5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校を辞めた 原因 理由 を書き込むスレ

1 :裏水谷:04/11/23 02:16:02 ID:PuxIXbae
だから あなたも 生き抜いて

2 :マジレスさん:04/11/23 02:16:39 ID:GCuDYq82
はいはい2か3ゲット

3 :マジレスさん:04/11/23 02:18:26 ID:PuxIXbae
>>2自信 をもて

4 :マジレスさん:04/11/23 02:18:43 ID:yogfoRGp
今更終わったことの原因書き込んでどーすんだよ
あどばいすしよーもされようもねーじゃん
愚痴ならチラシの裏に書いとけ

5 :マジレスさん:04/11/23 02:21:38 ID:PuxIXbae
>>4
・・・・・・・・・・・・・・・・・。
こういう すれが 1つ くらい
あった ほうがいい と思う

6 :裏水谷 :04/11/23 02:23:32 ID:PuxIXbae
                    X蝿

7 :sage:04/11/23 02:25:03 ID:yogfoRGp
みんなが一つくらいって思って糞スレが乱立すんだわな
通か人生板じゃなけりゃ普通のスレなんだけどな
何で人生板なのかね
まあ理由なんてどうでもいいから削除依頼だけしとけよ

8 :マジレスさん:04/11/23 04:52:53 ID:FwJEOcb0
学校の必要性を今辞めそうな学生たちに教えようとゆうイデオロギーを持つスレはここでつか?

9 :マジレスさん:04/11/23 04:58:21 ID:Iyt/mYgW
「一度高校中退のレッテルがつけばもう普通の会社には入れない」by.勝山実(『ひきこもりカレンダー』の著者)

10 :マジレスさん:04/11/24 11:24:23 ID:5p/mJ23Y
>>9
ネタ!?

11 :マジレスさん:04/11/24 18:05:08 ID:UUAoXXKP
中学生の頃から勉強に疲れて鬱病になって、高校に入学してもずーっと治らなかったから辞めた。

12 :マジレスさん:04/11/24 18:06:18 ID:inYjTCp1
辞めたいから辞めた うんこだから

13 :マジレスさん:04/11/24 18:09:22 ID:inYjTCp1
うんこすぎるから

14 :マジレスさん:04/11/24 18:55:55 ID:uiL45xH4
クラスに溶け込めなくて辞めた。
それと、赤点が多く、進級できなかった。

15 :マジレスさん:04/11/24 19:09:35 ID:QjL53jKS
孤独。
死にたい。

16 :マジレスさん:04/11/24 22:15:13 ID:XjpMEk7+
絡まれやすい外見だったが、
中学校まで治安がいい所に行ってたから大丈夫だったけど
頭が悪くて底辺高校しか行けなかったので
絡まれまくって命の危険を感じたから辞めた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)