5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 全員参加の雑談スレッド その2 ◆◆

1 :マジレスさん:04/11/23 15:52:06 ID:lt44Z8y3

ここは板住民全員が自由に雑談するところです。

*ご注意
ニチヨウと人肉と生活はお断り。煽り、荒らし、しつこいコピペなどは放置で。

前スレ
◆◆ 全員参加の雑談スレッド その1 ◆◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1101001402/l50


2 :マジレスさん:04/11/23 15:52:46 ID:lt44Z8y3
公式雑談がコテハンばっかで入りづらい人はこっちで雑談しよう
またーりゆったり


3 :マジレスさん:04/11/23 15:57:05 ID:+L6m7aba
まぁ、時代の流れに取り残されないように。

4様

4 :名無しのゴンベイ:04/11/23 15:58:24 ID:+r+0LwjQ
ありがとう

5 :マジレスさん:04/11/23 15:58:54 ID:iBoYv4Th
んだんだ。5げっと。

6 :マジレスさん:04/11/23 16:08:16 ID:+L6m7aba
生活さんにまで見捨てられたな。(藁

7 :ks ◆Ksj5lG.... :04/11/23 16:11:48 ID:zIGe2Tja
全員が名無しで参加する雑談スレ にしたらどうだろう。

そうしたらみんな名無し。コテつけてる香具師は全員スレ違い。
公式に(・∀・)カエレ!!って言える。

IDや文体で多少はわかるだろうけど。既出ですか、そうですか。

8 :名無しのゴンベイ:04/11/23 16:13:39 ID:+r+0LwjQ
まぁ言ってる本人が固定出してるんですから、説得力はありまへんな。

9 :マジレスさん:04/11/23 16:21:34 ID:4YJQKv3w
>>1


10 :マジレスさん:04/11/23 16:22:44 ID:h7p2Ot6d
>>7
固定はカエレ(・∀・)

11 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/23 16:23:27 ID:MPSoXx4S
>>10
ええええ。。トップでは触れられてませんよ。

12 :マジレスさん:04/11/23 16:26:55 ID:h7p2Ot6d
>>11
じゃ帰らなくても(・∀・)イイ

13 :マジレスさん:04/11/23 16:40:46 ID:yogfoRGp
今このスレは反古参コテでまとまっているけど自分に人望があるからと
勘違いして俺のスレとか言い出すと崩れるぞ、気を付けろ

14 :マジレスさん:04/11/23 16:47:49 ID:XyhTn3q/
◆◆ 全員参加の雑談スレッド その1 ◆◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1101001402/l50

上のその1が終了した時点でこちらへ移りましょうね>みなさん

sage

15 :マジレスさん:04/11/23 22:21:23 ID:h7p2Ot6d
http://www.tv-asahi.co.jp/iq/
とりえずここの連中の馬鹿さ加減をおしえろや

16 :マジレスさん:04/11/23 22:41:32 ID:k++AWK6d
>>15
IQ高い奴程馬鹿なんだよ。
自慢してくるし。

17 :マジレスさん:04/11/23 22:46:48 ID:h7p2Ot6d
お前は低いという事だなwwww

18 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/23 22:47:49 ID:Inh2CYoC
はらいたいはらいたいはらいたいはらいたいはらいたいはらたいらに1000点。

19 :マジレスさん:04/11/23 22:53:07 ID:Xn8BTJKn
下痢おばさんこんばんは。

20 :マジレスさん:04/11/23 22:53:46 ID:k++AWK6d
>>17
orz

21 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/23 22:54:08 ID:Inh2CYoC
生理痛だ。馬鹿。

22 :マジレスさん:04/11/23 22:59:49 ID:Xn8BTJKn
痛くなったら太田胃散。
いい薬です。

23 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/23 23:00:48 ID:Inh2CYoC
さっき熊の胆飲んだ。

24 :マジレスさん:04/11/23 23:01:52 ID:h7p2Ot6d
>>21
びちびち?

25 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/23 23:04:04 ID:Inh2CYoC
いたたいたた。

26 :マジレスさん:04/11/23 23:15:46 ID:h7p2Ot6d
>>25
真だら楽になるよ?つーか史ねば?


27 :マジレスさん:04/11/23 23:36:52 ID:yogfoRGp
日曜と人肉
よしあきと死のう?
目糞鼻糞だわな
つうか最後まで隠し通せねえからアホだな

28 :マジレスさん:04/11/24 15:47:33 ID:+Izn8BOt
ニチヨウ、人肉、よしあきの3人と死のうが異なるところ。
死のうはフォローしてくれていた固定や仲間まで中傷し
罵り傷つけること。
現在、死のうを庇う奴は名無しでありさが庇うくらいなもんだろう。
腐ってるよ死のうは。

29 :マジレスさん:04/11/24 16:06:26 ID:+Izn8BOt
そういえば死のうがトチ狂い出したのは、リアルでの破綻が原因だと
いっていた固定がいたな。
リアルでの破綻=2ちゃんで世話になった奴らへ中傷、罵り
が繋がるのか?をいw
そうであるなら、死のうはリアルで精神異常者ってことになるわなw
死のうが世間を騒がすような事件の当事者になる前に
俺は死のうと決別した。
今になって思えば、結局皆俺と同じようにしてるみたいだな。
1年数ヶ月前の死のうとの決別、この俺の判断は正しかったってことだw

30 :マジレスさん:04/11/24 16:14:34 ID:+Izn8BOt
この新しい雑談スレに、死のうは書き込みしないと
宣言してたから、俺はこれから此処へ書き込みをしたいと思う。
死のうの話は、もうこれで終わりにする。
だが、あの嘘吐きのことだから舌の根も乾かぬうちに
チョロチョロ戻ってくることは、容易に想像できる。
死のうの嘘吐きは病的虚言癖ともいえるからな。


31 :マジレスさん:04/11/24 16:18:32 ID:+Izn8BOt
話は変わるが、この季節異常なまでの食欲と眠気があるのは
季節のせいにしてもいいのだろうか?
食べても食べても腹は減るし、睡眠時間も10時間ちかく取りたいくらいだw
実際には6,7時間しか取れないがな。
糞暑く寝苦しかった、今年の猛暑の仇をとるように眠くなる。
こう眠いと、日中集中力が無くなるな。

32 :マジレスさん:04/11/24 21:01:27 ID:zgQzZ92N
ひま
だれか話そう
てか頭いたい
冷やした方がいいの?

33 :マジレスさん:04/11/24 21:21:49 ID:bR1Eyj4j
>>32
漏れは、耳がボコボコいってる。
やっと治ったかな・・・、だみだな、まだ、ボコ・・・ボコ・・・ボコいってるよ。


34 :マジレスさん:04/11/24 21:26:38 ID:zgQzZ92N
あちきはあたまがガンガンいってる
てか音はしてないけど

ボコボコって何?耳鳴り?

35 :マジレスさん:04/11/24 21:37:53 ID:zgQzZ92N
くすり飲んだ
イブってやつ
効くかな?

36 :マジレスさん:04/11/24 21:38:43 ID:bR1Eyj4j
>>34
耳鳴りとはかなり違う。鼓膜の辺りが振動してるらし。


37 :マジレスさん:04/11/24 21:46:17 ID:zgQzZ92N
>>36
うるさくない?
てか痛そう

38 :マジレスさん:04/11/24 21:54:05 ID:bR1Eyj4j
>>37
マジで治んねえや。20〜30秒に1回、ボコってなる。
あーあーあー、やだやだ、ウザイ。
痛みは無いんだよ。どもうも、子供の頃の中耳炎が悪さしてるのかも。

でも、多少ひいたかんじ。


39 :マジレスさん:04/11/24 21:55:17 ID:23PPJ0MU
>>38
精神的ストレスから来てるんでないのかい?

40 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/24 21:57:28 ID:jmOYfYyq
>>38
つばでも飲み込んでみれば?
飲み物とか。

って、無理かな。気圧じゃなさそうだし。
でも一度試すべし。

41 :マジレスさん:04/11/24 21:59:10 ID:zgQzZ92N
>>38
30秒に一回じゃたまんないねー
しゃっくりが止まらないみたいなもんか

42 :マジレスさん:04/11/24 22:02:07 ID:23PPJ0MU
>>38
綿棒を水にぬらして、鼓膜を拭いてみ

43 :マジレスさん:04/11/24 22:03:02 ID:bR1Eyj4j
>>42
いい加減なこというな、あぽぉ。


44 :マジレスさん:04/11/24 22:06:08 ID:XzjDvPz1
耳の中で寄生虫が暴れています。

45 :マジレスさん:04/11/24 22:14:24 ID:bR1Eyj4j
>>44
ぎょぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ。


46 :マジレスさん:04/11/24 22:16:11 ID:bR1Eyj4j
>>44
てか、それってやば系メルヘンかな?。


47 :0@:04/11/24 22:17:50 ID:bntdGAEk
もう2ができてたのか
知らんかった・・・

48 :マジレスさん:04/11/24 22:23:39 ID:XzjDvPz1
脳に入ったり眼球へ行ったり(失明する)、そういう寄生虫は普通に居ます。
きっと取り出すには大手術が必要ですね(*^_^*)




















しかも一匹とは限ら(以下自粛

49 :マジレスさん:04/11/24 22:23:45 ID:zgQzZ92N
>>47
ようこそウェルカム
あたまガンガン
むこうは何か次スレを別に立てるとかなんとか
あるみたいだからその人たちに使わせてやった
ほうがいいかもね

50 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/24 22:26:06 ID:VaKAcr6N
なんか入りづらいなこのスレ

51 :マジレスさん:04/11/24 22:28:05 ID:zgQzZ92N
 j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  なんか入りづらいなこのスレ
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!




52 :マジレスさん:04/11/24 22:29:51 ID:bR1Eyj4j
>>49
むこうってどこ?。


53 :マジレスさん:04/11/24 22:34:50 ID:zgQzZ92N
>>52
その1があとちょっとだけ残ってる
いま985くらい?
どーでもいいか(藁
あー頭いて

54 :マジレスさん:04/11/24 22:36:57 ID:bR1Eyj4j
依然、耳ボコ、気分悪。


55 :マジレスさん:04/11/24 22:40:55 ID:zgQzZ92N
今日は病人がふたりもいるのでふいんき真っ暗でアリマス(藁
なんかイブが少し効いてきたぽい
ふんふんふん

56 :マジレスさん:04/11/24 22:41:08 ID:bR1Eyj4j
>>53
そういえば、漏れは日曜日は殆ど頭痛だったよ。
普段は寝不足して、日曜に10時間くらい寝ると、必ず頭痛だったよ。

普段寝不足してると血行が悪くなっていて、休みの日に睡眠を十分に
取ると血行がよくなって、頭痛になるらし。だから、頭痛薬は欠かせな
かったけど、原因が分かってからは、まず、頭痛しなくなくなったよ。

で、53は風邪かな。


57 :0@:04/11/24 22:41:20 ID:bntdGAEk
>>53
大丈夫ですか?

