5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便をすると便器から尿がはね返ることについて

1 :マジレスさん:04/11/25 18:00:12 ID:YhLySMGV
本気で悩んでいます。ぼくは潔癖症でこのため外のトイレが使えません。
だれかいいアドバイスをおしえて下さい。お願いします。

2 :マジレスさん:04/11/25 18:01:28 ID:Yhp428nG
座ってしたら?^^

3 :マジレスさん:04/11/25 18:02:28 ID:kjlzEv7j
中腰でな

4 :マジレスさん:04/11/25 18:04:26 ID:L2aVfAX9
>1は男性?

洋式トイレで座ってするのもダメ?
私は和式のトイレで用を足すと、
跳ね返りが自分の足や靴に付きそうでイヤ。
っつーか、確実に付いてる。
洋式トイレにシートorペーパー敷いて用を足すようにしてる。

5 :マジレスさん:04/11/25 18:07:11 ID:kjlzEv7j
>>1
小便用の携帯簡易トイレってのはどうだい。


6 :マジレスさん:04/11/25 18:12:32 ID:LYH5WQeD
>>4
(;´Д`)ハァハァ

7 :マジレスさん:04/11/25 18:14:31 ID:LqhmuGDr
>>1
導尿したらいいんじゃねーの

必要なもの
バルンカテーテル(16Frくらいの
カテーテルの先につけて尿をためるもの(ベットボトルでよい

8 ::04/11/25 18:18:38 ID:LqhmuGDr
あ、やりかた説明してなかった

カテーテルの先にキシロカインゼリー(なければローション類)
をぬって尿道から12〜20p挿入する(ティンコの長さによる)
膀胱まで達したらバルンから尿が出てくるのでわかる。
尿が出てくるのを確認したらバルンにシリンジから水を入れる
(生理食塩水か蒸留水)、水で膨らませたらカテーテルの先に
ボトルかなんかつなげる、これで携帯持ち運びもOK.

9 :マジレスさん:04/11/25 18:26:00 ID:nysZdJ7P
>>8
いやいやいやいや。
それやるなら "じょうご" とホースで十分でねぇか?

10 ::04/11/25 18:32:38 ID:LqhmuGDr
>>9
それだと面倒じゃないかな?
カテーテルなら入れっぱなしでいいわけだし

11 :マジレスさん:04/11/25 18:39:45 ID:nysZdJ7P
>>10
あああああああ。
その話、してるだけで痛いんだってばw
おまいよく平気だなぁw
俺は続けんのやだw
|彡ニゲッ

12 ::04/11/25 18:53:15 ID:LqhmuGDr
>>11
尿道がキューッとする感じかな?w
と言って続けてみるw

13 :マジレスさん:04/11/25 19:02:36 ID:DZ2eCwyU
尿道からなんか入れるのか!?そんなことがあっていいのか!?

14 :マジレスさん:04/11/25 20:26:35 ID:wuogMCyO
オムツをする

15 :マジレスさん:04/11/25 22:46:39 ID:p1PElpcr
ビーカーに薬品を注ぐように、ガラス棒を○○○の先に沿えれば良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)