5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞かせて下さいこの世界が面白いと思ったとき

1 :黄昏:04/11/30 12:55:05 ID:hmdbPWuu
何でもいいですからコレがあるから頑張れるなどの
面白いことを書き込んでください

2 :マジレスさん:04/11/30 12:56:08 ID:YTbHQzsT


3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/11/30 12:56:52 ID:DkVDYksX
酒かな。酒だろうな

4 :マジレスさん:04/11/30 13:01:49 ID:9hdzWgEw
>1
「(人生で)楽しいことは?」とかの似たようなスレがいっぱいあるって。
少しは探せって。

5 :マジレスさん :04/11/30 13:05:26 ID:hmdbPWuu
ごめん

6 :はお:04/11/30 13:33:03 ID:q2WUOm+8
夢を見てるときだよ。夢。

7 :◆Bibia/BPrg :04/11/30 16:14:40 ID:RdraOi+k
彼氏とお菓子作ってる時ー(´∀`*)

8 :時渡:04/11/30 20:00:46 ID:ZhRFFYaK
自分の知らないものに出会ったとき
わからないものがあった時

9 :◆jZvLVoABfM :04/12/06 01:58:15 ID:8OlpV0Wd
会社の同僚との呑みながらのトーク。
今の会社メンバー、最高だから。

10 :マジレスさん:04/12/08 02:27:02 ID:FQdAlGZh
花びらのように散り行く中で
夢みたいに君に出会えた奇跡・・・

11 :シジマ:04/12/08 02:32:01 ID:PTK2aRQq
なんだかんだ言っても気楽に生きてけるとこ。

12 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/08 02:33:28 ID:0RMYkRYZ
最近では運動した後。

13 :マジレスさん:04/12/08 02:35:40 ID:ayRjpIzm
たぶん死ぬだろうな・・・っていうくらいの快感の波に襲われてる時

14 :フレンドハムスタースギヤマ:04/12/08 02:39:39 ID:mWHC6bOy
舞台に立ってるとき。


15 :マジレスさん:04/12/08 02:58:23 ID:PWVLvjHc
映画

面白い映画に合うたびにもっと生きていたいと思う

16 :マジレスさん:04/12/08 20:46:35 ID:jRAbWBOG
自分がとんでもない事をしでかしたとき。

17 :マジレスさん:04/12/09 02:08:48 ID:jfF3VgvL
女が俺のもので腰を使って喜んでいるのを見るときだな
うっとりしているとなおいいな

18 :パイソ:04/12/09 02:13:35 ID:0D4WKwpc
わらったとき

19 :けむり:04/12/09 02:45:14 ID:Atw1uF06
人に必要とされたときかな

20 :マジレスさん:04/12/09 03:40:17 ID:TKH/vxhF
自分に暗示をかけれることを知った時。

世界が違う風に見えるよ。

21 :マジレスさん:04/12/09 03:53:42 ID:LOLzFDd1
おっぱい

22 :マジレスさん:04/12/09 05:08:34 ID:3XPHP5Qc
生きてるってイイ
今が幸せだ。あと死ぬ時も死んだらどうなるのか楽しみ。
人間でよかった

23 :マジレスさん:04/12/09 05:20:52 ID:C1I3ES/2
>>20
やり方おせーて
本があるならタイトルと作者おせーて

24 :マジレスさん:04/12/09 05:50:32 ID:H8QKPa0h
>>15
禿同
なんかあったときには一日三本みる

25 :マジレスさん:04/12/09 05:55:08 ID:B/JhUZm7
寝る寸前すごく幸せな気持ちになる

26 :マジレスさん:04/12/09 08:47:57 ID:SxSYTuM0
うまいご飯をたべてる時 それが自分で作ったのなら最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)