5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクロフィリアなんですが、どうしたらいいですか?

1 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/21 23:50:52 ID:aS6Or+wg

僕はネクロフィリアです。悩んでいます。
ネタがなくて悩んでいるのです。


  を
    こ
      の
        苦
          か
            ら
              解
                放
                  せ
                    よ
                      !

// ちなみに僕は今日で2チャンを辞めます。



2 :マジレスさん:04/11/21 23:51:57 ID:OO0dZPab
2

3 :マジレスさん:04/11/21 23:52:33 ID:HsdM2dSz
ネクロフィリアとは、死体愛好症、死姦症を意味する。

4 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/21 23:53:38 ID:aS6Or+wg

ネクロが好きで好きでしょうがありません。
どうしたらいいの?

5 :マジレスさん:04/11/21 23:55:12 ID:w42DfAaK
>>1
何故にネクロフィリアだと思ったのでしょうか?
何か強烈な体験でも?

6 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/21 23:56:10 ID:aS6Or+wg
ネクロフィリアの他に、ペドフィリア的性偏もちょっとあるかもしれません。
これが一般のモラルに反することは十分承知です。
ですがやめられない。


7 :(゚ヮ゚)?:04/11/21 23:57:47 ID:oZCVGE3a
>>4
死体なんてつまんないじゃないですかー
喋んないし動きもしない
面白くないですよ〜
どうして好きなんですか?

8 :デッケネ:04/11/21 23:58:47 ID:79+smqpF
精神科でしょ
仕方ないよ

9 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/21 23:59:18 ID:aS6Or+wg
>>5
まだリアルでの体験はありません。

写真をみたり、websiteの小説やネクロ系のマンガを読んだりしているくらいです。
ですが、最近ネクロを犯したいという思考が頭から離れません。寝る前ですらです。

このままでは・・・

10 :デッケネ:04/11/22 00:00:20 ID:mrszO1/N
つうかペドフィリヤって何?

11 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/22 00:02:31 ID:6fWG67dd
>>7
> >>4
> 死体なんてつまんないじゃないですかー
> 喋んないし動きもしない

喋らなくて動かないからいいんです。
全てが私のなすがままになりますからね。
人間、征服欲というものがあるでしょう? それを最大限に
満たすことができるのがネクロなのですよ。


12 :マジレスさん:04/11/22 00:06:07 ID:tRsI7yPL
パリ人肉殺人事件の佐川君の話とかしってますか?

13 :マジレスさん:04/11/22 00:07:16 ID:tRsI7yPL
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/files.htm
このサイトいいっすよ
俺的にはテッドバンディが怖かったです
でも僕もサドなので、最初はこわかったけど、
スナッフビデオとかちょっと興味あります・・
でも怖くてみれないと思うけど

14 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/22 00:08:38 ID:6fWG67dd
>>12
はい、もちろん知ってます。

>>13
> http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/files.htm

あっ、そのサイトの文献はもうすでに全て読ませていただきました。


15 :マジレスさん:04/11/22 00:11:43 ID:tRsI7yPL
>>14
やっぱりそうでしたか
僕は死体には興味ないけど、
そういう性欲を抱えてしまった苦しみも分かる気もします
僕もある意味性欲に苦しんでいますから

16 :(゚ヮ゚)?:04/11/22 00:12:51 ID:H3hko5KU
>>12
エド=ゲインさんとか、名前くらいなら知ってますよ〜♪
食人した人ですよね

>>13
殺人映像なんて2ちゃん利用してたら幾らでも見れるじゃないですかー
最近なら香田さんの首切り動画がたくさん出回りましたよね

17 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/22 00:13:06 ID:6fWG67dd
>>15
わかります。
苦しいが解決されない。。。

18 :マジレスさん:04/11/22 00:15:09 ID:mHTYxS5n
これは人生相談じゃない、メンヘル板の話題です

19 :(゚ヮ゚)?:04/11/22 00:15:38 ID:H3hko5KU
>>17
そう言えば何で苦しいんですか?

