5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tの就職失敗3年間

1 :大山:04/11/21 23:07:23 ID:4KZ4zGRc
私は今年で就職活動三回目です

2 :蛸焼:04/11/21 23:08:24 ID:5RfKcvIv
そんなに選り好みしたいか
何事も経験だろうに

3 :マジレスさん:04/11/21 23:08:41 ID:Vein2UdU
俺にどうしろって言うんだ!

4 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/21 23:09:50 ID:lm0gpFYB
1にメアドを書くのは最近の流行なのか

5 :Tさん:04/11/21 23:12:43 ID:4KZ4zGRc
今日から日記のようにつらつら書いていきます。ちなみに私は今年で就職活動3回目です。今から頑張ります。ちなみに1回目は大学3年生のとき、このころは就職活動ってなにって感じでしたね。自己PRしっていうときにお笑いのネタ(パクリ)やってましたからね
。そんな感じで1年目は終わりました。2年目は嘘をつきましたね。本を100回以上読みましたなんかいってました。そんな意味のない嘘をつくものだから当然内定は貰えず今年3年目を迎えます。

6 :Tさん:04/11/21 23:14:32 ID:4KZ4zGRc
えり好みというか受かった経験がないんですよね。つまり内定を貰った経験がないんですよね。


7 :マジレスさん:04/11/21 23:16:42 ID:Vein2UdU
そもそも何がしたいんだ?
就職して

8 :蛸焼:04/11/21 23:17:51 ID:5RfKcvIv
就職をなんか勘違いしてないか?

っつーより日記のようにつらつら書いてどうすんだ

9 :Tさん:04/11/21 23:18:46 ID:4KZ4zGRc
ただ今年はいけるかなと思っています。夏休みも就職活動に向けてインターンなどをして精力的に過ごしてきました。蛸焼さんがいうようにえり好みをし
ているのかもしれません。ただ、自分の中では入れた企業で頑張ろうという思いもあります。ただそれと同時にせっかくだからいい企業にはいりたいという思いが2つあります。見栄と本音のような感じで。


10 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/11/21 23:25:50 ID:kkZSxtO2
>>1
何のためのスレだ?
日記ならチラシの裏にでも書けよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)