5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、よく聞け。えらそうに言ってやるよ

1 :マジレスさん:04/11/26 03:31:15 ID:Q52tVpEy
人間は2つに別れてる。

プラス人間、とマイナス人間。
生まれたときから個人差はあると思う。



頑張りすぎたら、疲れるんだぞ。頑張りすぎたら、鬱にもなるぞ。

頑張るな、と言ってるわけではない。自分のペースで逝け。

人間どうにだってなるんだ。ダンボールで生活してる人も居るくらいなんだ。
中卒でもヤン卒でも何でも、生きていける。愛してくれる人だっている。もしくはこれからできる。


2 :マジレスさん:04/11/26 03:32:32 ID:MyZjLN8x
>>1
なにをえらそーに。

3 :マジレスさん:04/11/26 03:50:35 ID:1vAkeRNr
>ダンボールで生活してる人も居るくらいなんだ。
上野駅周辺で見るけど、絶対あんな生活ごめんだね。
昼間はいないんだよね。まぁ店の邪魔だし、小銭や食料を調達しないといけないし。
で、夜になると戻ってきて店の前などにダンボール立てて寝る。
んで、コンビニのゴミ箱なんかあさってるし、上野駅周辺なんて深夜から朝6時くらいに歩いてみると
ホームレス風のオヤジが「おお、兄ちゃん兄ちゃんちょっと」なんて変な勧誘してるし。
勧誘といえば上野広小路の某漫画喫茶店前などにも「お兄さんお兄さん1万円でどお?アン、無視しないで!」
てな勧誘する女が深夜3時くらいまでいて・・・かなーり迷惑なんだよ!!あ!?うぜーんだよ!!話しかけんなYO!!!


4 :マジレスさん:04/11/26 05:02:12 ID:lmz+ndS+
おぅ、お前ら
地球が丸いなんて嘘だからな
本当は正三角形で下からニコールキッドマンが下着姿で回してるんだ
俺は何でも知ってるからな

5 :マジレスさん:04/11/26 08:22:07 ID:XFG6lcg0
>>4
オーケオーケー!
それだけ言うなら論理的に証明して見せてもらおう。
まずは一番大事なニコールキッドマンが下着姿であると言う事の証明からだ。


6 :マジレスさん:04/11/26 09:26:33 ID:i2XOdmiQ
4は何でも知っている〜♪

7 :マジレスさん:04/11/26 10:51:33 ID:6XhTKEQ5
1よ。それは思った事があるよ。
確かに根がプラスな奴とマイナスな奴がいる。
でもマイナスな奴は本当は少ないはず。周りがそうさせたのかもな。
ところで1はあまりえらそうじゃないけど、どっちの人間なんだ?

8 :マジレスさん:04/11/26 11:57:01 ID:IGhweadC
>>1
その場合は3つに分れるんだよ。説明いる?

9 ::04/11/26 15:55:56 ID:Q52tVpEy
>>7漏れはひらきなおりのマイナス人間だ。このスレも開き直って書いたんさ。

>>8 説明クレ

10 :マジレスさん:04/11/26 15:58:40 ID:xNVONKBQ
何に開き直ったのかは知らんが、糞スレ立てるなよ。

11 :マジレスさん:04/11/26 16:02:17 ID:Q52tVpEy
アボガド

12 :マジレスさん:04/11/26 16:25:02 ID:GrYEpP0/
>>9
いらんと思ったのに・・・。
中立の立場が抜けとる、それだけ。
プラス・マイナスに対してなんちゅうかわかんないけど。符号無しとか?



13 :マジレスさん:04/11/26 16:25:56 ID:SN1bwG2V
糞スレ乙。

14 :マジレスさん:04/11/26 16:28:24 ID:GGN+SjZl
>12 ゼロ

15 :応禍:04/11/26 18:17:27 ID:LewnRcTR
三尸

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)