20 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/22 00:17:09 ID:6fWG67dd
>>19
リアルでのネタ(人体)がないというのと、
モラルに反する性傾との葛藤です。

21 :y:04/11/22 00:19:53 ID:FsjFvL+V
モラルなんて 打ち破れ!!!!!!>>1

22 :マジレスさん:04/11/22 00:20:59 ID:tRsI7yPL
でもレイプビデオいっぱいもってる
人がリアルでレイプするわけじゃないし、
映像とかそういうので我慢してもいいんじゃないですか?
確かに数はすくないかもしれないけど、その筋をさがせば
そういう映像とかあるでしょ

23 :(゚ヮ゚)?:04/11/22 00:21:12 ID:H3hko5KU
>>20
モラルなんてどうでもいい話ですよっ♪

24 :マジレスさん:04/11/22 00:23:28 ID:rEPCjoB2
というか、間違いなく春季発動機のみの軽い脱線的なリビドーの一環だと思われ。
君はリアル厨房か工房だろう?
別にそのままの性癖をもって育っても、おおっぴらに「俺は変態だ!」って宣伝
でもしないかぎり大丈夫だ。
君が、大人になっても犯罪を犯さないだけの理性を持っていれば良いだけの話だ。
それと、心のどこかで「人とは違う」という自分に優越感を持っている典型的なタイプ
だ。
別にペドフィリアでも、ネクロフィリアでも、カニバリズムでもスカトロジストでも
いいから、犯罪をおかしたら親や友人にとてつもない迷惑をかけてしまうということを
理解して生きろ。

25 :y:04/11/22 00:24:19 ID:FsjFvL+V
>>1 好きなことを行いなさい。ワタシが許す!



26 :マジレスさん:04/11/22 00:27:29 ID:BgjQhghD
フランシスコフィリア

27 :マジレスさん:04/11/22 00:28:20 ID:mHTYxS5n
>>24
おおっぴらに宣伝するのはネクロでなくても問題だな

28 :y:04/11/22 00:28:23 ID:FsjFvL+V
チカチーロ マンセー!


29 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/22 00:33:32 ID:6fWG67dd
>>22
リアルと非リアル性の境目をこれからずっと意識していけるかということが
鍵になりそうです。。。

>>23
まあ、モラリティーはポスト構造主義でもポスモダでも指摘されているように
完全なものではなく、 Hermeneutic なものですよね。
ですが、わたしのここで言うモラリティーは社会的な「pragmatic」なものです。

>>24
> いいから、犯罪をおかしたら親や友人にとてつもない迷惑をかけてしまうということを
> 理解して生きろ。

この部分、いいですね。なんか危い時につっかえ柱になりそうです。
ありがとうございます

30 :マジレスさん:04/11/22 00:43:35 ID:B0iSqVKI
犯罪犯して一番迷惑被るのは、加害者の親や友人より被害者側では・・・・?
自分から性欲を無くす事は出来ないのかな、こういった人達って・・・・。
自主的に去勢とか・・・・。
当人の苦しみがなくなるなら、それが一番いいと思うんだけどな。

31 :マジレスさん:04/11/22 00:54:45 ID:fFo4hXUE
>僕はネクロフィリアです。悩んでいます。
>ネタがなくて悩んでいるのです。

みんな勘違いしている。
>>1の悩みどころは「ネタが無い」ことだぜ

32 :マジレスさん:04/11/22 01:07:43 ID:mHTYxS5n
本当に>>1は死体で抜けるのか?

