5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{今日学校休んだ人}

1 ::04/11/30 12:09:08 ID:xeBbIYXW
いますか?


2 :マジレスさん:04/11/30 12:10:00 ID:1DZdunsh
たぶん。

3 :マジレスさん:04/11/30 12:10:36 ID:HIzFWnvK
おうよ

4 ::04/11/30 12:11:30 ID:xeBbIYXW
学校にいってもろくなことない・・友達がいてもなんか一人なような気がしてもういきたくない

5 ::04/11/30 12:13:12 ID:xeBbIYXW
同じ人結構いますね

6 :マジレスさん:04/11/30 12:14:08 ID:TLNPk7IN
しばらくすると楽しいことがあるかも。
回りも少しずつ変わっていく。

7 :マジレスさん:04/11/30 12:16:23 ID:HIzFWnvK
>>4
だって人は独りなんだから仕方がない

8 ::04/11/30 12:16:39 ID:xeBbIYXW
>>6そうなんでしょうか・・・

9 ::04/11/30 12:19:46 ID:xeBbIYXW
朝無理やり人とテンション同じにしてもうめんどくさい・・だからって一人もいやです・・
一回いじめにあってからもう一人はやだ・・。

10 :マジレスさん:04/11/30 12:21:01 ID:oaS7+e7r
真面目に学校行ってたらそりゃツマランよ。
馬鹿やってた方が楽しい。

11 ::04/11/30 12:23:32 ID:xeBbIYXW
馬鹿なことしてましたけど・・もうそんな気力もありません

12 :マジレスさん:04/11/30 12:46:52 ID:zU3ka28f
休んだよ

13 :マジレスさん :04/11/30 12:50:21 ID:hmdbPWuu
まじ、私も休みたいです

14 :マジレスさん:04/11/30 12:57:35 ID:Z7IzK5Mt
今日行こうと思ってたけど休んだ(゚∀゚)

15 :マジレスさん:04/11/30 13:23:08 ID:tFTWdbgi
そうやって引き篭もっていくんだな…

16 :マジレスさん:04/11/30 13:24:56 ID:Basm/05V
俺たち弱いね。
精神力だと下の中くらいでしょうか

17 :マジレスさん:04/11/30 13:51:39 ID:31qhzvNz
いや、下の下でしょ

18 :マジレスさん:04/11/30 14:39:57 ID:Z7IzK5Mt
いや、只の怠け者だよ

19 :マジレスさん:04/11/30 15:34:14 ID:TLNPk7IN
本でも読んでみたらば。面白いと思うものを。20面相とか。
ちょっとヘンタイ入っているけど。

読んでるうちに心が和んでくるかもよ。周りの人が分かって
くれなくても本の中で分かってくれる人が現れるかも。
そのうちに人とも上手くいくようになったりするよ。

20 :マジレスさん:04/11/30 15:50:39 ID:1IQzUwfC
俺昨日今日休みましたが何か?

21 :マジレスさん:04/11/30 16:00:12 ID:NTTFI0Fl
俺も今日休みました・・・(T-T)ノ

22 :マジレス:04/11/30 16:07:35 ID:r5883sHJ
学校なんぞいったってしょうもない。
行きたくなかったら行かなくていいんだよ

23 :popo:04/11/30 16:19:57 ID:nY7kkc7L
学校楽しかったなぁ〜〜〜〜〜〜!(^^)!うんうん。

24 :マジレスさん:04/12/01 20:34:17 ID:SPp3/ERH
>>1
まだいる?
凄い判るよ、その気持ち。

25 :マジレスさん:04/12/01 20:49:12 ID:w+Mb66cN
自分は、月曜、火曜と休んで今日学校にいったけど、一時限目だけは出席したけど
あとはドロップアウトしました。

26 :マジレスさん:04/12/01 20:57:39 ID:DTDkxMHE
休んだよー(・∀・)

27 :マジレスさん:04/12/02 15:45:12 ID:+96Hu5UX
最後に行ったのは4月…

28 :マジレスさん:04/12/02 17:13:35 ID:WCM581j2
友達いても孤独感・・分かるよ
10月ぐらいから一気に休みだして今日も休みました

29 :マジレスさん:04/12/02 17:27:44 ID:4S6CKqiq
試験なのに休んでしまった・・・
昨日は保健室で受けさせてもらったんだけど・・・ ダメポ

