5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達って何?

1 ::04/11/22 18:47:36 ID:BExtFlDR
友達って何なんでしょうか?
自分が遊びなど友達に誘われたときは必ず約束をしますが、自分から誘うと断られる、
なんだか相手に上手く利用されてるだけなんじゃないかって。
みなさんの意見が聞きたいです。

2 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/22 18:49:54 ID:L0DZJkuk
もしよければ年齢と性別を教えてください

3 :貴チン ◆kR9lpurGm. :04/11/22 18:52:04 ID:uTF1RPR+
それは利用されてるか、誘うタイミングがいつも悪いかでない?

4 :マジレスさん:04/11/22 18:53:55 ID:BExtFlDR
早速レスありがとうございます。高3で男です。
今の時期にこんなことで悩んでるなんで大部分の人がくだらないと思うかもしれないですけど、
こういうことを考えはじめてしまうと勉強に手がつかなくなってしまうんですよね。

5 :マジレスさん:04/11/22 19:01:18 ID:j24/KRgV
>1
あんたも断ってみれば?

6 :マジレスさん:04/11/22 19:02:01 ID:A14lVLgS
>>1
お前に友達はいない。

7 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/22 19:03:35 ID:L0DZJkuk
そういった事を悩んでいるより、受験勉強の追い込みを頑張ったほうが良策だよ

8 :マジレスさん:04/11/22 19:08:10 ID:pf299KNZ
>1
>6が正解。君は友達について悩むには "友達" を知らなすぎる。
悩んでも無駄。

9 :マジレスさん:04/11/22 19:11:25 ID:m9SXLm1h
友達いるけど友達じゃない 友達とは?【
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1070207621/l50
友達いるけど友達じゃない 友達とは?【2】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1095899200/l50

10 :シジマ:04/11/22 19:36:04 ID:bQlu2PWl
自分で作った友達と、相手から作られた友達。
>>1はどっち?自分から話し掛けて仲良くなったのか、それとも逆か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)