58 :マジレスさん:04/11/24 22:47:58 ID:zgQzZ92N
いや頭痛持ち?らしい
毎週頭が重くなる
毎月1回頭が痛くなる
てかもうだいぶ楽になってきたよー
心配かけてすまんかった(わ


59 :マジレスさん:04/11/24 22:55:17 ID:bR1Eyj4j
>>58
頭痛薬って飲むタイミング間違うと、絶対に効かないんだよね。
ヤバイ時は吐き気までするときあったけど、今じゃ風邪でもひか
ないかぎり頭痛は無いな。

ま、お大事に。はよ寝れ。


60 :0@:04/11/24 22:55:30 ID:bntdGAEk
>>58
お気よつけてください

さて、ちと早いがもう寝るかね・・・

61 :マジレスさん:04/11/24 22:56:09 ID:zgQzZ92N
んじゃおやすみー>>59>>60


62 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/24 22:58:56 ID:VaKAcr6N
なんか入りにくいスレだな

63 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/24 23:31:08 ID:TOaYI3+x
totoを買ってきた当たるといいな
ベガルタ仙台と浦和と新潟勝ってくれ

64 ::04/11/25 01:06:27 ID:voLDjuIP
耳鳴り男のプは寝まちた。
落下!


65 :マジレスさん:04/11/25 01:07:31 ID:KLe8PjDC
>>64
おやすみ☆耳鳴り男

66 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/25 01:15:37 ID:VcYtuAiR
腹減ったな

67 :マジレスさん:04/11/25 01:25:52 ID:Gtf5bBYE
>>66
入りにくいわりに平気で馴染んでる

68 :マジレスさん:04/11/25 03:37:36 ID:fgWykMb4
>みるくちゃん(前スレ>>990>>995

こんばんは。お仕事お疲れ様です。
俺もパソコンの調子が悪くて繋がりませんでした・・・

盲腸の傷跡って響くんだ。
手術した人から、蒸れると痒くなったり被れたりするとは聞いてたけれども。
シムピープルっていうのはシムシティと似たようなものなのかな。あれは結構面白かったなぁ。
テトリスとかなかなか得意だったよ。

クリスマスディナーの特集を読んでたんだね。
なんか女の子っぽいな(笑

もしよかったら、前に来てくれた他板のスレの方にも気軽に遊びにおいで。
俺はあまりネットしている時間は長くないから、
オンタイムで会うことは少ないかもしれないけれど。

69 :猫食:04/11/25 17:16:37 ID:hWxxVfV7
ハ ハ
               ('A`,,),,)〜


70 :マジレスさん:04/11/25 18:24:14 ID:2gOD/v9d
腹減ってきたな


71 :0@:04/11/25 18:25:44 ID:1GNqWfcv
>>70
・・・そうだね・・・

72 :マジレスさん:04/11/25 18:27:29 ID:2gOD/v9d
この時間は、いつもこんなもんなのか?
人生板も寂れてきたなぁ。

73 :0@:04/11/25 18:30:30 ID:1GNqWfcv
>>72
ああ、だいたいこの時間帯はこんなもんだよ
真夜中あたりから盛り上がりだす


74 :0@:04/11/25 18:39:50 ID:1GNqWfcv
はぁ・・・早く元の生活習慣に戻りたい・・・こんな規則正しい生活ヤダ
房じゃねぇんだぞ俺は(ノД‘)

75 :マジレスさん:04/11/25 18:41:43 ID:2gOD/v9d
規則正しい生活が一番だよ。
早寝早起きが。
夜10時には寝て、朝6時に起きる。
これが最高!

76 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/25 18:51:17 ID:u2Jv9R0k
そして朝は愛犬と散歩か?

77 :マジレスさん:04/11/25 18:54:17 ID:2gOD/v9d
>>76
犬の散歩に30分。それからストレッチをしてから朝食だ。
ご飯は山盛り2杯。
その後、用を足してから出勤だ。


78 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/25 19:02:14 ID:u2Jv9R0k
70過ぎても大車輪出来るね。
自分じゃ鉄棒にもぶら下がれないだろうけど。
そこがおちゃめか。

79 :0@:04/11/25 19:19:42 ID:1GNqWfcv
>>75
俺は夜起きて朝寝たいの!

もう最近精神状態不安定だよ〜

みなさんはどんな生活習慣送ってますか?
ほとんどの2ちゃんねらーは夜行性だと思うんですが

80 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/25 20:03:19 ID:Bxv1ablc
>>79
優しい名無しさん、こばわ♪
今日お仕事途中で帰ったの。
最近夜更かしが続いたせいだと思う。
規則正しい生活に戻れば治るよ。
みううは、ときめいちゃう☆
名無しさんのとこに遊びに行くよ。
うひゃー。どこの板か教えて欲しいな。落ち☆
ラブラブラブリンコ☆

81 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/25 20:06:08 ID:Bxv1ablc
>>68にレスね。落ち☆

82 :マジレスさん:04/11/25 20:26:30 ID:l2uEbsuU
これでもてない男板とかだったら、みるくはひくんだろうなw

83 :>>:04/11/25 20:46:06 ID:eH/MJbEr
みるくは男だと感じるのは俺だけか?
間違ってたらごめんなさい・・

84 :マジレスさん:04/11/25 20:47:42 ID:l2uEbsuU
>>83
ふふふ・・・お楽しみ☆

85 :マジレスさん:04/11/25 20:47:52 ID:OXfHrgGq
>>83
みるくは仲間由紀江似の超かわいい女の子だよ。


86 :マジレスさん:04/11/25 21:20:17 ID:MlWzGHq4
>>85
どこで見たの?


87 ::04/11/25 22:26:53 ID:MlWzGHq4
だれもいなーーーーーーい。

 どうでもいいけど、東京のど真ん中に、地震起こせよだれか?。

富も莫迦も皆いなくなっちまえ、ぐぞ。


88 :0@:04/11/25 22:36:55 ID:1GNqWfcv
>>87
いつか来るらしいよデカイのが

89 :マジレスさん:04/11/25 22:53:16 ID:Gtf5bBYE
いいかんじで寂れてんなここ


それにしても  カ レ ー 喰 い て ー


90 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/25 22:53:59 ID:3Dr1sxvh
地震が最も恐ろしいな、最近。

普段俺たちを守るべきはずの家が、地震によって俺達を押しつぶしにくるかもしれない。
嫌だなあ・・・・・・・・

91 :マジレスさん:04/11/25 23:02:40 ID:Gtf5bBYE
なんで東海地震って起きないんだろうか
名古屋はずっと前から警戒してんのに
もうそこ以外ばっか大地震が起きて
まるでよけているかのようだぞ
カンパンかびるっつーのよ

92 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/25 23:07:16 ID:u2Jv9R0k
政府の近況震度予測参考にしなさい。
分布出てるから。

93 :マジレスさん:04/11/25 23:09:50 ID:Gtf5bBYE
それどこ見ればいいんだよ?

94 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/11/25 23:11:34 ID:u2Jv9R0k
>>93
自分で探せ、ヴォケ!
何の為のネットだよ。

95 :マジレスさん:04/11/25 23:19:42 ID:Gtf5bBYE
>>94
聞けば楽できるところだな( ゚д゚)y-~

96 :マジレスさん:04/11/25 23:31:26 ID:Gtf5bBYE
http://www.google.com/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E8%BF%91%E6%B3%81%E9%9C%87
%E5%BA%A6%E4%BA%88%E6%B8%AC&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
ぐぐっても出てこねえじゃん
松屋にカレー喰いにいくか


97 :マジレスさん:04/11/25 23:37:34 ID:1hLSsQlo
ヘルシーチキンカレーセットがいいよ。かなりまいうー。

98 :マジレスさん:04/11/25 23:39:19 ID:1hLSsQlo
おい、ユーパンドラ。deリッチっておぼえてるか?

99 :マジレスさん:04/11/25 23:39:29 ID:Gtf5bBYE
>>97
んじゃそれでw
ばいばーい


100 :マジレスさん:04/11/25 23:45:34 ID:92a/5M0S
deリッチって何?

101 :デッケネ:04/11/25 23:58:56 ID:GiJGndzW
町田にあるなんちゃらって店のカレーはうまいよ
じいさんとばあさんのやってる小さい店なんだけど

102 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/26 00:18:57 ID:QUHaqoRX
まだ名無しさんはいないのか。つまんないな。

103 :マジレスさん:04/11/26 00:20:06 ID:pRVa5WHM
>>102
矢田亜希子似のみううちゃん?

104 :Amazing弱腰こいる ◆nj.iEctuaA :04/11/26 00:20:13 ID:lexurd3c
明日いよいよ車の本メン試験。
がんばれといってください。誰か

105 :誰か:04/11/26 00:21:11 ID:pRVa5WHM
>>104
頑張ってくださいね♪

106 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/26 00:21:28 ID:QUHaqoRX
>>103
まだオシメしてる。幼児。

107 :マジレスさん:04/11/26 00:21:40 ID:U+MoY+xq
>>104
頑張ってくださいまし。


108 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/26 00:22:35 ID:QUHaqoRX
上げてしまった。>>104がばれー。

109 ::04/11/26 00:27:59 ID:aDKucYaO
ちやっす。


いやいや、最近は物騒になったのおぅ。
どおも直ぐに削除依頼出す莫迦たれが、どこぞで暗躍しえる裸子植物。
不用意あげると直ぐ削除依頼出されるけに、メール欄のsageよろしくぽ


110 ::04/11/26 00:34:42 ID:aDKucYaO
とり合えず、他のスレあげて、このページを無理にTOPページから下げといたから。

 秘 儀 ペ ー ジ s a g e の 技

むフフフ。


111 :マジレスさん:04/11/26 00:43:03 ID:HBjEre5l
ねむい。。自治スレの論議は疲れる。。

だれか、肩揉んでくれ。。っていうかねるか。。

112 ::04/11/26 00:50:55 ID:025EZRr+
>>111
あそこは、凶暴な善人の住む所じゃけん、小悪人の全うな善人は付いて行け
ない世界だよな。



113 ::04/11/26 00:53:11 ID:025EZRr+
>>111
じゃっ、ねー。

おち。


114 :マジレスさん:04/11/26 01:06:03 ID:Yec3w4lm
>みるくちゃん

こんばんはー。
今、帰ったところです。俺なんかにときめいても・・・と思うのですが。。
夜更かしは身体によくないから、今日も早めに眠るんだよ。
ところで、気を遣って話すのはいやだから、スレ立てたよ。
他の方も、よかったら、遊びに来てください。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1101398265/


一応ですが、俺が個人的に立てたスレであって、人生相談板用の雑談スレではないですから、
この雑談スレをいやがって、「半の立てたスレに行けばいいだろ」なんて話はお門違いです。

115 :マジレスさん:04/11/26 18:37:39 ID:84Rm0Ook
あqwせdrftgyふj

116 :マジレスさん:04/11/26 18:46:27 ID:KA+gh5ae
さて週末ですね。
恋人よ〜僕は旅立つ〜西へと向かう列車〜で〜♪


117 :0@:04/11/26 18:51:42 ID:YJZs+2Ff
ところで、今玄関になってるモナー(?)の絵(前は壺だったな)
でモナー(?)が持ってるヤツって何?コカイン?
誰か教えちくり

118 :マジレスさん:04/11/26 19:00:20 ID:KA+gh5ae
>>117
焼き芋?
それともお金?

