5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで嘘ばかりつかれます。

1 :マジレスさん:04/11/28 22:00:02 ID:fpBCON4B
人は信用できない生き物なんでしょうか?

2 :マジレスさん:04/11/28 22:02:30 ID:ZwEQw51B
2げとー

3 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/11/28 22:02:47 ID:G3YZ9y+f
>>1 自分が信用されるに足る人間かどうか、人生を振り返りましょう。
それで、もう一度考えてみるのはどうか?

4 :はお:04/11/28 22:02:54 ID:XHWU8Gxt
2get
簡単に信用してしまう貴方も貴方です。

5 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/28 22:06:28 ID:CtKADo33
嘘を嘘と見抜けない人は2ちゃんねるを利用しないほうがいいそうですよ
管理人のひろゆきが言ってました

6 :マジレスさん:04/11/28 22:08:07 ID:fYJLBQ+H
2ちゃんに遭遇してしまって精神病んだ奴がここに一人います。

7 :でみグラス:04/11/28 22:11:10 ID:PPkXuJLO
>>1
人は信用できません。
悲しい事ですが信用に足る人物なんてほとんどいません。

8 :マジレスさん:04/11/28 22:16:46 ID:fYJLBQ+H
神として存在したかった

9 :マジレスさん:04/11/28 22:21:28 ID:uqWdyZOD

はおは、またもや2get宣言して4・・(プっ

10 :(・、・ ):04/11/28 22:23:06 ID:Re/eQWtr
>>1
3日後わたしは氏にます
あなたはわたしをしんじますか?

11 :マジレスさん:04/11/28 22:25:05 ID:2Cdl5Bh1
>>5
 そっか、じゃ2ちゃんねるを利用しないほうがいいのかな。

12 :マジレスさん:04/11/28 22:37:58 ID:K/BUmEHP
NETの世界は自分の本当の性格がでるといわれている

13 :マジレスさん:04/11/28 23:19:41 ID:+HxDug52
>1
人は嘘をつく生物だということが分かってよかったかも。

14 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/28 23:22:02 ID:E4u394o8
今日生まれて始めてうんこした。

15 :マジレスさん:04/11/28 23:24:36 ID:+HxDug52
>>14
でた。

喪前に言いたいことがあったけど忘れたよw
このスレにはもう行ったか?↓
「才能無い奴に生きる価値ありますか? 」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1101629055/

16 :マジレスさん:04/11/28 23:26:09 ID:qjp57WL5
>>1
逆に、人が全ての真実を述べる事ができるとでも思うのか?
騙されているのではない。
自分が期待し過ぎているだけだ。

17 :マジレスさん:04/11/28 23:37:13 ID:h9OwEAQG
みううは才媛

18 :みるく ◆.lSG2TiSg2 :04/11/28 23:40:03 ID:E4u394o8
>>15
いい暇つぶしになったよ。
コーヒー飲んで寝るよ。おややん☆
>>17
気のせいだよ。マジ屑ごみ。

19 :マジレスさん:04/11/28 23:42:13 ID:+HxDug52
くまちゃんと横峯さくらとは、どっちがブサイクなんだろう・・・?

20 :マジレスさん:04/11/29 01:04:02 ID:uwMBXl7L
>1
今ドキュメンタリーの番組見てたんだけど、
その番組の登場人物見てブサイクと思ったら
2chの実況スレッド開いてたら1割以上の人間(←少なめ)
はブサイクと書いてしまったりするんじゃないかな。

「嘘つく人間=酷いこという人間」と同意義に近いとしたら
「嘘つく人間=悪い人間」と認識されなかったら
嘘つけるのかなぁ。誰だか分からないし日付変わればID変わるし。

俺が、コテハンのみるくや横峯さくらをブサイクと言ったのも
同じことといえば同じことだし。
横峯さくらはドキュメンタリー幾つか見て、興味深いブサイクだと思ったんだけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)