5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で遊んでるクラスメートが許せない!!

1 ::04/11/30 11:00:34 ID:PrDjacmX
私のクラスには誰ともつるまずに一人で楽しそうにしてる
女の子がいます
私たちはそのこにカマって欲しくていろいろ構ってあげようとしましたが
余計なお世話のようでした
私たちは怒りました
なぜならその子に自分たちを否定されたような気がするからです
その間もその子はギター弾いたりして勝手に遊んでいます
許せません!!友達の一人は
「あの子誰にも相手にされてないねww」なんて
言ってるけど相手にされてないのは
私たちのほうです(泣
どうしたら私たちもあの子みたいに
一人で勝手に楽しむことが出来るでしょうか?
きっとセンスと才能がないから私たちは駄目なんでしょうけど(泣

2 :マジレスさん:04/11/30 11:04:50 ID:1jTcc71z
その子がうらやましいんだね?
集団的な友達ってのはどこか窮屈で心が締めつけられるような憂鬱な感じがするからね。


3 :マジレスさん:04/11/30 11:06:42 ID:Dv381Ps2
人間群れると、ろくなこと考えないな


4 :マジレスさん:04/11/30 11:21:06 ID:1DZdunsh
もう相手は>>1の手の届かないレベルに達してるな、諦めろ。

5 :マジレスさん:04/11/30 11:31:33 ID:KgUchD9N
>1
おまえ死んだほうがいいよ

6 :マジレスさん:04/11/30 12:39:44 ID:TLNPk7IN
ときどき遊びにくるんじゃない?そのうちに。
でもあんまり慣れてないのかもね。人付き合いとかに。

7 :マジレスさん:04/11/30 12:47:16 ID:fUz67K9/
ネタスレだろうが、一言
「許せ。」
終了

8 :マジレスさん:04/11/30 12:47:28 ID:HIzFWnvK
集団行動しか取れない女ってみんなこうなのかね (´・ω・`)

9 :マジレスさん:04/11/30 12:47:52 ID:9hdzWgEw
>1
学校休みか携帯からこれ書いてんの?

10 :マジレスさん:04/11/30 12:56:25 ID:Z7IzK5Mt
また集団行動かよ

11 :猫食:04/11/30 14:38:30 ID:M1VoYgtN
>>1
あんた、、、背中が透けてるぜ

12 :マジレスさん:04/11/30 15:56:48 ID:+uW4Bisg
>>1
一人で楽しみたいって思うけど、やりかたがわからないってのは
結局、君は少数派よりも多数派でいるほうが心地がいいんだよ
無理して少数派に行くことない、疲れるだけだ
今のまま、自然な君でるのが一番だと思うが
ないものねだりってやつかもしれないな


13 :マジレスさん:04/11/30 18:18:18 ID:1QchJ/l2
>1それ以上ぐだぐた言わないほうがいいね。ウザがられてるんじゃない?

14 :マジレスさん:04/11/30 20:32:24 ID:Mn4f0qtr
>>1
あなたに足りないのは、才能やセンスではなく、自分はどんな人間になりたいのかという確固たる信念と、周囲に対して常に批判的な意志を持つことを自覚することだと思います。
周りの人間に同調しようとする人間は、自分に自信がない人が多い。
何をするにも、まず自分はどうしたいのか、どうしていくべきか考えて、主体性を身につければ、あなたもその子に近付けるはず。その子と仲良くなれるかは微妙ですけど。

15 :マジレスさん:04/11/30 20:51:03 ID:BtTHSN9z
>>自分はどんな人間になりたいのかという確固たる信念

俺はこういう噴飯ものの台詞をたとえ文章であっても素面で書くことは出来ない。
いや、べつに、それだけですけど。
ましてやなんで周囲に対して批判的な目なんてもたなくちゃならないのか、と。

>>1にコメントするとしたら、そうやねぇ。一人の奴はやっぱり寂しいので
誠実な態度で話しかけることだと思うね。

16 :マジレスさん:04/11/30 20:55:53 ID:RhV0f87p
>>1
地元の子と遊ぶのが一番いいんだよ
無理に構うな

17 :マジレスさん:04/11/30 21:02:43 ID:9hdzWgEw
1の話が本当なら1が、その子に相手にしてもらいたくて
1が悶々としているのと、このスレでみんなが
1にレスしてもらおうとちょっと必死気味なのが似てて笑える。

出ておいで〜w>1
おじさんの見解だと、きみはレズだね。>1

18 :シジマ:04/11/30 21:19:26 ID:qw0FQ8uk
オヤジも必死だなw

19 :むく:04/12/01 02:26:25 ID:5i7rg+Gt
人見知りなだけだろ?

20 :マジレスさん:04/12/01 21:15:07 ID:+RkuwhAN
>>1
おまえらのその行動事態がその子にとってウザイだけだろ?
もし、誰からも相手にされずに寂しい思いでもしてるんだったらもう輪の中にでも入ってるだろうしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)