5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロット

1 ::04/11/28 21:22:42 ID:JkjtyuT+
こんばんは。
まだ見習のみなのですが、
練習のため、経験をつむために
タロット占いをしたいと思います。
一日3人くらいまでしかできませんので
ご了承ください。
えと、
ご依頼のさいは、生年月日、性別、詳しい相談内容を
お願いいたします。(´▽`*)

2 :Amazing弱腰こいる ◆nj.iEctuaA :04/11/28 21:26:05 ID:Kc+sbgoG
2

3 :はお:04/11/28 21:26:36 ID:XHWU8Gxt
生年月日:1979年2/25日
性別:男
相談内容:ズバリ、恋愛、結婚運を聞きたい。
もっと詳しい内容が必要なら、どんなデータがいるか書いて。

4 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/28 21:27:16 ID:CtKADo33
1978年1月17日 男性 職が無く困っています

5 :はお:04/11/28 21:27:57 ID:XHWU8Gxt
>>2
2getと書かなくてよかった。>>3
こいつごときにしてやられるとこだった。

ってことで、相談者第一号。

6 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/28 21:33:33 ID:G3YZ9y+f
>>1
うーん、いいてんぷれ。

生年月日:1973年4/17日
性別:男
相談内容:ズバリ、恋愛、結婚運を聞きたい。
もっと詳しい内容が必要なら、どんなデータがいるか書いて。

>>3と同じw

7 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/28 21:35:07 ID:CtKADo33
やっぱ僕も恋愛運、結婚運にしてください
職についても占ってもらえるならありがたいけど

8 ::04/11/28 21:51:13 ID:JkjtyuT+
はおさんはもうすでに、誰かを気になっているのではありませんか?
それはごくごく身近な人ではないでしょうか?
それとも、そんな人と別れてしまった・・・とか。

今年(次の誕生日まで)は身近な人に縁があります。

申し訳ないのですが、
今はおさんには彼女さんとかいらっしゃいますか?


9 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/28 21:54:11 ID:7Tlq3iw0
生年月日:1975年
性別:男
相談内容:金運

10 ::04/11/28 21:54:12 ID:JkjtyuT+
抽象的な占いの場合、答えも抽象的で
あいまいなものになってしまうんです^^;
それはまだ経験不足のせいでしょうが。。。
できるだけ詳しく生活のなかでのことも書いてくれると
わかりやすいです。

あと、実は統計学もやってまして、
誠に勝手ながら
あまりにも抽象的な内容ですと、
そちらでの返答になってしまいますね^^;;;

11 ::04/11/28 21:56:05 ID:JkjtyuT+
かつゆきさんっ。
生年月日最後までおねがいします<(_ _)>

12 :はお:04/11/28 21:58:45 ID:XHWU8Gxt
>>8
ここで(この板で)気になってる人がいたんだけど、結婚しちゃうんだって。

今ひきこもりなので身近に女性はいません。

今は完全なフリーです。

最近仕事もやめました。

タロットってやっぱりアルカナですか?

13 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/28 22:04:09 ID:7Tlq3iw0
>>11
それは無理です
でも近いところで7月1日ということにしてだめですかね

14 ::04/11/28 22:09:33 ID:JkjtyuT+
マーキーさん
今年(次の誕生日まで)は名誉運にあるので、
本当は仕事も恋愛も上手くいくはずなのですが、、、
努力が少し足りなかったのではないでしょうか?
チャンスはいくらかあったはずです。
アナタが一生懸命動けば、
周りもアナタを理解してくれ、手助けもしてくれるでしょう。
謙虚な心をわすれず、頑張ってくださいね(^-^*)
ただ、今月と来月は悩み事が多くなるようです
そんなときは親、兄弟、友人など身近な人に相談してみてはどうでしょうか?

15 :マジレスさん:04/11/28 22:12:42 ID:JkjtyuT+
かつゆきさん>
それでは全く違った結果になってしまいますので
ダメですね´_`
でも、やってみます!

16 ::04/11/28 22:17:48 ID:JkjtyuT+
↑もσ(・・)でした。
はおさん>はい。アルカナです。
でも、さっきのは統計学での占いでした;
抽象的な質問ですと
やりにくいですので;;;
んで、タロットでの回答ですが、
現状はやはり"コノ人"だっ
という人はみつかっていないようです。
未来は・・・
そのまま引きこもりのままだと
絶対に良い人なんか現れませんよ。
ネットで探したりするのも避けた方が良いかと思います。
まずは、嫌でもだるくても一歩外に出て、
自分(心)を磨く事から始めてはどうでしょう?

17 :まん:04/11/28 22:27:38 ID:8nP/LlFr
牙さんお願いします。

1978年10月27日生まれ

いい仕事が見つかるかどうかと、
これからの恋愛運を見てくださいっ!

18 :マジレスさん:04/11/28 22:28:47 ID:h9OwEAQG
この板でいいのかな

19 ::04/11/28 22:35:36 ID:JkjtyuT+
かつゆきさん>
現状
家族内や友人との金銭的なトラブル、
または金銭的援助をしませんでしたか?
そんなことから今、アナタのお財布のなかは危機です。

未来
金銭的なトラブルがありそうです。
そのことで周りとの信頼関係も壊れてしまうおそれもあります。
辛抱してください。
アナタのため、周りの人たちのため、
がま口は硬く縛っておいた方がいいでしょう。
ココしばらくは無駄遣いはダメですよ!

20 ::04/11/28 22:37:15 ID:JkjtyuT+
三人終了ヽ(´・`)ノ フッ
まんさん、申し訳ないのですがまた明日しますね!
明日、また見に来てください(´▽`*)

21 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/28 22:53:55 ID:G3YZ9y+f
>>20 俺はスルーですかorz

22 :マジレスさん:04/11/28 23:22:23 ID:RnNvb7ox
21
ザリオクですから…
プケラΨ(`∀´)Ψ

23 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/28 23:26:29 ID:CtKADo33
>21
ageで頼んだのがまずかったんじゃないですかね
からかい半分のレスと思われたとか

24 :マジレスさん:04/11/28 23:41:55 ID:RnNvb7ox
てか、まだ、プロじゃないんだから、1日に何人も出来るわけないじゃん。
ここのスレ主の気力・体力の事も考えてやれよ。

25 :マジレスさん:04/11/28 23:42:35 ID:qjp57WL5
新手の個人情報取得方法か?

26 : ◆nswvqFUMEI :04/11/28 23:48:40 ID:OxpVFDdQ
こういうのは、けっこうエネルギーを使うので、人数制限は当然。
でも、3人は少なすぎるね。
2chに独立スレを立てておきながら無責任。
依頼人の数が上回るのは当然だろう。
Yahooチャットとかで、自分専用の部屋でも作り、PMで占えばいい。

27 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/29 03:06:32 ID:vQDtIBzy
>>19
タロットありがとう
正確な生年月日じゃなかったとはいえ
ちょっと怖いなこの結果は

28 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/30 21:54:27 ID:qhVg1J0Y
うーん、まだ先生は来ないのー。orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)