119 :マジレスさん:04/11/26 19:05:46 ID:hYmslUZC
>>117
生理用品です

120 :マジレスさん:04/11/26 19:13:38 ID:KA+gh5ae
そろそろ出発の時間です。では旅立ちます。
恋人よ〜♪

121 :0@:04/11/26 19:15:26 ID:YJZs+2Ff
>>118
形的にありえんだろw
>>119
ワロタ

122 :マジレスさん:04/11/26 19:27:14 ID:hYmslUZC
まじめな話し新潟へ送る使い捨てカイロみたいな気がします。

>>120
行ってらっしゃい。


123 :マジレスさん:04/11/26 19:31:47 ID:IMROu+jB
>>122
カイロかぁ。
新潟に何か関係はありそうだとは思っていたけど、お金じゃ
ちと露骨だもんねぇ。

124 :マジレスさん:04/11/26 22:08:33 ID:hYmslUZC
今夜は静かでいい感じですね。
のんびりゆったりした週末です。

125 :フ゜:04/11/26 23:06:17 ID:FoYu/xRu
おーい


126 :マジレスさん:04/11/26 23:39:06 ID:b554GsQ8
自治スレで公式も全員参加も雑談スレは雑談板に移転させてトップに雑談スレ
へのリンク貼るっつー案が出ているがここの住人としてはどうよ?
意見があったら言ってくれ

127 :マジレスさん:04/11/27 00:18:17 ID:/K/tEbSu
>>126
各板に2,3個あっても問題ねんじゃね。
第一、雑談板は人種が大きく違う。
同じような人種が集まる場所じゃないと、
意味ある雑談って成り立たないと思われ。


128 :マジレスさん:04/11/27 00:54:15 ID:8hGc3+1y
ある意味
2ちゃんとは専門的なことを話す
雑談の掲示板のような気がしますが?
いかがなものですか?

129 :マジレスさん:04/11/27 00:55:21 ID:/K/tEbSu
>>128
さんせー

130 :129:04/11/27 00:59:35 ID:/K/tEbSu
>>128

までも2chの主を尊重しましょう。なんたって、基本的にはタダで
2ch出来るわけですから、元締めの意見は尊重しよう。
じゃ、金払ってる奴はどうなる・・・というこですよね。

までも、自治連中は知らんけど、2ch主の意見であるなら
尊重したいがね。


131 :マジレスさん:04/11/27 09:02:28 ID:bofQD5EJ
自治厨に勝手に事を進められないように、どんどん意見を出しましょう。

◆◇人生相談板 自治スレッド 1 ◇◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1101289544/l50

132 :マジレスさん:04/11/27 09:12:45 ID:so2PN1R4
このスレは誰にも気兼ねすることもなく、マターリとできて
とてもいいスレだと思っています。
今のところ、荒らしらしき荒らしも前スレで一人いたくらいですし。


133 :マジレスさん:04/11/27 09:20:43 ID:so2PN1R4
来日しているヨン様のファンが宿泊先のホテルへ大挙して押しかけ怪我をする事故
があったそうですね。
「ほほ笑みの貴公子」と呼ばれるヨン様の表情は硬いままだったそうで
せっかくの来日が、これじゃあガッカリですね。
過熱したファン心理ほど怖いものはない。

134 :>>:04/11/27 09:38:45 ID:Rnj7Nf2f
ずっと朝生見てた・・・
よしりんの素顔ってこんなんだったんだな・・・

135 :マジレスさん:04/11/27 11:15:18 ID:bofQD5EJ
>>134
ぶくぶくしてるよね。。

136 :0@:04/11/27 18:21:23 ID:hqWgZnZL
>>133
たしかに・・・
とても人間には見えなかった 例えるなら飴に群がる蟻、もしくは死体に群がる蝿
なんであんなに必死なんだみんな?
俺にはあの人達の心理が理解できない

137 :応禍:04/11/27 19:02:40 ID:PB3080Zt
こんばんは、お邪魔します。
ご存知の方も多いとは思いますが、現在自治スレで雑談スレについての議論が行われています。

概要としては下記のようになります
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1101289544/280-281

この件に関して広い意見、特に雑談を楽しまれている皆さんの意見を募っております。
多くの意見をよろしくおねがいします。

138 :マジレスさん:04/11/27 20:22:26 ID:NIv43MRR
>>136
興味深いよね。不思議だよね。
君にはぺ様はどう見えるんだろか?。
男らしいキムタク系じゃないよな。
意見求む。


139 :マジレスさん:04/11/27 20:26:04 ID:jbitak4a
つーかペ自体何が良いんだかさっぱわからんな

140 :0@:04/11/27 20:34:14 ID:hqWgZnZL
>>138
優しそうな顔してるな、くらいかな?
あとCMが面白かった そんだけかな

つかW様に限らず芸能人が目の前に居るくらいで喚く人の気が知れん
そういう人達の気持ちが理解できる人いまつ?
もしいるならその心理を教えてください

141 :マジレスさん:04/11/27 20:35:14 ID:jbitak4a
ぺっていうか冬ソナ自体どこが良いんだかわからん
なにがそんなに良いんだか???????
ていうか最近ほんとTV見なくなった
だれか面白い番組あったら教えれ


142 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 20:36:53 ID:joSGrJb1
おしっこ洩れそう。

143 :マジレスさん:04/11/27 20:37:25 ID:jbitak4a
>>140
芸能人ていうか有名人目の前にすりゃ騒ぐかもな
祭り気分ていうか
今ここにひろゆきがカキコしたらとりあえず話しかけちゃうだろと思うし
そんな感じかな
おっかけまでする神経はさっぱりわかんないけどな〜

144 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 20:42:45 ID:joSGrJb1
彼ほしー。

145 :名無しのゴンベイ:04/11/27 20:43:27 ID:L+TdtZor
>142

ビール飲み過ぎとちゃうんかい?

146 :マジレスさん:04/11/27 20:43:28 ID:jbitak4a
>>144
おしっこ漏らしそうな子は一生彼氏できないよ

147 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 20:46:05 ID:joSGrJb1
>>145
今日はパンとうどんとお茶。
>>146
漏らしそうじゃなくて漏らしたら???
飲んでくれる???

148 :0@:04/11/27 20:46:28 ID:hqWgZnZL
>>141
今日やってたけどバク天は?あれのテストの珍回答は爆笑した
>>143
なるほど お祭りワッショイ気分か・・・
すこしわかた気がするよ サンクスな

149 :マジレスさん:04/11/27 20:46:46 ID:NIv43MRR
>>143
納得。

>>未亡人さん
毎度お世話さまれつ


150 :マジレスさん:04/11/27 20:48:33 ID:jbitak4a
>>147
ペットボトルにしとけ
おーいお茶がおすすめ

151 :名無しのゴンベイ:04/11/27 20:52:02 ID:L+TdtZor
peeとかpeeing、ウォターシャワーって知ってる?

俺は実は好きなんやけど。変態かな?

152 :マジレスさん:04/11/27 20:52:22 ID:NIv43MRR
>>ミルクタン
代わりにおしっこしてきたよ。


153 :0@:04/11/27 20:53:14 ID:hqWgZnZL
>>151
なにそれ?ぐぐるのが怖いのであなたに聞きます

154 :マジレスさん:04/11/27 20:54:34 ID:H8j8XuzB
おしっこ飲むのが好きなのか?

155 :名無しのゴンベイ:04/11/27 20:55:11 ID:L+TdtZor
>153
http://www.google.co.jp/

156 :マジレスさん:04/11/27 20:56:15 ID:H8j8XuzB
スカトロとの違いは?

157 :名無しのゴンベイ:04/11/27 20:56:48 ID:L+TdtZor
>154

んや、そんな経験はない。

見たい欲求。

そんな感じ。

158 :0@:04/11/27 20:57:41 ID:hqWgZnZL
>>155
やめてくれ、俺には家庭があるんだ
いまここで開くわけにはいかないんだ

159 :名無しのゴンベイ:04/11/27 20:58:12 ID:L+TdtZor
>156

いや〜それはどうも。違和感があるな。

160 :マジレスさん:04/11/27 20:58:15 ID:H8j8XuzB
おしっこだけ見たいのか?
うんこするところは?

161 :名無しのゴンベイ:04/11/27 20:59:34 ID:L+TdtZor
見たくない!

162 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 20:59:47 ID:joSGrJb1
>>152
うひゃー。ごくごく。
ご飯食べてきたの。ccレモンも飲んで
ccレモンっておしっこと同じ色。みるくの色はチョコレート色なの。

163 :マジレスさん:04/11/27 21:00:32 ID:H8j8XuzB
おしっこするところを見たいのか。
みるく、おしっこならOKだよね?

164 :マジレスさん:04/11/27 21:01:28 ID:NIv43MRR
>>162
いやいや、白でしょ。


165 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 21:01:29 ID:joSGrJb1
顔の良い人のうんこなら食べれますよ???

166 :名無しのゴンベイ:04/11/27 21:02:14 ID:L+TdtZor
>162

悪いけど別に飲みたい欲求はない。見たい願望があるだけ。

すけべなだけよ。

167 :0@:04/11/27 21:02:23 ID:hqWgZnZL
>>161
排泄行為の何がいいんですか?

168 :マジレスさん:04/11/27 21:03:21 ID:NIv43MRR
>>165
おまいは犬か猫か。

だめだ、その世界だけは理解不能。


169 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 21:04:07 ID:joSGrJb1
>>166
見られるのは嫌だ。恥ずかしい。

170 :マジレスさん:04/11/27 21:04:11 ID:H8j8XuzB
>>166
おしっこするところを見たい欲求って何だ?
洋式、和式でもどっちでもいいのか?


171 :マジレスさん:04/11/27 21:07:24 ID:NIv43MRR
>>167
排泄行為に萌えするのは男だけ。
でもしや0@さんは女性?。


172 :マジレスさん:04/11/27 21:07:42 ID:jbitak4a
>>169
今からペットボトルにおしっこして画像うpしろや

173 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 21:09:34 ID:joSGrJb1
>>172
嫌。そんな恥ずかしいこと出来ない。


174 :0@:04/11/27 21:10:37 ID:hqWgZnZL
>>171
そんな小さなことは気にするな
ビックになれないぜ?

