5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクにはブサイクな友達しかできない(`Д´ゴルァ!!

1 :マジレスさん:04/11/29 20:55:42 ID:ax726BrO
自分、ブサイクです
だから携帯メモリも全部ブサイク/ブスのアド。
ハイレベルいねー

2 :マジレスさん:04/11/29 20:57:44 ID:SvnbMg+G
恋人ならわかるが

3 :マジレスさん:04/11/29 20:58:12 ID:yxPMMp01
うpしる

4 :生活さん:04/11/29 20:58:46 ID:795ohxTZ
不細工だけドきれいめな知り合いいないことはないなぁ
親友は比較的美男美女かも

5 :マジレスさん:04/11/29 21:01:04 ID:b0wbJgPa
顔見て自分と合う人間 きめるのが普通の人だよね しゃ−ない

>>1が美男美女にだけ声をかけていけばいいだけだ 卑屈なんだよ

6 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/29 21:01:25 ID:1FzKKpD5
趣味が合えばイケメソの知り合いも出来るよ

7 :マジレスさん:04/11/29 21:51:19 ID:o/l2hP/J
でもわりーけどこいつのキモさによるよね。

8 :鬱な霞流 ◆hBCBOVKVEc :04/11/29 22:03:37 ID:lS9u2TzQ
しょうがないよ、それは。

クラスで、明るくてカワイイ、イケメン集団が自然と集まるように、キモヲタ、根暗だって自然に集まる。

そういうものさ

9 :マジレスさん:04/11/29 22:16:30 ID:LMVDHVpc
えっ、ブシャイク、かわいそかわいそ。

でも、タレパンダ的ぶしゃいくは、かわええよ。

T軍団の松○系じゃ救い無いけどな、プゲラッチョ。


10 :マジレスさん:04/11/29 22:51:18 ID:7iODW8C3
ttp://web.archive.org/web/20040128064858/k-two-web.hp.infoseek.co.jp/1072982561.swf

お前ら一緒の事になったらどうするよ?

11 :マジレスさん:04/11/30 00:08:40 ID:s0RQrrX9
>>1
そうでもないと思う
特に女は凸凹な感じの友達が多い
男は(゚听)シラネ

>>10
そのネタいい加減うざい
毒男の妄想だろもーそー

12 :マジレスさん:04/11/30 07:14:54 ID:lnYr9NgK
うひゃ〜それまさに自分。なんかもう・・・ダメなんだよ・・・orz
ブスで暗い5人組以外の女子約15人はみ〜んな仲良くて昼休みとか一緒に体育館で遊んでたりさ・・・。やっぱブスはダメだねorz

13 :マジレスさん:04/11/30 09:49:10 ID:6hQb4rig
でもさ いちがいにはそうとは言えないけどさ
たしかに小学生〜中学くらいんときは、
不細工集団、クラスリーダー格活発イケメン集団ってわかれてたような

14 :マジレスさん:04/11/30 10:02:52 ID:ieAJOKVp
自分は、ブサイクだけど、いろんな人と仲がいいよ。

15 :マジレスさん:04/11/30 10:15:19 ID:31qhzvNz
ブサイクはたいていオタクだから、ストリート系のイケメンとは趣味があわないだけ
趣味が普通ならブサイクでもイケメンの友達はできる


16 :マジレスさん:04/11/30 10:56:51 ID:SdJmO9pz
カッコイイ奴は不細工の事をキモイとか絶対に思ってる。
これは仕方がない事だ。俺は不細工だが、自分を馬鹿にする
奴とは付き合いたくない。それが人生の成り行きなのかもしれないが、
そん中には自分の意思が少なからず存在してる。これがプライドだ。



17 :マジレスさん:04/11/30 10:59:33 ID:BtTHSN9z
不細工が不細工と思われるのは当然じゃん
バカはバカといわれても
駄目な奴はダメと思われてもいいじゃん

プライドってくだらないよね
馬鹿にされないだけの実績上げてからそういうことは言えよなって事だね(^-^)

18 :マジレスさん:04/11/30 11:22:10 ID:SdJmO9pz
>>17
あなたの論理だと、馬鹿にされない実績あげてからそういう事言っても、
無駄であるので、言う必要がないわけです。つまり、「言えよ」とはならないはず。
矛盾してますね。ププ