33 :マジレスさん:04/11/22 01:08:24 ID:dDyPLyim
怪奇大家族みれ

34 :マジレスさん:04/11/22 01:11:09 ID:IJ9S4dLc
積極的に自ら異性に接してみなさいよ
そこでの試行錯誤が貴方をネクロフィリアから救う事になるでしょうな

35 :クワイン ◆TZhdIn5QWw :04/11/22 01:37:44 ID:6fWG67dd

死体としたい

36 :マジレスさん:04/11/22 01:46:41 ID:j24/KRgV
>>31
漏れも実はマイノリティな嗜好の持ち主だけど
相手は居ないんだけど、ネタはそれなりにあるんだよな。

1は2chの「大人の時間」カテゴリ探し回ったりしたかい?
漏れは自分の趣味の奴が結婚するにはどうしたら?っていう
スレッドあったぜ。恥ずかしいんで明日のID変わるまでは
どういう嗜好かは出せないけど。

37 :マジレスさん:04/11/22 01:47:49 ID:Q9kOqfF1
>>1
マジレスするとオナニーやめろ。
俺オナニーやめて2年半くらいだが、性癖とか本当どうでもよくなるよ。
オナニーってホント不健全って思い知る。
そういう不健全で中毒性の高い事を普通にやってるから性癖が歪むんだよ。

とくに男のオナニーは最悪。男は射精で消耗しすぎるんだ。
消耗状態から解決すれば異常性癖ごとき自然に治るよ。
独身男性板とか健康板とかいけば禁オナスレあるから参加してみたら?
健闘を祈る。

38 :マジレスさん:04/11/22 03:54:33 ID:7cneuDJf
禁オナして夢精の日々ですか?

39 :マジレスさん:04/11/22 23:07:52 ID:h6+Ryma4
>>1
お前はネクロフィリアという言葉を使いたかっただけだ。
間違い内。

40 :シジマ:04/11/22 23:12:42 ID:bQlu2PWl
>>1
オカ板からもおんだされたのか?おまいも頑張るな。
次はどこに行く予定だい?

41 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/22 23:15:55 ID:ujFVnm+F
地下で再利用すんのには手頃なスレ帯だな。

42 :マジレスさん:04/11/22 23:41:19 ID:j24/KRgV
>>37
禁オナしても、オナニーの代償行為(?)は
してるわけでしょう?
夢精はともかくノーマルなSEXも楽しまれているのでは。
1の話がホントならノーマルなSEXなんて出来ないでしょう。

43 :マジレスさん:04/11/22 23:56:30 ID:WdpNOKNT
>>1
死は途轍もなく美しいから。
タイタニックで沈み行くデカプリオを想像せよ。
綺麗なまま海にし積み込むあの姿を思い出せ。
死は究極的に美しい、ラリれるほどに美しい。陶酔極致、エクスタシー、
ま、出ちまうかもな。ぎょ。
漏れは無理だがね。


44 :マジレスさん:04/11/23 00:35:45 ID:IZ9dwImJ
>>1
そういう奴に限って、死体見ると吐くんだよな。

恐らく漏れはそれじゃすまん、三日三晩ねれんし、何も食えない思われ。
でもなんか興味そそられ。不思議なもの、未知なもの、に対する憧れかな。
端的にいえば神秘。死の神秘性に焦がれているだけだろ。アポくさ。

そんな程度だろどおせ。


45 :y:04/11/23 00:53:10 ID:kRvLppQ3
クビ ちょんぱ は 楽しいな

46 :マジレスさん:04/11/23 00:55:05 ID:IZ9dwImJ
>>45
漏れもガキの頃よくやった、人形くびちょんぱ、昆虫くびちょんぱ。
ハハハ、ま、そんなもんだな。


47 :y:04/11/23 01:10:43 ID:kRvLppQ3
yes!  幼小期の攻撃的行動は 押さえ込んではいけない。

48 :マジレスさん:04/11/23 01:15:35 ID:+1WmZzWk
攻撃衝動は人の自然。
それを禁止してしまうと心の底にタマって
ヤヴァいことになってしまいます〜

49 :37:04/11/23 01:59:28 ID:DTxnhxvs
>>42
してないよ。夢精だって半年に一回程度。
マジで健全になるよ。気力充実するし、日常がかなり楽しくなる。マジオススメ。

50 :マジレスさん:04/11/23 02:51:10 ID:IZ9dwImJ
>>37
キチガイだな。


51 :マジレスさん:04/11/23 09:30:04 ID:CCmNo98X
>44は、1への反発というかどちらかというと
>43への反発で書かれてるように思える。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)