175 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 21:12:00 ID:joSGrJb1
>>174
0@さんのはビックなの???

176 :名無しのゴンベイ:04/11/27 21:13:10 ID:L+TdtZor
極端な例をいうと、秘めてる事を見たいのは自然な行為なんだと思うわけよ。

あるけど過過去には、おかあさんはおっぱいむき出しで子供へお乳をあげるのが常識であり
それが日常茶飯事だから、あえて「わぁおっぱい大きい」なんか考えないんよ。

大きいとか、いつも見るから、それは隠す事ではなくなっているから
隠すという行為を見たいと思うのは自然だと思う。


177 ::04/11/27 21:14:39 ID:NIv43MRR
>>174
ま、書き込み自体は男言葉だけどね。w
コテハン自体が性別不能だけどね、お互い。ぷふふ

でも、男どものコテハンってすっごい変だよね。
女性はほぼハンだけで性別認定可能。ぷふふふ


178 :0@:04/11/27 21:15:53 ID:hqWgZnZL
>>175
うん、170cm以上アルヨ

179 :名無しのゴンベイ:04/11/27 21:16:13 ID:L+TdtZor
>176はコピーアンドペーストを失敗した。ごめん。

180 :マジレスさん:04/11/27 21:16:43 ID:H8j8XuzB
>>176
ただ陰部を見たいのなら分かるが、おしっこしているところを見たい
という心理がなぁ。だったらうんこは秘め事中の秘め事ではないか。

181 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 21:17:44 ID:joSGrJb1
>>177
みるくはよくネカマに間違えられるよ。
極端に可愛すぎるのも問題かもね。
>>178
すごいね。そんなに太いんじゃ誰も入らないよね。


182 :0@:04/11/27 21:19:10 ID:hqWgZnZL
>>177
マジで?
例えばどんなハン?

183 :マジレスさん:04/11/27 21:20:00 ID:NIv43MRR
>>178
負けた。
漏れ、ちびぃ。えーーーーーん(涙


184 :0@:04/11/27 21:20:27 ID:hqWgZnZL
>>181
そう来るか・・・

185 :マジレスさん:04/11/27 21:25:02 ID:NIv43MRR
>>182
わりと女性のハンドル名は、あだ名とか、女優俳優で、比較的綺麗な名前が多い。
で、男の場合は、意味不明が多く、きも系が多い。一例を挙げれば、「にく」とか「たおれる」とか
ま、感覚、そう思われる。


186 :マジレスさん:04/11/27 21:25:59 ID:NIv43MRR
>>181
 >>178
 すごいね。そんなに太いんじゃ誰も入らないよね。

 うそばい、この太平洋。


187 :マジレスさん:04/11/27 21:29:14 ID:jbitak4a
>>181
太いのと長いのとどっちが好き?

188 :マジレスさん:04/11/27 21:29:56 ID:2gEUI2HQ
見てるだけなのに下ネタらしい下ネタにマターリさを感じちゃった^^

189 :0@:04/11/27 21:30:42 ID:hqWgZnZL
>>185
笑っちゃいけないんだろうがワロタ 壺にクリーンヒッツした
その一例、見た瞬間にある人物が頭をよぎったのは俺だけか?

190 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 21:35:00 ID:joSGrJb1
>>187
固いの。

191 :マジレスさん:04/11/27 21:41:17 ID:jbitak4a
>>190
黒いのは?

192 :フ゜:04/11/27 21:42:16 ID:NIv43MRR
誰か今 えぬえっちけー 見てる奴いねえよな。


193 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 21:42:59 ID:joSGrJb1
>>191
黒は嫌。赤がいい。



194 :フ゜:04/11/27 21:43:49 ID:NIv43MRR
>>193
病気好きか、プゲラ


195 :0@:04/11/27 21:44:07 ID:hqWgZnZL
>>192
どったの?

196 :フ゜:04/11/27 21:48:13 ID:NIv43MRR
>>195
いいよ、忘れれ。


197 :フ゜:04/11/27 21:48:50 ID:NIv43MRR
>>195
人って綺麗だなーおもて。


198 :マジレスさん:04/11/27 21:50:26 ID:jbitak4a
>>197
自治スレのぞいて人ってみにくいなーとか思ったばっかしww

199 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 21:50:54 ID:joSGrJb1
すごいなあ。隕石?

200 :0@:04/11/27 21:51:02 ID:hqWgZnZL
話蒸し返して悪いが冬ソナのキャストの口の動きと吹き替えがあってなくて
バリバリ違和感覚えてる人居る?
俺は気になってしょうがなかったのだが

201 :フ゜:04/11/27 21:52:15 ID:NIv43MRR
>>198
だろ。真面目も度が過ぎると、無残だ。
暴力性抜群だ・・・プゲラ


202 :フ゜:04/11/27 21:55:33 ID:NIv43MRR
>>199
ここでは、天気さえ良ければ、天の川見えますよ。そんな田舎です。
そいや、今日は天気良かったですね。
まさに、ミルクさんの道・・・プゲラ

そか、隕石・・・そんな季節やね。

>>200
いまだかつて見たことないんで、じぇんじぇんわかんないでつ。w


203 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 21:57:11 ID:joSGrJb1
みるくはプさんに犯される夢を見るの。

204 :マジレスさん:04/11/27 22:02:13 ID:jbitak4a
>>203
プのは固そうか?

205 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 22:04:05 ID:joSGrJb1
>>204
分かんない。まだプさんみるくを犯す準備段階だもん。

206 :フ゜:04/11/27 22:08:00 ID:NIv43MRR
>>203
 すまん、リアルじゃそんな無謀なことせんけど、夢の世界じゃやっちまったかもな。ゴメソ

>>204
 漏れのは収縮率抜群。普段は半分カバー付いてて防御重視。いざとなると鋼鉄のように硬く
短くて太い。作戦行動時間も短いが・・・あぽ、なにいわす。


207 :マジレスさん:04/11/27 22:08:18 ID:7IJAcLPu
結局公式とかわってねえな
ニチヨウのポジョンにくまがきているだけじゃん
次は人肉役決めるか?

208 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 22:10:00 ID:joSGrJb1
キュウウウウウウウウウウウウウウウ☆
みるくは想像の世界で犯されるぅ〜〜〜。

209 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 22:11:32 ID:joSGrJb1
うひゃー。みるくにニチヨウさんの代わりが勤まるかなあ。
もっとセクシーにならなくっちゃ。

210 :フ゜:04/11/27 22:17:54 ID:K+OjCAv0
>>207
えっ、ニチヨウさんて女子?女性?。


211 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 22:19:30 ID:joSGrJb1
>>210
カッコいい競馬好きのお姉さんって感じかな。
電話で話したこともあるよ。

212 ::04/11/27 22:23:15 ID:K+OjCAv0
波田陽区 ギター侍・・・最高っす
てか、ブルーバックでPC落ちた。


213 ::04/11/27 22:25:37 ID:K+OjCAv0
>>211
漏れの理論が狂った・・・ニチヨウとはこれいかに・・・
でも競馬か・・・男勝りじゃ・・・漏れの理論も取り合えず温存、ぷふふふ。


214 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 22:25:50 ID:joSGrJb1
ギター侍まだ買ってない。サザンも買ってないや。

215 ::04/11/27 22:27:23 ID:K+OjCAv0
>>214
CDを買う?・・・借りるんじゃ?。
でも、めんどいよな返すの。


216 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 22:28:30 ID:joSGrJb1
ニチヨウってニチヨウさんの好きな馬の名前だよ。
もう死んだけど。名馬だったのかな。ちょっとニュースになってたし。

217 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 22:30:44 ID:joSGrJb1
ギターは借りるけどサザンは買うかな。

218 :マジレスさん:04/11/27 22:34:51 ID:jbitak4a
サンデーなんとか言ってたな 斬り!

219 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/27 22:44:39 ID:joSGrJb1
はぁはぁ。。。

220 ::04/11/27 22:47:20 ID:K+OjCAv0
 ・・・ハアハア


221 :マジレスさん:04/11/27 23:08:16 ID:K+OjCAv0
>>220
風呂落ち


222 :マジレスさん:04/11/28 09:42:46 ID:rL396KIR
ドライブに行く気力が無いや。
なんだか車が可哀想。

オイル交換と洗車しよかな。。

223 :名無しのゴンベイ:04/11/28 12:17:26 ID:p5J5uANH
>222

ああ、悪い。俺のもしておいて〜。ひと月はほったらかしやもん。

224 :0@:04/11/28 14:17:47 ID:xTidfzZI
今日は暇でしょうがねえや

225 :マジレスさん:04/11/28 15:21:38 ID:g/aT3Z1b
くまスレの予感

226 :森山ちろる:04/11/28 15:44:43 ID:XXtC95nx
俺のコテを決めよう。。

森山ちろるにした。これからもよろしく。

227 :森山ちろる:04/11/28 15:45:48 ID:XXtC95nx
森山ちろる。ひまあげ

228 :0@:04/11/28 15:47:42 ID:xTidfzZI
よろ

229 :森山ちろる:04/11/28 15:49:04 ID:XXtC95nx
よろ 

つーか、せっかく上げたけど、またくる。なんか、吐きっぽい。。

230 :マジレスさん:04/11/29 09:30:24 ID:EK8ufyDk
このままdat落ち

231 :マジレスさん:04/11/29 12:10:01 ID:fw8JFN7H
>>230
いやいや。まだまだこれからでっせ。

232 :マジレスさん:04/11/29 12:27:19 ID:YnJhpb+r
騒がしいのは他のスレにまかせて
こっちはのんび細く長くでもいいねえ
使いたいときだけ上げりゃいいし

233 ::04/11/30 00:38:04 ID:aEj8WY91
オーイ、誰かいるかーっ。


234 :マジレスさん:04/11/30 01:33:09 ID:v3qNe8/l
>>233
おーいるよー
てかそういう時くらいあげろやw
ぜんぜん気づかないじゃんか

235 :マジレスさん:04/11/30 01:35:03 ID:aEj8WY91
>>234
すまん。さげとったか、でも今日はもう遅い。
また明日ね。

落ち。眠いふぁ〜〜〜〜っ。




236 :マジレスさん:04/11/30 21:43:21 ID:3eO2fRAQ
とりあえず雑談age

おーーーーーい。


237 :シジマ:04/11/30 21:46:03 ID:qw0FQ8uk
荒廃が進んでるな。

238 :マジレスさん:04/11/30 21:46:15 ID:D6ILuNQG
はろ〜〜〜!