30 :マジレスさん:04/12/02 17:29:33 ID:SYrYkfbV
今日休んだ(=・ω・)ノ
いつもや…

31 :(゚ヮ゚)?:04/12/02 17:34:39 ID:lnLX47Py
>>30
ダメじゃないですか〜?
朝早く起きる事を心掛けましょ〜う

32 :マジレスさん:04/12/02 19:28:25 ID:T9y0VDzE
他に同年の人とかとお話できるところがあるといいのにね。
学校じゃなくて。こんなに多いなら支配されない居場所があったほうが
いいような。

33 :第二の母:04/12/02 20:18:24 ID:9ILlll9E
1さん、こたつにおいで。

34 :マジレスさん:04/12/02 20:22:15 ID:JbNm0ISk
なんという偶然だろう。
本当に今日、たまたま学校行く気がなくって、
後期に入ってからはじめて休んだ。

35 :マジレスさん:04/12/02 20:32:05 ID:QUBdVLs0
今日は午後から行った(´ω`)

36 :マジレスさん:04/12/02 20:40:42 ID:DB+2gyIv
>>35
途中から学校に行くのは、出席扱いになる?


37 :マジレスさん:04/12/02 21:33:09 ID:QUBdVLs0
なるよ。遅刻扱いだけど。っつうか今日授業出られなかったけど(´ω`)

38 :マジレスさん:04/12/02 22:04:13 ID:u0rICOhZ
あの意味わからんスレに勧誘やめろ!アフォ

39 :マジレスさん:04/12/02 22:16:39 ID:QUBdVLs0
意味分からんスレって何?(´ω`)

40 :マジレスさん:04/12/03 18:19:18 ID:QchIg7HN
行ってから保健室で寝てるっていうのはダメ?

41 :マジレスさん:04/12/03 18:40:22 ID:uD46eSsb
休んだってかサボった├ヵаа〜

42 :マジレスさん:04/12/03 18:49:43 ID:IKXj2sck
40
いいんじゃないの?(´ω`)

43 ::04/12/03 19:50:32 ID:li6X8QaL
私と同じこと考えている人がいるとは思いませんでした〜
最近は学校行ってます・・。>>33さんにいろいろいってもらってなるべくいってます。
でも、少し友達に冷たくしてしまうことがあります。

44 :マジレスさん:04/12/03 20:08:34 ID:IKXj2sck
やっぱ学校行かなきゃ駄目って事だよ(´ω`)
私は高校から怠け者になっちゃった(´・ω・`)

45 :マジレスさん:04/12/03 20:13:26 ID:DeyCRxtw
>>43
今の学校なんて刑務所と変わらん。どこの学校もそうとは言わんが・・・
行ってるだけでえらい。がんばってると思う。
行けない奴には行けないなりの理由がある。
それが他の人から見たら怠けだろうがなんだろうが関係ない。
本人にとってどう感じられるかなんだから。
だから俺は行けなくても怒らない。行けたらほめる。

自分に余裕がない時に人に優しくはできなくても無理はない、気にするな。

46 :第二の母:04/12/03 20:40:52 ID:2lzhaYpZ
1さんへ 43を読んで嬉しかったヨ。こたつにもたまにはきてね♪

47 ::04/12/04 12:57:16 ID:NzRBdR3z
>>45気にしないことって難しいですけどなるべくそうしようと思います。
>>46はい、わかりました。

48 :マジレスさん:04/12/04 16:22:33 ID:z1C2QcEl
ここ最近学校なんてほとんど行ってない・・・
行かなきゃだめなのはわかる。回りからはさぼってる・怠けてるって白い目でみられる。
行かない日もベットの中でずっと学校の考えて苦しいのに。
自分でも何でいけないのか、何が苦しいのかわからない・・・

もうダメぽ。。。

49 :マジレスさん:04/12/04 16:24:07 ID:z1C2QcEl
訂正
×学校の考えて→○学校の事考えて


50 :マジレスさん:04/12/06 16:37:32 ID:JGHuk+8p
全く同じ状況だったけど病院行って相談したら一種のノイローゼだそうだよ
学校行くかは決まってないけど
精神安定剤みたいなのを少しずつ飲んでいる
一回相談してみようよ一人で悩んでるよりずっとマシだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)