5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波のせいでひきこもりです。

1 ::04/11/30 17:55:18 ID:zwlMwT9/
復讐してやる


2 :マジレスさん:04/11/30 17:55:55 ID:JJiNzU10
>>1
もっと詳しく語ってもらおうか

3 :A:04/11/30 18:01:55 ID:zwlMwT9/
「電波」が何のことを言ってるのか分からないとでも?

4 :A:04/11/30 18:05:07 ID:zwlMwT9/
詳しくといってもスレタイにすべてが集約されているはずだけど。

5 :マジレスさん:04/11/30 18:07:27 ID:Vgl0/mSy
スカラー波だったっけ
白い布でくるまれてろ

6 :マジレスくん:04/11/30 18:07:49 ID:3+wyzLDF
自分の電波ってことか?
確かにちと強すぎる気もするが。

7 :A:04/11/30 18:20:41 ID:zwlMwT9/
僕は断じて電波を出していない。



電波は卑怯だ。   

8 :マジレスさん:04/11/30 18:28:57 ID:/GuQNRNu
A型さん

9 :A:04/11/30 18:34:41 ID:zwlMwT9/
あなた方に俺のつらさはけっして分からない。

いつもあなた方は電波を出している俺が悪いという。

それは違う だろう? そんなことも分からないのか


10 :A:04/11/30 18:35:52 ID:zwlMwT9/
あなた方の価値観を僕に押し付けないでください。

11 :A:04/11/30 18:38:31 ID:zwlMwT9/
電波は卑怯だ。

12 :マジレスさん:04/11/30 18:39:41 ID:1jTcc71z
電波

1.電磁波のうち、特に、マイクロ波より長い波長?を持つもの。

2.狂気。

この語義の起源は根本敬の『電波系』に由来するものとされるが、更にその源には、
どこからかの電波を受信してしまっていると訴える精神科患者の存在があると考えられる。


13 :A:04/11/30 18:41:03 ID:zwlMwT9/
>5 電波のせいでひきこもってる

14 :マジレスさん:04/11/30 18:42:08 ID:Luh8gnXd
>>13
電波ってなに?

15 :A:04/11/30 18:46:20 ID:zwlMwT9/
)14
電波としかいえない

16 :マジレスさん:04/11/30 18:46:56 ID:rdfwDNas


17 :マジレスさん:04/11/30 18:49:16 ID:rdfwDNas
>>16 ⇒ >>14>>15

18 :マジレスさん:04/11/30 18:53:51 ID:2QQAZKzS
電磁波のうち赤外線以外の波長を持つものとしての電波
基地害の意味の電波?

この二つは大きく違う

19 :マジレスさん:04/11/30 18:56:07 ID:2QQAZKzS
>>16
のろいかけられてるよ、きみも、きっと

20 :マジレスさん:04/11/30 19:00:01 ID:rdfwDNas
ほう

21 :マジレスさん:04/12/01 12:14:29 ID:4WAso6yI

あなた方の価値観を僕に押し付けないでください。
ってあなたは言うけど、あなたの意見は押し付け以外何ものでもないかと・・・。

22 :マジレスさん:04/12/01 20:53:57 ID:+C9aXIq8
電波のせいで人間不信です

23 :マジレスさん:04/12/01 20:56:07 ID:OMPM+MeR
よく分からんスレだなぁ。(; ´Д`)



24 :マジレスさん:04/12/01 21:01:06 ID:+RkuwhAN
つまり・・・・・・電波扱いせず友達になってくれってことか?

25 :電波系:04/12/01 21:01:56 ID:BZ4jjUNu
僕の電波、届いてますか・・・















えっ、妨害電波送るなと?。・・・スマソ


26 :マジレスさん:04/12/01 21:18:37 ID:gpXKiOin
めんへる板いけ

27 :マジレスさん:04/12/01 22:50:23 ID:LE1QdDWK
狂気なんて事を一括りの言葉にして捉えてしまうと
2chインテリ層の叩きの絶好の対象になってしまうよw
人間には、意識(理性)と無意識(狂気)
これら2つを背中合せに精神活動してる訳なんだな。。。

性衝動と死衝動が一対のように、破壊と創造も一対なんだな・・・・

28 :マジレスさん:04/12/01 23:00:48 ID:LE1QdDWK
ヨーロッパにはポストモダンという考え方があって
例えるなら、我々が金魚としたら、社会という枠は金魚蜂。

つまり、周りの目はお前を「壊そう、負け犬にしてしまおう」としてるのさ
キレたら負け、奴等の思い通りの駒なんだよ

29 :マジレスさん:04/12/02 09:48:41 ID:/Y4EBqb9
電波1名入りましたー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)