239 ::04/11/30 21:53:20 ID:3eO2fRAQ
荒廃といえば・・・廃墟・・・廃墟は何で綺麗なんでしょうか?。
錆びたレールでもあれば、このうえなく綺麗。あたま炒っちゃうなこりゃ。

てか、変なAAで板汚される前に 「sage」で


240 ::04/11/30 22:19:26 ID:3eO2fRAQ
誰もいなそうなので落ち


241 :マジレスさん:04/12/01 04:08:22 ID:lrxeGWHX
peeingの話題に萌え

242 :マジレスさん:04/12/01 04:29:43 ID:9mSrD97T
しょんべんの話しはやめとこうよ

243 :マジレスさん:04/12/01 04:30:55 ID:9mSrD97T
>>239
廃墟なので空気がきれいです

244 :マジレスさん:04/12/01 04:44:18 ID:t93ewRm6
peeingが好きなんて誰かさんが云うからだ!

245 :マジレスさん:04/12/01 04:47:16 ID:t93ewRm6
深夜だし、コソッとageてしまおう。

246 :マジレスさん:04/12/01 04:48:58 ID:t93ewRm6
自治スレを見ると、このスレを潰しにかかっているのがよく分かる。
誰か雑談しようぜ!

247 :マジレスさん:04/12/01 04:49:07 ID:oEy0SgiU
なんか自治荒らしがいるみたいでここもやりにくそうだな。

248 :シジマ:04/12/01 04:49:59 ID:1+tvRZbP
もう『おはよう』の時間だよ。

249 :マジレスさん:04/12/01 04:50:32 ID:t93ewRm6
普通にpeeingとかの話をすればいいんでないのかなぁ

250 :マジレスさん:04/12/01 04:53:49 ID:oEy0SgiU
>>246
なんかさあ、去年の今ごろ人肉見かけた時にはあいつ自治スレ荒らしてて
自治が勝手におれらに迷惑かけるなよとか粘着しまくってた覚えがあるんだが
いつの間にあいつが自治で何とかしましょうよとか月に話しかけるようになってんだか。
わけわからんな(w



251 :マジレスさん:04/12/01 04:54:29 ID:oEy0SgiU
なんかこう知らないうちに正義超人の後ろに並んでたみたいな(w


252 :シジマ:04/12/01 04:56:06 ID:1+tvRZbP
正義超人ワロタ

253 :マジレスさん:04/12/01 04:58:06 ID:Kh8/tD+h
さっき、peeingしてきましたよ。
結構、すっきり!!

254 :マジレスさん:04/12/01 05:01:39 ID:oEy0SgiU
それ飲むと健康なるらしいよ?
いってみ?ゴクっと。

255 :マジレスさん:04/12/01 05:04:33 ID:1+tvRZbP
ハードプレイだな。

256 :マジレスさん:04/12/01 05:05:14 ID:t93ewRm6
>>2
本物のシジマちゃん?
昨夜偽者が出て、よしあきと死のうのホモAAで上げまくっている
お馬鹿ちゃんがいたよ


257 :マジレスさん:04/12/01 05:05:57 ID:t93ewRm6
今日も朝からpeeing張り切っていきませう

258 :マジレスさん:04/12/01 05:08:20 ID:oEy0SgiU
シジマってどういう意味?

259 :シジマ:04/12/01 05:20:35 ID:1+tvRZbP
>>256
知ってます、彼と話をしました。

>>258
静寂という意味です、しじまを変換すると出ると思いますよ。

260 :マジレスさん:04/12/01 05:24:08 ID:oEy0SgiU
夜のしじまのシジマかあ。もう朝だよ?
てっきりシジマールからかと思たよ。うん。


261 :シジマ:04/12/01 05:29:06 ID:1+tvRZbP
シジマールだなんて…(ポッ

262 :マジレスさん:04/12/01 05:32:15 ID:Cdw/cqJG
シジマールを連想する奴が80%だろうな

263 :マジレスさん:04/12/01 05:42:29 ID:oEy0SgiU
>>261
わすれもの |・∀・)つ ール

264 :シジマール:04/12/01 05:57:54 ID:1+tvRZbP
あ、どうも。

265 :マジレスさん:04/12/02 00:11:42 ID:Csv8jyat
なっちパクリすぎwww

266 :マジレスさん:04/12/02 22:01:30 ID:ZAbVJxek
>>265
よくやるんだよ。
あーこれいいな、と思うと、何時の間にやら脳裏に染み付く。
だけど意識して暗記しようとした訳じゃないのですぐ忘れる。
で、なにかに触発されると、まるで全てを自分が考えたような
錯覚になる。
やだね、怖い怖い。


267 :マジレスさん:04/12/02 22:34:00 ID:QiyJeAC4
モーオタ必死ww
てか影響つうか似すぎなんだよ。見てきたんじゃネエかってくらいw
件数も多い。
パクリ杉だっつーの。
てきとーにやっときゃバレねえのになw


268 :マジレスさん:04/12/02 22:34:57 ID:X50/r5k+
ピュッピュッピュッと

269 :マジレスさん:04/12/02 22:36:20 ID:X50/r5k+
俺がここで人肉役やってやるよ。

僕のギャグおもしろいですか?オナニー温度でごしっごしっごしっと

270 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:37:35 ID:VH0zHFzM
みるく役もー。

271 :マジレスさん:04/12/02 22:38:43 ID:QiyJeAC4
死ね人肉www

272 :みうう:04/12/02 22:40:02 ID:X50/r5k+
今日、みるく公園にいったのそしたら変な営業のおじさんが
といれでおしっこしててじっとみてたの

そしたら、営業のおじさんが「ういんなーだよ」っていうから
むしゃむしゃしてあげたの

そしたら、おじさん「いたいー」っていってちんぽ丸出しのまんま
げんつきのばいくにのってどっかいっちゃったの

273 :マジレスさん:04/12/02 22:41:00 ID:X50/r5k+
おい、おまいら。おもろい発見した。

「まんま」って打って、漢字に変換してみ?

274 :マジレスさん:04/12/02 22:41:17 ID:ZAbVJxek
>>267
てか、バレないパクリは山ほどある。
ま、でも、話題に上げてもらおうと思ってワザとパクッタとか。←いいせん行ってないか?。



275 :マジレスさん:04/12/02 22:41:28 ID:QiyJeAC4
>>272
おまえか!!

ちんぽとれちゃったじゃねーーか!!   (;´Д`)ノω

276 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:42:40 ID:VH0zHFzM
>>272
おお。みるるの理想やん。
無職のおじさんバージョンとかぷーるで泳いでたらとかもっと見たい。

277 :マジレスさん:04/12/02 22:42:45 ID:QiyJeAC4
>>274
それで紅白辞退じゃ完全に自爆やんか・・・

なっち、、アホ?

278 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:43:43 ID:VH0zHFzM

パクリっていうのはばれないようにやるものなのに。

279 :マジレスさん:04/12/02 22:44:17 ID:ZAbVJxek
>>273



280 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:44:52 ID:VH0zHFzM
クリスタル・ケイは意外に聞いてる人多いからすぐばれやすいよね。

281 :マジレスさん:04/12/02 22:46:08 ID:ZAbVJxek
>>277
なっち・・・たぶんアホ?。
その年代漏れは無理。


282 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:46:43 ID:QiyJeAC4
>>278
おまえもなんかパクってるだろ??

283 :マジレスさん:04/12/02 22:46:55 ID:X50/r5k+
じゃー。ぷーるで泳いでたらバージョン

みううきょうおかあさんとプールいったの

そしたら、おかあさんがおべんじょいくっていうからみううもおべんじょいったの
そしたらねなかから、じょじょじょーっていうおおきい音がしたから
なかをのぞいてみたら、ふとったおばちゃんがおしっこしてたの

「おばちゃん、音大きいね」っていったら、「おじょうちゃんも
おしっこしにきたの」っていうから、こわくなってにげてきたの

それからプールにもどったら、さっきの思い出してなんだかこわくなっちゃって
おしっこをプールにたれながしちゃったの。そしたら、無職のおにいちゃんが
よろこんでみううの回りをおよいでくれたの

284 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:48:20 ID:QiyJeAC4
>>281
パ喰った詩を調子にのってラジオで朗読したらしいな。
そりゃ誰か気がつくってww

か・ん・ぜ・ん・に。 アホ。

285 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:49:50 ID:VH0zHFzM
>>282
お前もだろ。

286 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:50:35 ID:QiyJeAC4
うぅん おちっこ

287 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:51:43 ID:VH0zHFzM
みるく#オ・レ       みんな、パクれ。

288 :マジレスさん:04/12/02 22:51:47 ID:ZAbVJxek
だれだよ。一人何役もやってるヤシいるだろ。白状すれ。
怖いから、やめろ。


289 :マジレスさん:04/12/02 22:52:55 ID:ZAbVJxek
じゃ、漏れもそうろそろ偽装で・・・


290 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:53:19 ID:VH0zHFzM
今日生まれて始めてうんこしたの。
それまではしなかったよ。

291 :みうう:04/12/02 22:54:17 ID:X50/r5k+
無職のおじさんバージョン

きょうみううおかし屋さんにおかしかいにいったの
そしたら、みううのまえにへんな髪がぼさぼさのおじさんがいて
なんかかわいそうだから、「おじさん、おかしたべる?」ってきいたら
おじさんが「たべる」っていうからたべさせてあげたのそしたら
おじさんがみううの指までぺろぺろなめだして「おいしい」っていうの

だからもっとなめさせてあげようとおもってふくもぬいだのそしたら
おじさんがおっぱいまでなめてきてなんかみううもまんざらじゃないきぶんになってきたから
このあいだおしえてもらった営業のおじさんみたいにういんなーをむしゃむしゃしてあげたの

そしたらまたおじさんちんぽまるだしのままにげちゃったの

292 :マジレスさん:04/12/02 22:55:59 ID:ZAbVJxek
>>291
セントラルドグマにいたあの世界か?。

  お ぞ ろ じ ー

皆、みるくだ。脅威じゃ。はははは。


293 :マジレスさん:04/12/02 22:57:22 ID:ZAbVJxek
そいや、2chブラウザのVBソースの所在は?。
誰も知らんのか?。


294 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 22:58:43 ID:VH0zHFzM
みるく、おかあさんのつくるたこさんうぃんなー大好きなんだ。
でも、おじさんたちはみんなたこさんじゃないの。
そんでへんなかわかぶってるからこれからたこさんにするんだって
おもってたこさんみたいにピリピリってやぶいてあげたの。
そうしたらゆでたみたいになってみるくもおりょうりできるんだって
うれしくなったの。

295 :マジレスさん:04/12/02 22:59:09 ID:X50/r5k+
VBってあれだろ?ヴぁいぶベーシックの略だろ?

