5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に目の前でオナニーしてもらうには

1 :マジレスさん:04/11/22 21:42:44 ID:vs5BEMFt
どうすればいいでしょうか? 説得? それとも・・・?!

2 :マジレスさん:04/11/22 21:42:59 ID:LXc71NF8
2?

3 :マジレスさん:04/11/22 22:02:51 ID:4J86DUwZ
3P

4 :マジレスさん:04/11/22 22:03:26 ID:/T9VtV1A
ヨン様が(r

5 :マジレスさん:04/11/22 22:05:56 ID:I71UmkwA
sine

6 :マジレスさん:04/11/22 22:18:46 ID:s0DHKb9v
あのな。
お前だってオナーニ親に見られたら嫌だろ?
だから無理だと思うわけ。














って見られたかもと((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルしている
厨房が言ってみますた(・∀・)
どうしようかな

7 :Ж:04/11/22 23:16:37 ID:ZGvKT6ZY
ムード!これ重要。
まず雰囲気作りができるようになってからだな

8 :マジレスさん:04/11/23 14:23:21 ID:XgQRicJT
女の人はオナニーなどしない!

9 :マジレスさん:04/11/23 17:25:53 ID:fwCI3D0Y
日本男児なら土下座だろ。

10 :1:04/11/24 00:40:03 ID:ATFIsd9w
よーっし、よ〜し! そのままクンニに持っていきたいんですがね

11 :マジレスさん:04/11/24 00:42:52 ID:OUji1HF9
おまいもだ、エロ板いけー、この糞おやんこなすが、
おのれらボケか、うんこったれー。

削除しれ・・・・うんこったれ。


12 :マジレスさん:04/11/24 00:44:05 ID:OUji1HF9
>>1
うせろ、バーロー



13 :マジレスさん:04/11/24 00:47:26 ID:OUji1HF9
>>1
うせろ、バーロー


14 :マジレスさん:04/11/24 00:55:14 ID:OUji1HF9



15 :マジレスさん:04/11/24 00:57:25 ID:OUji1HF9




16 :マジレスさん:04/11/24 01:01:57 ID:OUji1HF9



17 :マジレスさん:04/11/24 01:26:05 ID:XvFDzHz5
え!あたし旦那の前でオナニーした事あります。
前の彼氏の前でも(^^;
旦那とお互いオナニー見せ合いっこしました。
旦那はかなり興奮してました。
あたしはAV嬢になりきって演じてただけで、本当に感じるようにはやりませんでしたが・・

18 :マジレスさん:04/11/24 03:31:12 ID:i7uItFi/
友達に片思いの人を取られたんだけど、そいつに「彼女にオナニー見せてもらったよヘッヘ」
と自慢された・・・

;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

19 :1:04/11/25 10:26:04 ID:yYiJ6l5X
指で広げて見せてくれないんです。 どうすればいいでしょうか

20 :マジレスさん:04/11/25 19:17:06 ID:TucphKQa
恥ずかしい話、旦那に見せた事ある。
Hの時盛り上がってれば言われたらしてくれないかな?
…っていうか私だけかしら?…orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)