5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日仕事にいくべきかどうか。

1 :マジレスさん:04/11/29 20:41:06 ID:HEpp+RQo
新しい職場になじめず
その日の仕事さえもままならない。
職場に固執してないで
自分の思うようにやったら
しんどいかもしれないけど
精神を病んだりしなく、気持ちよく仕事ができるような気がする。


2 :マジレスさん:04/11/29 20:42:17 ID:q4kIIH0t
2!!!!

3 :マジレスくん:04/11/29 20:43:05 ID:zq8nYaZr
辞めるにしろ
行くべきではないかと思いまっせ

4 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/29 20:44:07 ID:1FzKKpD5
馴染んだらそれで解決しそうな悩みではある

5 :マジレスさん:04/11/30 01:02:37 ID:GytLa2sJ
明日まず朝一に
元気に、おはよーっ て言ってごらん
少しは気が楽になるかもよ

6 :sage:04/11/30 01:02:57 ID:GytLa2sJ
明日まず朝一に
元気に、おはよーっ て言ってごらん
少しは気が楽になるかもよ

7 :マジレスさん:04/11/30 01:20:51 ID:1Ng1SqvU
おはよーッ

8 :マジレスさん:04/11/30 02:17:03 ID:gMV5GlvY
>>1
新しい職場に来て、いきなり態度だけベテラン従業員並みの奴がいたら変だとは思わないか?
まぁ取りあえずやれるだけやってみろ、話はそれからだ。

9 :マジレスさん:04/11/30 02:56:11 ID:t0+Cm7bq
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

10 :(・、・ ):04/11/30 03:14:15 ID:LqxgyahT
昨日仕事やすんだ
今日死ぬ気でいた。精神科にいき
医者なんて薬渡すだけで俺をモルモットにする
もうええわ 明日死ぬ!ってわめき散らした
おつかれさまでしたと医者につげて帰った後
なぜか今日から仕事行って生きていこうと思った。
座右の銘は人生仮死寸々にしといた。
意味不明やけど気分で思うように行動したらいいと思う
まぁやめる前に他のとこ就職きめてからやめたらいいやん できるんなら

11 :マジレスさん:04/11/30 09:14:28 ID:tFTWdbgi
金が欲しいなら行け

12 :マジレスさん:04/11/30 11:15:47 ID:ms7yhG/w
べつになじんでないわけじゃないし、仕事がおぼえられないわけでもない。
だだ同じ日にはいった子に比べたらあきらかに遅れてる。。
なじみまくって職場の中心的な存在に…
仕事もすごく積極的。将来のこともちゃんと考えてる。
正直うらやましぃ(´д`;)悔しいξ
自分でも嫉妬してるのがわかる…
頑張ろうとしているのに追い付けない…
入ってまだ一週間なにの鬱気味ダヨォヾ(`Д´)ノ

13 :マジレスさん:04/11/30 11:21:01 ID:lsj0IBru
辞めちまえ な

14 :マジレスさん:04/11/30 20:13:51 ID:Orxpkt/5
>>1はバカだな
新しい職場に馴染めるわけがねえだろ新しい職場なんだから
くだらねえスレ立ててないで仕事の反省と明日の予定を確認して早く寝ろ

15 :契約社員:04/11/30 23:14:38 ID:oB6HcLl/
俺は明日から正社員だけど

16 :(^O^)/:04/11/30 23:17:37 ID:3eO2fRAQ
>>15
えがったね。
おめでち、パチパチパチ。


17 :マジレスさん:04/11/30 23:31:14 ID:/kU260xg
職場ていろいろあるから、むずかしいね。派遣ではたらいていたからわかるよ。
独特のふいんきがあるとやだね。やりずらい。とにかくしばらくやってみる。どうしてもあわないんだったらやめるしかない。
精神病んでまで、働く必要なし。一人いなくても、会社は、まわるしね。
自分がやりたいこと、と生活のためは、反するからほんと世の中むずかしいね。

18 :吉田さん探しています:04/12/01 00:13:31 ID:Jez2rkCf
競艇はいいよ。モウカルヨ

19 :マジレスさん:04/12/01 21:33:41 ID:J99mhrPe
明日仕事に行くべきかどうか
恐れるなかれ
恐れれば道は無し
踏み出せばそのひと足が道となる
迷わず行こうぜ
イチ!ニッ!サン!
ハッスル!ハッスル!

20 :マジレスさん:04/12/01 21:35:55 ID:s77xX6UG
私も前日は行こう☆て思うけど朝になると嫌になる。
本当に嫌な時は無理して行かなくていい。
無理したら身体がボロボロになるで

21 ::04/12/01 22:16:13 ID:NSeNpcQR
金が欲しけりゃ働かなきゃ駄目ですよ。
仕事場でのつらい思いもお金に換算して。
それが嫌なら給料無しで引きこもるしかないですよ。
頑張り時です。

22 :マジレスさん:04/12/01 22:20:26 ID:wU9Rmry5
もっと気楽に働ければいいんじゃない?
ってそれができたら苦労しない・・・かorz 苦笑



23 :マジレスさん:04/12/01 22:24:35 ID:Iq+N5cFZ
いいオヤジになっても結婚できない、孫がいる奴もいるとゆうのに、同窓会


にはいけない、今回も、ひとりで死んで行くのか。家が潰れる。


24 :マジレスさん:04/12/01 22:25:26 ID:wU9Rmry5
今回もってなんだよ、前世の記憶でもあんのか?

25 :マジレスさん:04/12/01 22:36:01 ID:NSeNpcQR
誰もがみんな幸せを感じながら
生活できるとはかぎりませんから。
果報は寝ながら待ってちゃ駄目ですから。

26 :マジレスさん:04/12/06 22:49:47 ID:ii+32nyg
あげ

27 :マジレスさん:04/12/07 00:39:37 ID:r7QTQPCK
>>24
ワロタ

>>1
社会で生きる以上ある程度の我慢は必要。
それさえも無理だと言うのなら好きにせい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)