296 :マジレスさん:04/12/02 23:01:52 ID:X50/r5k+
ViveBasic ver6.0 とか ViveBasic .NETとかいう。

俺はみるくのような奇想天外な発想はできんな。

やっぱ人肉でいいや。

297 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:04:07 ID:VH0zHFzM
>>296
ほめられてんのかけなされてるのか分からんけど。ぷー。
最近、ロリ飽きた。意外に誰もハァハァしてくれないもん。

298 :マジレスさん:04/12/02 23:05:24 ID:ZAbVJxek
>>296
そうです。

簡単なところじゃ、携帯とPCのあわせ技で一本とか・・・ケケケケケ。
漏れもやろうかな。


299 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:05:34 ID:QiyJeAC4
>>293
2ブラっていっぱいあるじゃん。

ギコナびとかOJとかはオープンソースだから
ホームページから簡単にみつかるじぇ。

300 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:06:46 ID:VH0zHFzM
何がいいんだろう。ロリだけじゃなくて大人の魅力もいるのかも。
テクマクマヤコンとかで大人に変身するとか。
ウエイトレスとか看護婦とか。

301 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:08:19 ID:QiyJeAC4
アダルティにおめこの画像をうpしようぜ


302 :マジレスさん:04/12/02 23:11:03 ID:ZAbVJxek
>>297 ミルクタソ
てか、ごめんね。個々2週間くらい毎回見るだびに煽ってたけど、
わりと打たれ弱いのねあんた。てか、ミルクタンかどうか知らんけど。
もうせんから、のびのびとしってええよ。

>>299
そか、暇あったらググってみるよ。オープンソース・・・CとかC++はやだよ、VBで
ないと根性なしは無理。って、おまいだれ。でも、age進行笑う。プゲラ。


303 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:11:21 ID:VH0zHFzM
ヘアーが凄いよ。
そういえば前、ここで尻穴の写真晒したことあるよ。
誰も信じてくれなかったけど。

304 :マジレスさん:04/12/02 23:12:47 ID:ZAbVJxek
>>303
猥褻物陳列罪・・・タイーホ


305 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:13:41 ID:VH0zHFzM
>>302
みるくはここのマスコット的存在だと思ってるから
ロリコンにもっとハァハァされようと思ってサービス?のつもりで
時々公園のおじさんとの思い出書くけどあまり反応ないから寂しかった。

306 :マジレスさん:04/12/02 23:13:59 ID:X50/r5k+
たしかみるくは乳首にひょろひょろって生えてんだろ?

307 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:15:37 ID:VH0zHFzM
何かもっと大人の魅力で攻めようと思う。
名前変えようかなあ。

308 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:16:28 ID:VH0zHFzM
>>306
そんなもん、剃れば無くなる。

309 :マジレスさん:04/12/02 23:16:36 ID:ZAbVJxek
>>305
マスコット・・・オナペットの間違い。プゲラ

てか、それだけの容姿もってんかよ、おまい。


310 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:21:07 ID:VH0zHFzM
自分では自覚してないけど美しいとよく言われるかな。     

311 :マジレスさん:04/12/02 23:22:30 ID:ZAbVJxek
>>310
オメデトウ。


312 :マジレスさん:04/12/02 23:24:54 ID:vLwDp9hP
お金を3万ほど貸してやった奴が
スロット負けたのは俺のせいみたいな事本気で言ったんで
今日一日無視し続けました 向こうも無視してます
こういうバカは縁切った方がいいですか?



313 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:25:23 ID:QiyJeAC4

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 画像!画像!
 ⊂彡


314 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:25:36 ID:VH0zHFzM
何か、めんどくさい。

315 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:26:09 ID:VH0zHFzM
寝る。

316 :マジレスさん:04/12/02 23:26:19 ID:QiyJeAC4
>>312
たぶんバカさは同じ位だろうから縁は切れないよ。
同じバカだから今まで付き合えたんだからさ。

317 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:27:23 ID:VH0zHFzM
もうロリ飽きた。反応薄いし。
今度から大人の魅力でせまるよ。落ち☆

318 :マジレスさん:04/12/02 23:30:53 ID:ZAbVJxek
>>317
てか、ネーミング失敗でち。
ミルクじゃ浴場もせん。プゲラ


319 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/12/02 23:58:39 ID:XD5NSBPZ
オラウータンでつ☆

320 ::04/12/03 00:24:24 ID:AuWWG1XN
>>319
萎えるから


321 :マジレスさん:04/12/03 00:25:41 ID:AuWWG1XN
>>320
あ、ID変わった。変なの。てか、変な電話代きたら嫌だな。


322 :名無しのゴンベイ:04/12/03 18:28:11 ID:WWkRggFX
ああ〜...。休みの人が多い土曜日が仕事なのは少し楽しくないなぁ。

しかも必ず忙しいし、早く終われても5時までいなくてはいけないのもつらい。



323 :マジレスさん:04/12/03 20:00:25 ID:KvScUHAp
>>322
ガンガレ!!

324 :0@:04/12/03 20:36:09 ID:a8NfS/3Q
そうともガンガレ!!!

325 :名無しのゴンベイ:04/12/03 20:44:27 ID:WWkRggFX
>323-324

がんばってまんがな。妻を働かせるのはやはり忍びないという気持ちがあるし
自分だけで生計を立てていけないつらさがあるもん。



326 :0@:04/12/03 20:49:10 ID:a8NfS/3Q
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 ファイト!ファイト!
 ⊂彡
応援してるよ〜

327 ::04/12/04 04:26:18 ID:29diQ0zX
ボーナス激減・・・(´・ω・`)ショボーン ←どうやってもこのショボーンが使いたいプである。


328 :マジレスさん:04/12/04 10:52:22 ID:jD1Ex1z9
うひょ?

329 ::04/12/04 11:48:54 ID:7LGOTOoE
ぎょぎょっ?。


330 :マジレスさん:04/12/04 12:27:26 ID:qOgmJHhm
>>329
文字だけでも心配してくれたお前にサンクスと言っておこう

331 :マジレスさん:04/12/04 12:28:54 ID:idg6r5lj
RPGの無駄経験値上げほどむなしい行為はありませんね。

332 :マジレスさん:04/12/04 12:30:58 ID:qOgmJHhm
悲しいなんてもんじゃない虚しいんだ

333 ::04/12/04 12:34:31 ID:7LGOTOoE
虚しいぽ、虚しいぽ・・・(´・ω・`)ショボーン 


334 :マジレスさん:04/12/04 12:36:45 ID:qOgmJHhm
全身を走り抜ける虚脱感と空虚感
身を任せたい衝動
できずにもがく心
拒絶する相手に憎悪し激しく泣き叫ぶ

335 :マジレスさん:04/12/04 12:38:46 ID:qOgmJHhm
こんなに辛いものなら、いっそ私を殺してください
相手に伝えたい
でも届かない、届けられない
苦しみの海は泳いでも泳いでも岸に辿り着かない
この辛さを貴方は知らない

336 :マジレスさん:04/12/04 12:40:51 ID:qOgmJHhm
拒絶する貴方に伝える術などない
このまま灰になって風とともに消え去りたい

337 :マジレスさん:04/12/04 12:48:23 ID:7LGOTOoE
酔い杉


338 :マジレスさん:04/12/04 12:51:46 ID:idg6r5lj
あぁー、デビルマンに変身しそうだ。


339 :0@:04/12/04 12:52:38 ID:D6VL0MVH
ageすぎだろおい・・・

340 :マジレスさん:04/12/04 12:55:07 ID:idg6r5lj
>>339
忠告感謝。
コテ入れないとsage忘れる。

341 ::04/12/04 12:56:43 ID:7LGOTOoE
じゃ、タイヤ交換してこっと。


342 :マジレスさん:04/12/04 17:50:47 ID:1qM0EQST
微かに繋がる細い線、張り詰めたその線を切ることは容易いが
線を太く戻すことはできない
風は吹くだけで切れそうな細い線を緩く手繰り寄せる力さえ残されていない
何もせずに静観すべきなのか、切れる瞬間をこの眼で見よというのだろうか、
それは私にとっては地獄であることを、君は分かってそうせよと言うのだろうか

343 :マジレスさん:04/12/04 17:54:25 ID:1qM0EQST
途方に暮れる私を見捨てて、君は何を思うのか
思い出すことさえせずに、記憶の外に追いやられてしまうのだろうか
いっそこのまま時間を止めたい
再び動き出した時間の中に私という存在が消えていたとしても

344 :マジレスさん:04/12/04 17:57:44 ID:1qM0EQST
踏み出した一歩を引き返すことはできない
後戻りできないことは、初めから分かっていた
だが一歩進む事さえできずに、この場で立ち尽くす私を
君は見えないふりをして去るのですか
ならば、君の手で私を洋々と広がる海へ突き落としてください
藻屑となって泡とともに消えます

345 :0@:04/12/04 18:06:52 ID:D6VL0MVH
>>342-344
読ませるねぇ・・・

346 :マジレスさん:04/12/04 18:12:58 ID:fAG5Vyvx
>>343
それってパクリ?なっちみたいなww

347 :マジレスさん:04/12/04 18:16:56 ID:1qM0EQST
愛に形がないのなら、私はこの愛をどうやって君に示したらいいのだろうあk
拒絶する君の肩には何が乗っているのですか
私には見えない、他の愛ですか 君が抱えている愛の欠片さえ
私に与えてくれないものならば、私のこの愛は何処へ捨てればいいのですか?
重たくて倒れそうです

348 :生活さん:04/12/04 18:17:24 ID:YT8aKMDJ
記念パピコ

349 :マジレスさん:04/12/04 18:21:05 ID:1qM0EQST
私が抱えている君への愛を天に放ち、その一片の欠片が君の肩に
落ちたら、君は私を気づいてくれますか
気づかないまま、歩いていってしまうのでしょうか
粉々になった私の愛は、君ではない誰かに再生してもらえるのでしょうか
教えて欲しい
叶わないことであっても、君の口からその答えを教えて欲しい


350 ::04/12/04 18:59:09 ID:zazcGxVR
>>342-344 >>347 >>349
え゛〜

まま、面白かったよ。うーんでも、合格点はやれないな。

  ゴ メ ソ − − − − − − 



351 :マジレスさん:04/12/04 19:04:37 ID:xO9KvcM6
見慣れない服を着た 君が今出ていった
髪形を整え テーブルの上もそのままに
ひとつのこらず君を
悲しませないものを
君の世界のすべてに すればいい
そして僕は 途方に暮れる


352 :マジレスさん:04/12/04 19:28:01 ID:NU1edOnp
>>351
大沢よしゆき?銀色夏生?


