5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあー、返済しなくちゃ、どうしよう。

1 :元闇金業者:04/11/29 12:22:52 ID:u2ZCmA8v
お客さんの弁護士から過払い請求の連絡500万、
払わないと警察入れると言われました。
自分でまいた種だから、なんとかしなきゃな、家族も居るし。
でも貯金も無いし、もう闇金止めたし、頭痛い。
死のうとは全然考えてませんが、はあー。



2 :マジレスさん:04/11/29 12:28:01 ID:lfiwCwQ0
((( ;゚Д゚)))っ●〜*そ、それ以上ちかづくとドカンでちゅよー

3 :マジレスさん:04/11/29 12:28:27 ID:PIdiTvtX
国民の声:闇金業者に同情の余地なし!逝ってヨシ!!!

4 :マジレスさん:04/11/29 12:30:12 ID:KLcRCxRs
家族も>>1さんも不幸になってほしい

5 :マジレスさん:04/11/29 13:39:47 ID:u+BOorli
そうやって何人も不幸にして辛い思いさせたんだから同じ思い肌身で感じろよ!
俺も逝っていいと思う!
闇金業者撲滅させたいし(*≧m≦*)ププ
いい気味だよ。
一括返済しなよ闇金に借りてさ、そうすりゃわかるんじゃん自分が何したかさ。

6 :マジレスさん:04/11/29 13:41:42 ID:IyWSmtfz
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1095482373/-100
架空請求業者にお仕置きするスレ

7 :マジレスさん:04/11/29 14:00:02 ID:c9k59sgi
借りたものを返さない奴がバカだと自分は思います。
人様から借りたものは社会人なんだからちゃんと返さなきゃ
テレビで闇金とか文句言ってるけどさ借りた奴が明らかに悪いでしょ
期限に返さなきゃ怒るの当たり前じゃん

8 :マジレスさん:04/11/29 14:17:48 ID:Ltnec9ti
はあー返済しなくちゃ、どうしよう。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1101697544/

9 :マジレスさん:04/11/29 14:22:21 ID:u2ZCmA8v
>>7
今回は貸し付けたお金よりも、
お客さんの払ったお金が多いのでかなり多いので返せと言われてるんですよね。
それが違法金利だったものですから。
今回はお客さんには申し訳無いとは思ってるんですよね。

10 :マジレスさん:04/11/29 14:28:55 ID:uwMBXl7L
>1
弁護士に相談しなよw自己破産するとか

11 :8のスレ:04/11/29 14:32:25 ID:uwMBXl7L
22 元闇金業者 New! 04/11/29 13:52:48 ID:6lMzQKIA
さっき話で交渉したら分割200万?で?と言う事でした。
でも金が無いです。200万も。

後、今漫画喫茶で書き込みしてます、
三時迄に出るのでそれから当分はネットも、
2chも見れないと思います、精神的にも余裕無くなると思いますので。
満喫生活も今日で終わりにします。
仕事しないとマズイですし。

12 :1:04/11/29 14:38:18 ID:u2ZCmA8v
そうです、三時までです、
なんとかしなくちゃいけませんね。
レスつけてくれた人ありがとうです。
別にキツイ書き込みは覚悟してました。
もしまた2ch見る時ココ残ってたら、また来ますね。
では、さよならじゃありませんが、また。

13 :マジレスさん:04/12/05 12:45:06 ID:lYyoZcfI
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)