん:04/11/20 21:12:49 ID:xhvcl+MB
そういう事を書くな。


4 ::04/11/20 21:15:07 ID:c+oyKF5E
>>2
同感。


5 :マジレスさん :04/11/20 21:16:44 ID:NrEUGAMq
>>1
そんな自分が好きだと認めることだな
まずは

6 :マジレスさん:04/11/20 21:17:42 ID:1TauYw/3
今は自粛しろ


7 :マジレスさん:04/11/20 21:18:30 ID:BZ+vNWgr
>>1 早く自首しなさい

8 :マジレスさん :04/11/20 21:20:43 ID:NrEUGAMq
別に性欲わいてもいいんじゃないの?
悪いという奴が悪い
それで誘拐するなんて言ってないんだし

9 :マジレスさん:04/11/20 21:21:35 ID:qryuS+oS
思うだけなら自由ですよ

10 :マジレスさん:04/11/20 21:23:13 ID:I1owf7VT
でもさーぶっちゃけ異常じゃね?
大人の女に相手にされないのか

11 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 21:23:42 ID:VmrNiBgj
小学生低学年がいい

12 :マジレスさん:04/11/20 21:25:40 ID:I1owf7VT
>>11
あんたの風貌やせてないか?

13 :マジレスさん:04/11/20 21:25:51 ID:InlLA7xf
そんなやつ星の数ほどいる

14 :マジレスさん :04/11/20 21:28:17 ID:NrEUGAMq
異常や常識のものさし持ってくるとうつてなし、つまんない

なぜ私はロリコンなんだ?って考えてみるべき


15 :マジレスさん:04/11/20 21:28:29 ID:1TauYw/3
>>1
機転が利かないといつもの可愛げすら感じられん

16 :マジレスさん:04/11/20 21:30:32 ID:MkGruioX
ロリコンだね!
思うだけならいいんじゃない?
行動はするなよ〜〜〜(o^-')b

17 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 21:31:08 ID:VmrNiBgj
>>12
やせてない

18 :マジレスさん :04/11/20 21:32:11 ID:NrEUGAMq
ロリータコンプレックスとは?
本来はマザコンからロリータに以降する傾向が強いとされているな
マザコンの発展系がロリコンであるから
男は何かしら若い子が好きなわけだが
母親や子供ではセックスはできない(ここはあえてできないという)

ひとつは性の捌け口がセックスに対して何かしらコンプレックスがある
自分にコンプレックスがあるからか?ようわからんけど

19 :マジレスさん:04/11/20 21:33:00 ID:I1owf7VT
そういう人と友達になりたいな


20 ::04/11/20 21:34:33 ID:3PJA6Pj5
共感不能領域


21 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/20 21:34:39 ID:154qvzVV
>>17
こんなカンジだろ?

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ        _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  ← >>17
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y 
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!     
  \.  :.         .:    ノ      
   ヽ  ヽ.       .    .イ        
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

22 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 21:34:48 ID:VmrNiBgj
18歳だと死刑になるのか

23 ::04/11/20 21:36:03 ID:3PJA6Pj5
>>21
やっぱおまい天才。ワロタ

それにしてもキモイ。プ


24 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 21:36:43 ID:VmrNiBgj
>>21
メガネかけてない

25 :マジレスさん:04/11/20 21:37:12 ID:ws4mjJOI
>>22
顔が軽犯罪だからね

26 :マジレスさん :04/11/20 21:37:22 ID:NrEUGAMq
>>1を批判している奴みんな子供好き。決定事項で

27 ::04/11/20 21:39:00 ID:3PJA6Pj5
>>22
いまは多少事情が違う。
どこぞで>18歳だと死刑になるのか といっていることが判明すれば、
死刑

 ま ち が い な い

そのためにもID:VmrNiBgjはメモっといた。プ

  ざ  ん  ね  ん


28 :マジレスさん:04/11/20 21:39:12 ID:InlLA7xf
>>26
子供好きって聞いたら聞こえはいいよな

29 ::04/11/20 21:40:27 ID:3PJA6Pj5
>>26
そのヴぁか思考ワロタ。


30 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 21:44:34 ID:VmrNiBgj
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041120214320.bmp

31 :マジレスさん:04/11/20 21:47:03 ID:GorGhQOS
>>30
キモっっっ!!

32 :マジレスさん :04/11/20 21:47:57 ID:NrEUGAMq
誰だお前は

33 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 21:48:03 ID:VmrNiBgj
だから小学生は俺を見ると逃げるのか

34 ::04/11/20 21:49:09 ID:3PJA6Pj5
>>26
わかいいのは認めるが、否定するからといって内に秘められた欲望の
否定とみるのはどうかと。
人間理論的にみるだけじゃ分からないけんのおぅ。

あたま生きてるか26。


35 ::04/11/20 21:50:59 ID:3PJA6Pj5
>>32
コテハンでもないおまいに質問される義理はないぽ。


36 :マジレスさん:04/11/20 21:51:04 ID:5JZyKrmv
どうして好きなのか理由を言って
今後の参考にするからさ

37 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 21:52:05 ID:VmrNiBgj
車買おうと思うんだけど〇〇〇〇するには
ワンボックスカーのほうがいいかな?