353 :マジレスさん:04/12/04 19:31:11 ID:xO9KvcM6
大沢誉志幸

354 :マジレスさん:04/12/04 19:37:13 ID:xO9KvcM6
嘘つきたくない
だけど強がるしかない
貴方に会えない夜での大丈夫 大丈夫
愛されていたい  
だから微笑んでいよう
貴方に会えない夜でも大丈夫 大丈夫

355 :マジレスさん:04/12/04 20:11:18 ID:NU1edOnp
大沢は独特のかすれ声がすてき
銀色夏生の歌詩もエモーショナルでイイ

356 :マジレスさん:04/12/04 20:12:10 ID:xO9KvcM6
15年くらい前の大沢は最高ですね。

357 :生活さん:04/12/04 20:19:13 ID:YT8aKMDJ
大沢在昌なら知ってます


358 :マジレスさん:04/12/04 20:51:23 ID:NU1edOnp
>>356
最高です。生きる力です。

359 :>>:04/12/04 20:55:52 ID:7xbROxgK
今日いろんな本屋行ってきたけど欲しい本が見つかんない・・・
明日は遠くまで行ってみます。

360 ::04/12/04 21:48:24 ID:AKxglrm8
そ♪ し♪ て♪ 僕♪ は♪ 途♪ 方♪ に♪ 暮♪ れ♪ る♪

タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪

そ♪ し♪ て♪ 僕♪ は♪ 途♪ 方♪ に♪ 暮♪ れ♪ る♪

・・・このフレーズしか思い出せないけど、いい曲だった。

タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪
タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪
タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪ タンタン♪

リズムしか思い出せないよぉ〜っ。
嗚呼、懐かシュイ〜


361 ::04/12/04 21:53:57 ID:AKxglrm8
みんなー、仲間由紀恵のごくせんまたやるよー。
来年1月からだってさ。

 マ ン セー  マ ン セー  マ ン セー   マ ン セー

仲間由紀恵さんマンセー、マンセー。


362 ::04/12/04 21:55:25 ID:AKxglrm8
って、漏れ一人かよ。


363 :マジレスさん:04/12/04 22:10:33 ID:NU1edOnp
>>362
www

364 ::04/12/04 22:33:38 ID:Ne7oW3rW
>>363
あんがと。w


365 :名無しのゴンベイ:04/12/04 22:47:23 ID:bH5jOd2W
クイズ ミリオネラ 特別編>for 荒井由実


その1。
「ひこうき雲」に出てくる窓は何色でしょう?

その2。
「コバルトアワー」で年代が出ますが何年でしょう?

その3。
「ルージュの伝言」での伝言してる場所とは?どこ?

その4。
「卒業写真」人ごみに流され、変わっていく私。...をどうしてほしいのか?

その5。
〜線路の向こう町が見え始めたら、大粒の雨駅はもうすぐなのに〜〜。この曲名は?

その6。
あなたの気持ちが読み切れないもどかしさ。だからときめくの。愛の告白をしたら....。
この曲はなに??





366 ::04/12/04 22:50:40 ID:Ne7oW3rW
>>365
ゴメソ
漏れ、荒井由実苦手だ。はっきりいて嫌い。
スマソ

その1〜6 まるで知らないし。 年代ずれ甚だしぃ。

 コ ゙ メ ソ −



367 :名無しのゴンベイ:04/12/04 22:58:24 ID:bH5jOd2W
その7.

発売前より話題になり、12/1に発売になりました。
YMOが絡んでいる曲名とアーティストは?

368 ::04/12/04 23:04:44 ID:Ne7oW3rW
>>367
今日車のラジヲで聴いたけど忘れた。なんだっけ、はてはて?。


369 :名無しのゴンベイ:04/12/04 23:08:45 ID:bH5jOd2W
orange range



370 :名無しのゴンベイ:04/12/04 23:16:11 ID:bH5jOd2W
ン?

以心電しーーんかな?

371 ::04/12/04 23:16:40 ID:Ne7oW3rW
>>369
あ、そだっけか、イモ(YMO)イモ(YMO)だけ頭の中に残ってたよ。
orange rangeいいよねー。カラオケ派じゃないんで、聴くのだけだけど、
レンタルまで待てないから、ボーナス出たことだし明日買ってこようかなぁ。

そいや、YMOいえば、
大昔は良く聴いたな。金持ちの友達はシンセもってて羨ましかったけな。
でもそのシンセ、プラグが付いてて切り替えてた。ああー、古ぅい。

どや、知らないだろ。電線がブラブラしてるシンセサイザー。
でも真空管は漏れも知らんぜよ。


372 :マジレスさん:04/12/04 23:16:47 ID:n2WXdgJ2
その1・・・・空色

その2・・・1970年代

その3・・・バスルーム

その4・・・貴方は遠くで私を見ていて

その5
その6・・・分かりません

373 :名無しのゴンベイ:04/12/04 23:18:16 ID:bH5jOd2W
あなたの反応ないんでわかりませ〜〜ん。

どっちか?もしくは違うのか??

374 :マジレスさん:04/12/04 23:21:30 ID:n2WXdgJ2
ユ〜ミンが輝いていたのは1990年頃

もっと急いで早く〜♪もっと急いで天国のドア〜♪


その前だと1982年頃

守って〜あげたい〜、貴方を苦しめる全てのことから〜♪


恋人がサンタクロ〜ス♪背の高いサンタクロ〜ス♪
つむじ風追い越して〜♪

375 :マジレスさん:04/12/04 23:23:16 ID:n2WXdgJ2
青春の後姿を人は皆〜忘れてしまう〜あの頃の私に戻って〜
あなたに〜会いたい〜♪


376 :名無しのゴンベイ:04/12/04 23:23:41 ID:bH5jOd2W
答えをありがとう。正解を。


1-赤色です。

2-1960年代でーす。

3-オーケー。正解。バスルーム。

4-私を、”しかって”ほしいです。おしいです。

5-たぶんあなたは迎えにこない。

6-14番目の月です。



377 :マジレスさん:04/12/04 23:26:24 ID:n2WXdgJ2
最近のユ〜ミンでもいい曲あるよ「春よ、来い」

淡き光立つ にわか雨 いとし面影の 沈丁花

溢るる涙の 蕾から ひとつ ひとつ 香り始める

それは それは 空を越えて やがて やがて 迎えに来る

春よ 遠き春よ 瞼 閉じれば そこに
愛をくれし君の なつかしき声がする

378 ::04/12/04 23:28:24 ID:Ne7oW3rW
>>374
>>ユ〜ミンが輝いていたのは1990年頃
そうなんですか?。70、80代かな思ってたけど。ふーん。

>その前だと1982年頃
>守って〜あげたい〜、貴方を苦しめる全てのことから〜♪
>恋人がサンタクロ〜ス♪背の高いサンタクロ〜ス♪
よく知ってますよー。でも歌えない、聴き入る派なもんでね。

>つむじ風追い越して〜♪
?・・・記憶にない・・・仕事で死んでたかも。

>>1990年頃
殆ど仕事で死んでた。漏れの90年代を返せーゴルァ。


379 :マジレスさん:04/12/04 23:31:18 ID:n2WXdgJ2
恋人がサンタクロ〜ス♪背の高いサンタクロ〜ス♪
つむじ風追い越して〜♪

これで繋がってるんです〜。つーか歌詞が違ってたかもw

聖子ちゃんに提供したユ〜ミンの曲もいいよね

春色の汽車に乗って〜海に連れて行ってよ〜♪
煙草の臭いのシャツにそっと寄り添うから〜♪
何故知り合った日から半年過ぎても貴方って手も握らない〜♪

380 :名無しのゴンベイ:04/12/04 23:32:10 ID:bH5jOd2W
>374

私は年齢的に、その時代も知ってますけど好きではないし冷めてる期間なのです。
彼女は私よりも年上の女性です。しかも私は大阪ですが、関東方面の人です。それを
好きになったのは共感出来るものがその時にはあったからですが、時代が進み、現実を
帯びてくると住む世界も環境も違いその他も理解してみると。

純粋な少年な気持ちの自分ではなく、おっさんの環境にそまってしまい、それが現実
であった90年代の歌には共感は出来かねます。


これは歳がいき老けた証明ですな。

381 :マジレスさん:04/12/04 23:35:43 ID:n2WXdgJ2
>>380
>>これは歳がいき老けた証明ですな。
ワロタですw

「DESTINY」は知ってますか?

冷たくされて〜いつかは〜見返すつもりだった〜
それか何処へ行くにも着飾ってたのに〜
どうしてなの?今日に限って安いサンダルを履いてた〜
もう分かった〜悔しいほど結ばれぬ悲しいデスティニィ〜♪

382 :マジレスさん:04/12/04 23:39:05 ID:n2WXdgJ2
「埠頭を渡る風」もいいな〜♪

新旧問わずユ〜ミンには名曲が多いですね

でも最近ここ数年は、サッパリ聞きません

383 :名無しのゴンベイ:04/12/04 23:42:20 ID:bH5jOd2W
やさしさに包まれたなら、とか卒業写真、ハイファイセットへの曲の提供に
始まり、薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃(別名あり)までの時代かな?

384 :マジレスさん:04/12/04 23:44:06 ID:n2WXdgJ2
「時をかける少女」のことかな?
あれもいい曲ですね〜♪

385 :マジレスさん:04/12/04 23:45:28 ID:n2WXdgJ2
>>378
>>1990年頃
殆ど仕事で死んでた。漏れの90年代を返せーゴルァ。

プさんも結構なお年だったりしてw

386 :名無しのゴンベイ:04/12/04 23:48:28 ID:bH5jOd2W
>381
いや〜すみません。知りません。

私の年齢はロックとかのジャンルで言えば、クイーン、アースウインドアンドファイアー、
などなどですから〜〜。

387 :マジレスさん:04/12/04 23:51:06 ID:n2WXdgJ2
>>386
ユ〜ミンの曲名なんですよ「DESTINY」
失礼しやした

しかし、クイーンは今年キムタクのドラマの主題歌で
再ブレイクしmしたね

388 :名無しのゴンベイ:04/12/04 23:57:59 ID:bH5jOd2W
>387

そうなんですか。つまり時期は興味がなく全く聞いてないということですね。

最近のは興味がないんですわ。

興味薄れて他へ移った訳ではないですが。







好きなのはチューリップですね。「青春の影」が好きです。

389 :マジレスさん:04/12/05 00:01:31 ID:FX8igtLS
>>388
「チューリップ」とは渋いですね
「心の旅」「サボテンの花」だっけかな?
それくらいしか知りませんなぁ

390 :名無しのゴンベイ:04/12/05 00:12:05 ID:lttJXmIX
>389

福山なんとかも、どういう関係か知りませんが歌ってますな。

イメージが壊れるのが怖いけどね。

391 :マジレスさん:04/12/05 00:13:40 ID:FX8igtLS
福山なんとか・・・って
福山雅治サマのことですか?