19 :マジレスさん:04/11/30 11:43:43 ID:BtTHSN9z
>>18 いいたいことがわからん。俺はバカにされたらバカにされたまま付き合えばいい、と
いっただけ。 他人に馬鹿にされてもどうってことない。自分で居j分を馬鹿にさえしなければ。

20 :マジレスさん:04/11/30 12:21:42 ID:KhcNJUq5
人を見下したり小馬鹿にする奴は人の痛みを知らず自分は普通に暮らして性格が悪いことにきづいていない

てか性格悪い奴とつき合ってる時間がもったいない

21 :マジレスさん:04/11/30 12:40:40 ID:SdJmO9pz
プライドがない奴はただの馬鹿ですよ。普通馬鹿以外はプライド持ってる。
くだらなくないよ。個々の社会指標でもあるし、行動力の源でもある。

馬鹿にされないだけの実績上げてからそういうことは言えよなって事だね(^-^)
人を馬鹿にしろってか?意味不明だよ。


22 :マジレスさん:04/11/30 12:44:13 ID:HIzFWnvK
俺は童顔なのが少し悩みだぜ。18なのに厨房みたいな幼顔orz

23 :マジレスさん:04/11/30 13:22:14 ID:BtTHSN9z
>>21さんは気づいていないのかもしれない。
 そういう誰もが持ってるプライド意識から他人を馬鹿にする思考が生まれるということ。
 俺は他人を馬鹿にしないし、他人に馬鹿にされても相手をしない。
 プライドを行動規範を持たせるなどそれこそ意味がない。

>>22 髭を生やせ。

24 :マジレスさん:04/11/30 13:30:04 ID:HIzFWnvK
>>23
ヒゲ薄いから意味なし。下はなかなかの剛毛なんだがなぁw

25 :マジレスさん:04/11/30 18:12:21 ID:qWLrvl7s
(゜Д゜    

26 :マジレスさん:04/11/30 19:21:14 ID:75F2iGWs
俺女子には全然はなしかけられない

友達(男、イケメンばっか)と一緒にいても俺には(女子がたまに話しかけてくる
。携帯で「写真とらして」って来るときも俺だけ言われなかった)話しかけてこない
俺は女子は苦手だし(本当は照れてるだけかもしれない)話しかけられると嫌な顔してると思う。
俺、会話も下手糞だし顔もブサイクだと思う。形もキモイ。
顔長いし後頭部ちょっと出てる・・・・。

27 :マジレスさん:04/12/01 02:23:21 ID:dE2Fv7K6
>>26
お前は俺かよ俺も照れてるだけかもしれないが女は苦手

28 :マジレスさん:04/12/01 13:30:41 ID:A4f4nR3S
俺なんか友達もいないし
十分幸せだと思うんですけど。

29 :マジレスさん:04/12/01 14:04:45 ID:N1YK0ZrL
まーそりゃー
美女が不細工とつきあってくれるわけねえべ

30 :マジレスさん:04/12/01 18:09:19 ID:30d5reXt
俺は自分よりブサイクな奴と友達になろうとする
そうすれば俺が少しはましな顔に見えるかもしれないからな


31 :マジレスさん:04/12/01 20:32:31 ID:6doZZzjC
age

32 :マジレスさん:04/12/01 22:00:57 ID:3MFNuBSY
そんなこと気にするのも高校出るまでだろ。
もっと大事な価値観がちらほら見えてくるだろ。
顔がいいとかわるいとか屁のツッパリにもならんわ。



33 :マジレスさん:04/12/02 23:48:34 ID:ALCmhaP/
女子苦手な人って結構いるんだね
僕も苦手ですよ

34 :マジレスさん:04/12/03 21:14:21 ID:B7Y5mu5I
不細工な友達は友達としての価値なし。一人でいるほうがまし。

35 :マジレスさん:04/12/03 21:52:09 ID:Wifkh4eu
私は顔とか関係なく、色んな人と喋るようにしてます。友達は、普通かな。
きもくもなく、かといって超ギャル系でもなく。
ここのレス見てて思ったんですが、なんで女子が苦手なんですか??
ギャルっぽくないコは、特に害はないとおもうのですが。
でわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)