38 :マジレスさん :04/11/20 21:55:02 ID:NrEUGAMq
ここに否定文を書くと必ず受け答えがくるんだもん
寂しがりな奴なんで

ここに書き込みしている奴は俺と同等の馬鹿

39 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 21:55:38 ID:VmrNiBgj
日本政府は小学生と結婚できるように法律を改正しろ
10時間以内に改正しない場合は地球に穴あけて半分に割る

40 ::04/11/20 21:56:19 ID:3PJA6Pj5
おきまりで

ハイ、馬鹿でーつ。プ


41 :マジレスさん:04/11/20 21:57:35 ID:InlLA7xf
>>39
割ってくれ

42 :マジレスさん:04/11/20 21:59:03 ID:5JZyKrmv
18歳会社員っておかしい人だよね
かなり知ってるよw
あんたのことずっと見てるから


43 ::04/11/20 21:59:04 ID:3PJA6Pj5
>>39
落ち着け。

てか、>地球に穴あけて半分に割る  の方法教えれ。


44 :マジレスさん :04/11/20 21:59:59 ID:NrEUGAMq
ここの奴はみんなロリコンだ
2ちゃんねら〜〜は○○のような奴がやっているんですよ
氏ね(もうこれはどうでもない)

やはり否定文だな
肯定した文書いて、賛同してもらっても味気ない
個人にこないからか?それとも俺が一番やんでいるのか?


45 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:00:53 ID:VmrNiBgj
地震きた

46 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:02:21 ID:VmrNiBgj
もう我慢できん

47 ::04/11/20 22:03:03 ID:3PJA6Pj5
>>44
ふーん、じゃおまいは、小学生とか、幼稚園児とか、可愛く見えな
いんだな。

じゃ、どっかの幼児殺し、小学生殺しと一緒じゃないのか。

ま、全てはバランスじゃけん、否定なんて言葉は捨てることだな。


48 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/20 22:03:31 ID:aQro6S4M
>>18歳会社員
新潟の地震凄かったよね家壊れなかったか

49 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:04:14 ID:VmrNiBgj
小学生を泣かせる事に性的快感を覚える !

50 :マジレスさん:04/11/20 22:05:23 ID:InlLA7xf
>>49
Sなのかorz

51 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:05:34 ID:VmrNiBgj
>>48
俺の家は大丈夫
ボランティアを装って小学生の体いっぱい触った

52 :マジレスさん:04/11/20 22:06:28 ID:NrEUGAMq
小学生じゃ俺は駄目だな
やはり中学生にちんちん見せて喜んでいたい

53 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:07:56 ID:VmrNiBgj
チンコ出してバイク乗ってたらパトカー来たし

54 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:09:17 ID:VmrNiBgj
チンコ出してバイクに乗る

電柱にわざとぶつかる

小学生の上に落下

挿入

55 :マジレスさん:04/11/20 22:12:25 ID:1TauYw/3
ぶつかってみろ

56 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:12:35 ID:VmrNiBgj
刑務所に入りたい


57 :マジレスさん:04/11/20 22:12:53 ID:GorGhQOS
18歳会社員はもうダメだな
死んだほうがいい人間って始めて見た

58 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:14:31 ID:VmrNiBgj
地球爆破させるぞ

59 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:17:01 ID:VmrNiBgj
小さな頃からロリコンで 15でその道極めたよ

60 ::04/11/20 22:17:05 ID:3PJA6Pj5
>>54
共感不能危険領域・・・・

 き け ん き け ん き け ん

一般人はきけんでつ。ねたの恐れあり。

 た い ー ー ー ー ひ

ほんとにネタだったらぶっ殺す。


61 :マジレスさん:04/11/20 22:17:39 ID:InlLA7xf
ここは>>58の妄想語りスレになりました。

       糸冬         了

62 :マジレスさん:04/11/20 22:17:40 ID:1TauYw/3
ホントに十八歳かよ

63 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:18:51 ID:VmrNiBgj
18歳だよ
未来の大犯罪者だ !

64 :マジレスさん:04/11/20 22:19:37 ID:GorGhQOS
>>58
すげぇ、ウザいを通り越して笑える人間に思えてきた
もっと堕ちてオレを楽しませてくれ

65 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:20:56 ID:VmrNiBgj
とりあえずロリ画像はれ

66 :18歳 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:25:24 ID:VmrNiBgj
画像がないなら寝る

小学生をレイプする夢を見れますように。

67 :18歳 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:27:48 ID:VmrNiBgj
また地震だ

68 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:28:22 ID:VmrNiBgj
幼女とセックスしたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :マジレスさん:04/11/20 22:29:32 ID:InlLA7xf
>>64
これ以上堕ちたら犯罪者にならないか?