何て大胆な発言を・・・・・・
でも受けましたw

392 :マジレスさん:04/12/05 00:14:27 ID:FX8igtLS
そろそろ寝ますわ。

福山サマが夢に出てきますように☆

393 :名無しのゴンベイ:04/12/05 00:18:28 ID:lttJXmIX
>391

ええ。唱ってますわ。

いい夢を。おやすみなさい。



私も寝ます。では。


394 :マジレスさん:04/12/05 00:19:44 ID:lfc9kXP0
>>385
てか、みんな結構なお年頃。いい意味でね。
10年戦士でち。


395 ::04/12/05 00:22:01 ID:lfc9kXP0
>>392
漏れが夢に出て邪魔してやろ。ぷふふふ


396 ::04/12/05 01:18:46 ID:lfc9kXP0
また一人や・・・・・・(´・ω・`)ショボーン 


397 ::04/12/05 02:00:52 ID:lfc9kXP0
おち〜っ。もう、誰もいないよーだ。


398 :マジレスさん:04/12/05 02:59:49 ID:qgWl5Ptf
>>プ

「俺はメールだったが真剣に謝った、だが分かってもらえないみたいだな。今更、
チャットの言い訳は言いたくないが、俺は酔ってて真剣に覚えてないんだ…だが、
いくら酔ってても、やっいい事、悪い事くらいはわかってる。もう、取り返しがつか
 ないだよな!?最後にもう一回謝っておく「ごめん」。意外にモロかったな…俺達。」



399 :>>:04/12/05 09:20:16 ID:rkdZDlXN
そういえば野球選手の松坂が挙式を三島大社でやったの知ってますよね?
ぶっちゃけて言うとその近所に住んでて俺が徒歩20分くらいで行けるから見に行ったんだけど
人大杉で何にも見れなかった・・・

400 ::04/12/05 18:48:19 ID:EU1xq8JU
>>398
あれ・・・漏れのことか?。
でもチャットやった覚えない、半角のプ氏のことかな。
漏れは全角プだよ。すまん別人だよ。

までも、漏れなら何でも許しちゃうぜ。


401 :マジレスさん:04/12/06 00:11:38 ID:b7DRHVfG
age

世界遺産でラリり中 うーんええな、統帥統帥アボーンあじゃぁーーーーっ、終わっちまったよ。
 ・・・(´・ω・`)ショボーン


402 :マジレスさん:04/12/06 05:12:55 ID:bw6x38d/
君には何でも話せるよ」と笑う顔が淋しかった
あの夜 重ねたくちびるさえ忘れようとしてるみたい
もう一度出逢った頃に戻れたなら
もっと上手に伝えられるのに
二人近くなりすぎて心はいつも裏腹の言葉になってく




403 :マジレスさん:04/12/06 05:13:48 ID:bw6x38d/
やさしくされると 切なくなる
冷たくされると 泣きたくなる
この心は ざわめくなかりで
追いかけられると 逃げたくなる
背を向けられると 不安になる
誰より好きなのに




404 :マジレスさん:04/12/06 05:22:29 ID:3J9pA2aI
古内の姉ちゃんか。。。
ありゃ、本当にいい歌だな。。。

405 :マジレスさん:04/12/06 05:23:43 ID:bw6x38d/
>>404
よくぞ気づいてくれました!
いい歌だよねぇ〜

406 :マジレスさん:04/12/06 05:26:52 ID:3J9pA2aI
>405 ああ。。。
あれはある意味究極の恋愛論のような気がする…。。。
女の子の気持ちだね。。

407 ::04/12/07 02:16:24 ID:fTIjSxns
暇つぶしレス第一弾(page1)

 「言葉、語彙から哲学的に人の心理を考察する パートいっちぃー(1)」 (所要推敲時間15分)

ある女性はこういいます、「私、彼氏いるからね。うーん、結婚は来年五月くらいかな」と。
彼女は何が言いたいのでしょうか?。

 ・ ・ ・ ・ 

勿論これは、好きだ好きだいわれると困るから防衛線を張っているのは確かです。
果たして、その彼女は何が言いたかったのでしょうか?。彼氏が居ること?、だから、
もう一人の彼氏が出来ると困るから?。月並みですね。
ですが、人生相談板にいる人は一歩踏み込んで想像しなければ、推敲、推論しなければ
なりません。

果たして、彼女は心理学とか文学の素養があるのでしょうか。素養が無いのならば、防衛線
以上の意味があるのでは無いでしょうか。

ではそもそも、何故、「私、彼いるからね」と公言するのでしょうか?。それは、目の前にする
男性を傷付けたくないから、というのは間違いない答えの一つでしょう。ですが、ここで一つの
気遣いに注意せねばなりません。


408 :マジレスさん:04/12/07 02:16:56 ID:fTIjSxns
...続き

暇つぶしレス第一弾(page2)

では、ぐりっと反転させて考えましょう。地球がりんごを引っ張ったときのように・・・ぷふふふ

それでは、どうなるのでしょうか?。彼いるから、とは何を意味しているのでしょうか?。もう
一度言葉以前のイメージの状態に戻してみましょう。

「私、彼いるからね」とは之即ち、

           目 の 前 の 異 性 か ら 好 か れ て し ま う

という思い上がり、それと同時に

                 好 か れ た い と い う 期 待
また、

       好 き だ と 言 わ れ た と き に 断 り 切 れ な い 心 理

というか、弱さとか、
が潜んでいるように見受けられます、よね。そう思いませんか?。ま、彼女自身がモテモテの
人生を送って来たという可能性もありましょうが、いま上げたような可能性は大です。
そして、彼女は男性のしょんぼりした顔を見て落ち着くと同時に自尊心を高めるのです。

押すときは今です。押し倒すときは今です。(笑

 といっても、漏れは、じぇーんじぇんだめでちがね・・・プゲラ。

までも、勿論、漏れは一銭の保証もしませんでちよーーーーんだぁ。


409 :プ:04/12/07 02:23:15 ID:C8JuJXBp
>>408
プププ
深読みだなwwww

考え過ぎてふられるタイプだろww


410 :マジレスさん:04/12/07 14:14:07 ID:jzbL7rtm
福山雅治はイイ男だよな〜。
同時期に出た吉田栄作や加瀬大周なんて、どっかに消えちゃったけど
福山人気だけは衰えないよね。
吉田栄作は今は頭が禿げあがってきているし、加瀬はデブっちゃって台湾
TVタレントのなっているらしい。
織田裕二も同時期かな?
織田も人気あるよな〜。
でも私は福山の方が好き♪

411 :マジレスさん:04/12/07 14:26:10 ID:jzbL7rtm
大田区田園調布にある桜坂は、一昨年の春頃は福山ファンでごった返していた。
その中の一人が私である。
今年あたりは、韓国まで押しかけちゃう日本人ファンが大勢いるみたいですね。
行き先はもち、「冬のソナタ」の撮影シーン。

412 :名無しのゴンベイ:04/12/07 18:41:24 ID:p3o1EmAm
>411

美しき日々
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/beautiful_days/index.html

の、御曹司役、ミンチョルのほうがええで。

413 :マジレスさん:04/12/07 20:08:00 ID:KYpNLEhH
>>412
イ・ビョンホン ですね。
ペ・ヨンジュンと並ぶ人気者ですね。

イ・ビョンホン は若い女性
ペ・ヨンジュンはある程度の年齢がいっている女性
ファンが多いようです。

414 :プ=強制的に笑え=藁 怪しいビジネスマン=藁:04/12/07 21:38:13 ID:tAWuvth/
>>409
あーのぉ、無理して理解してくれなくて良いよ。
おまい見たいの相手にして無いから。
ぷふふふ。


415 :プ:04/12/07 22:11:49 ID:diLRmIiz
>>414
( ゚,_ゝ゚)<プゲラウヒョーwwwwwwwww

416 :マジレスさん:04/12/07 22:17:20 ID:mKgfz0DR
喧嘩は止めて!!!!!!!!!!!

417 :マジレスさん:04/12/07 22:29:49 ID:diLRmIiz
>>416
( ゚,_ゝ゚)プゲラリオスwwwwwwwww

418 :マジレスさん:04/12/07 22:31:59 ID:mKgfz0DR
半角プさんより全角プさんのほうが優しい♪

419 ::04/12/07 23:25:16 ID:tAWuvth/
>>418

 や っ た ー by デ ブ 屋

褒められちった。ぷふふふ、カユイ。


420 :マジレスさん:04/12/08 17:30:59 ID:jEvZgqYL
あげげ

421 ::04/12/09 00:02:22 ID:gK9RsykC
あなたと一緒ならこの街は天国
今や我が家は見知らぬ外国みたい
私は間違っていると彼は言った、のぼせ上がっているのだと
だから自分の直感を信じるのが怖かった
でも今はもう大丈夫

ダディー、私が出て行くからといって怒らないで
自分の面倒は自分で見させて
ママ、私の心配はしないで
これは私の物語なのだから


422 ::04/12/09 00:09:51 ID:gK9RsykC
そびえ立つ山々や深い谷、海を越え
砂漠と雪の中を旅して
慣れ親しんだ友人たちに別れを告げよう
これは私たちが綴るエキソドス☆’04
東京の渋滞をくぐり抜け
ラジオから聞こえる新しい音楽を背に
慣れ親しんだ世界に別れを告げよう
これは私たちが綴るエキソドス’04

風景は変わり続け
歴史は何かを教えてくれる
私は間違っているかもしれないけど、心の中で答えが出たから
自分の気持ちは方向転換できない
海原はふたつに分かれた



423 ::04/12/09 00:13:34 ID:gK9RsykC
ダディー、私が出て行くからといって怒らないで
自分の面倒は自分で見させて
ママ、私の心配はしないで
ここは私の物語なのだから


・・・・・・


終わりのない音楽に耳を傾けている
私のベイビー、絶対にがっかりさせない
あなたは幾つもの異なる結末を描いてくれた
でもベイビー、いつもあなたが一緒にいてくれるはず


・・・・・・・

424 ::04/12/09 00:14:19 ID:gK9RsykC
モーゼ現るってかぁ・・・・ぷふふふ
だもいねえな。


425 ::04/12/09 00:32:56 ID:gK9RsykC
おおーーーーい。


426 :マジレスさん:04/12/09 00:36:34 ID:sucMco5/
自治スレによると、このスレは不要らしいよ。

427 :マジレスさん:04/12/09 00:56:58 ID:1VgSOhEn
>>425
なんだーーーーい

428 ::04/12/09 01:32:12 ID:gK9RsykC
>>427
寝ますぜ、だんな方。

>>426
あーのさぁ、不要言う意味はなんなのさ。
「◆」つけた優良(有料)コテハンさんいないから
無駄スレけってーって理論か?。雑談に甲乙付けら
れるのかよ。

ま、でも、感謝してるよ、自治さん2ch主さんには。
でもなんか頂けないだろよ。でも確かに人いないしな。



429 :マジレスさん:04/12/09 08:12:34 ID:cH1zLziG

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100815530/817-841

死のうの大嘘暴かれり
哀れなり


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)