5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくのともだちについて相談・・・

1 ::04/11/26 18:32:17 ID:/uNBwJaQ
僕は高校3年生です。受験をそろそろむかえ日々勉強にはげんでるんですが友達がおかしいので心配です・・・
ぼくの友達O君は頭がよく顔も中よか↑くらいです。ただ言動や行動がおかしいんです・・・
今日新宿で「昼飯くおーぜ」とかいわれたんで新宿にいきました。で、いきなり学ランをさかさまに着て、そしてズボンにしまったのです!ビックリ!ガンツスーツにくりそつなのがつぼでした・・
みんなぼくらの方みてくるしはずかしかったです。アルタ前でこんなガンツスーツだぜ!とかいってる彼は今後平和な人生おくれるでしょうか?心配で夜もねむれません・・・


2 :マジレスさん:04/11/26 18:33:56 ID:1rL4xBmb
夜も眠れないのを利用して受験勉強に励め

3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/26 18:34:02 ID:/S80Rr9w
友達は平和な人生をおくれるから1は勉強頑張れ

4 :マジレスさん:04/11/26 18:34:53 ID:SRXNxvzD
単にコスプレ好きなんではw?ほっとこう。

5 :マジレスさん:04/11/26 18:35:00 ID:dl7BpDFZ
たとえ周りが敵だらけになっても、君だけは彼を見捨てるなよ
一人でも仲間が居れば、心細いなんてことは無いはずだ

6 :(・、・ ):04/11/26 18:37:30 ID:5iqWyyYp
ただ1君に笑ってもらいたくてした一発ネタでそ。
寒いよ?‥って一言言ってやれ

7 :白虎 ◆/rk/3PqUEg :04/11/26 18:37:43 ID:Hz+vqrFe
( ゚Д゚)

8 :マジレスさん:04/11/26 18:38:18 ID:8X/RLyrP
>>1
その友人は君を油断させて君の成績を落とそうとしているんだよ。
そして君はその作戦にまんまと引っかかったワケだ。

9 :意志 ◆8wYeIwyDPk :04/11/26 19:12:25 ID:GrYEpP0/
>>1 >彼は今後平和な人生おくれるでしょうか?

いいですか?

変人の方が嫌な奴がよってこないので平穏な人生だったりするのです。
心配せずに君は羊を数えれば良いんです。

解りましたか?

10 :マジレスさん:04/11/26 19:17:26 ID:YZByxvgC
新宿でなく秋葉原なら違和感なく溶け込めるはずだ。

11 :マジレスさん:04/11/26 19:19:06 ID:Yvz8Fggn
性格が悪い奴より、そういう面白いことをする奴の方が敵は少ないよ
その子は平和な生活を送ることができるだろうて。


12 :マジレスさん:04/11/26 20:01:23 ID:PyMqNwG5
おこりんぼう星人やれば

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)