70 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:30:33 ID:VmrNiBgj
あれも死体これも死体もっと死体もっともっと死体

71 :シジマ:04/11/20 22:31:26 ID:PlHiNSKE
ょぅι゙ょが好きなのはいいとしても、誘拐殺人はダメだよ…。

72 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:36:16 ID:VmrNiBgj
いいじゃん

73 ::04/11/20 22:37:20 ID:3PJA6Pj5
>>69
周りは楽しむだけ。
実益、実害を被るのは>>1だけ。
ま、1は小説の中の主人公。


74 :マジレスさん :04/11/20 22:38:13 ID:NrEUGAMq
なんでロリコンなんだ?


75 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:38:21 ID:VmrNiBgj
新潟は幼女監禁するにはよい地域だよ〜
日本海側に面しているから空気中の塩分濃度が高い
これによって女児の出現率が高くなる

76 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/20 22:38:41 ID:aQro6S4M
>>65
http://www.seri.sakura.ne.jp/~panda/ecg/ecg022.jpg

77 :シジマ:04/11/20 22:40:44 ID:PlHiNSKE
(*´Д`)どれみタソ(ハァハァ

78 ::04/11/20 22:44:11 ID:3PJA6Pj5
までも、言っとくけど、ここってマークされてるよ、恐らく。
変な発言はプロファイリングされるだろ、かの有名な2chなのだから。
冗談でも発言は気を付けろ。


79 :マジレスさん:04/11/20 22:46:22 ID:3PJA6Pj5
>>75
てか、おまいだろ、あの件は。


80 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:46:35 ID:VmrNiBgj
逮捕上等

どんどんロリ画像を貼ろう

81 :マジレスさん:04/11/20 22:52:16 ID:InlLA7xf
>>78
いいんじゃね?捕まっちまえばw

82 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:52:51 ID:VmrNiBgj
はあはあは

83 :マジレスさん:04/11/20 22:53:45 ID:NrEUGAMq
もうロリコン飽きた
ただ好きじゃつまんない

84 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/20 22:54:17 ID:VmrNiBgj
小学生はしまりがいいな

85 :蛸焼:04/11/20 22:55:08 ID:aE1t1aQw
乳幼児に性欲抱くのはさすがにおかしくないか?

86 :マジレスさん:04/11/20 22:55:30 ID:InlLA7xf
>>84
したこともないくせに

87 :マジレスさん:04/11/20 23:00:13 ID:GorGhQOS
とんでもない妄想族だな、18歳会社員は。
まぁあの顔じゃ一生恋なんかできないからしゃぁないかもな

88 :マジレスさん:04/11/20 23:03:59 ID:1TauYw/3
そのうちネタが尽きるよ

89 :マジレスさん:04/11/20 23:10:28 ID:InlLA7xf
ところで>>1はどこ行ったの?

90 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/20 23:16:54 ID:OH62i4rx
>>1 さ、今日は国家天下を語り明かそう、奈良の少女誘拐殺人事件に関して思うことは?

91 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/20 23:40:13 ID:aQro6S4M
>>1
今日はもうおやすみなのか

92 ::04/11/20 23:47:13 ID:3PJA6Pj5
寝たか・・・ネタかってか?プ


93 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/20 23:48:19 ID:OH62i4rx
>>91 えー、そうなの。
あれは基地外が起こしたと思うんだがどうよ?

94 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/20 23:53:37 ID:aQro6S4M
>>93
私は幼女を殺したいひとの気持ちはわからない
幼女にこうされたいひとの気持ちはわかるが↓
http://angelic.jp/~makinomachi/gallery/copyright/popuri02.htm

95 :マジレスさん:04/11/20 23:54:22 ID:AdOHTXgN
危ないスレだなぁ。
こういうのは監視してほしいね。

96 :0@:04/11/20 23:56:33 ID:Ijr3tcqI
>>95
いや、即削除のほうがいいだろ

97 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/21 00:00:00 ID:M6UGDlky
>>94

日本て平和だな、って思ったおじさんは馬鹿でしょうか。
描いた人は一生懸命描いたんでしょうね、うーん。
で、君は上のようにされたいと思うんですか、うーん、無理です。
諦めて上の人のように絵を描いて、それでお金を稼いで満足できませんか?

98 ::04/11/21 00:00:23 ID:S+I66XY4
ほったらかして、かきこまさせるのがよろし。

  あ や し い や つ は ぜ ー ん ぶ マ ー ク 。

ログものこってるだろううし。


99 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/21 00:08:01 ID:1XcdVqCI
>>97
やっぱり無理だよな幼女とのHは

100 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/21 00:12:37 ID:M6UGDlky
>>99 そうですよ、無理ですよ。
だからね、絵を描くんですよ、己の美しき世界を。
口からでる理想が理解されないのは嫌というほどご存知でしょう。
だから、絵を描きなさい、絵を。

101 :プ@98:04/11/21 00:18:29 ID:05PmSVIt
てか、人生相談板辺りに何故書くのか、ヒジョーに気になるがね。


102 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/11/21 08:14:49 ID:Y736EpCt
お、かなりレスついてんな。
それじゃ今から模試行ってくる('A`)ノシ

103 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/21 08:37:49 ID:pleCx+vt
幼女狩りにいってくる

104 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)