5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つの相談が解決するまで話し合うスレ

1 :ユウ:04/11/23 03:25:51 ID:TtSf79rb
一つの相談が解決するまで話し合うスレ

@このスレッドは、一つの相談が解決するまで徹底的に話し合う場です。
A相談者の相談がここでは解決出来ないものと回答者が判断した場合、専門的な所へ行くように薦めてあげて下さい。
B前の相談者の相談が、まだ解決していない場合、次の相談者の相談を禁止とします。
C相談者、回答者は自分の名前を書く事。(本名でなくても良い)
D相談者は相談をする時は、次の様なものを出す事。→”*****相談です*****”
E相談者は自分の相談が解決した場合、次のようなものを出す事。→”*****解決しました*****”
F相談者が”*****解決しました*****”←このようなものを出した場合、回答者の誰かが次のようなものを出す事。→”*****次の相談者、どうぞ*****”
G相談者が最後の書き込みから24時間以上書き込みが無かった場合、その相談者の相談に対する回答を終了して、回答者の誰かが次のようなものを出す事。→”*****次の相談者、どうぞ*****”。(相談者は注意してください。)
H相談者、回答者は解決に導く様な話し合いをする事。
Iこのスレッドは雑談を禁止とします。
J荒らしに対しては完全無視でお願いします。
K  @〜Jが守れない人はこのスレッドに書き込みをしないでください。

以上の事を守れない人には”>>1”を読むように言ってあげてください。
それでも守れない場合、無視して下さい。


by ユウ


2 :マジレスさん:04/11/23 03:32:30 ID:Iyt/mYgW
今CCさくら板が熱い!!

3 :3です:04/11/23 07:05:12 ID:UjkhcYyc
テンプレの件で>1さんに相談です。

相談者がそれ程暇人でない場合はレスがもの凄くゆっくりになり
Bを守ろうとする人達が一切書込めなくなってしまう様な気がします。

テンプレを厳格に守ろうとするとこのスレが落ちるような気がするのですが
どうしたら回避できますか?


4 :>1:04/11/23 09:36:15 ID:CCmNo98X
丸囲み番号数字はMACなどで文字化けするぞ。

5 :マジレスさん:04/11/23 10:26:10 ID:1r91wKma
レス3が最初の相談
解決するまで他の相談禁止

6 :回答者:04/11/23 10:58:28 ID:FwJEOcb0
>>3
テンプレを指摘してしまうからこの問題は発生したわけで、無理なものは無理と判断し、このルールに伴ってこのスレを斑上げる方法を模索しましょう。ですので早急に「解決しました。」よろしく。

7 :マジレスさん:04/11/23 11:03:28 ID:nzK+Rd8z
相談の書き逃げ、礼レスなんかしない奴いっぱい居るぞ。頭固すぎ。

このスレもうだめぽ。

8 :3です:04/11/23 11:14:39 ID:pHspiOlW
>>6 > テンプレを指摘してしまうからこの問題は発生したわけで、

と言うか、テンプレに書いてあることを守ろうとするとどうしても突き当りませんか?

> 無理なものは無理と判断し、このルールに伴ってこのスレを斑上げる方法を模索しましょう。ですので早急に「解決しました。」よろしく。

基本的にアンカー使ってマルチで質問にも答えるようにしないと
このルールには、かなぁ〜り無理があるような気がします。

実際、初っぱなから私のような疑問を持つ人も大勢いるかと思いますし
何か建設的な打開策がない限り、この質問すら解決しませんしね。


9 :マジレスさん:04/11/23 11:20:35 ID:+mJVchLQ
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  >>1  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ      ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

10 :自由人:04/11/23 12:11:12 ID:qlIUUD3T
上司や同僚、先輩が俺の仕事や言動に因縁付けるんでボコボコにしたら、仕事はクビになった。俺は悪くないのにクビになる。どうしたら、馬鹿共に俺の正しさを理解させることができる?

11 :マジレスさん:04/11/23 13:54:27 ID:1r91wKma
先生>>10に於いては
条項Fが守られていません。
条項CとDも守られていません。
>>3については
条項Eの提示がまだされていません。



12 :マジレスさん:04/11/23 14:07:23 ID:FwJEOcb0
>>10の方は失格となりました。

次の方どうぞ。

13 :マジレスさん:04/11/23 19:46:48 ID:bAIKBRIK
はいはい、削除依頼は自分で出して来なさいよ

14 :ユウ:04/11/24 03:35:53 ID:Rcm6p/XB
皆さん、ご指摘ありがとうございます
>>1のテンプレには色々と問題が有ったみたいです、すいません。
まだ、テンプレへのご指摘がありましたら遠慮なく言って下さい、皆さんのご意見待ってます。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)