5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうもです

1 :お悩み君:04/11/30 21:49:28 ID:4U3K/Trj
最近、とてもやんでます〜。誰か聞いてもらえないでしょうか〜??

2 :マジレスさん:04/11/30 21:52:09 ID:e4mbtPJJ
2

3 :マジレスさん:04/11/30 21:52:52 ID:1jTcc71z
頭が病んでるのか

4 :シジマ:04/11/30 21:54:29 ID:qw0FQ8uk
雨が  やんでるな…。

5 :よっぴ〜:04/11/30 21:55:07 ID:pZlWwwQ2
とりあえず…そうだな。
お前を尊敬してみる。

6 :マジレスさん:04/11/30 21:57:16 ID:3eO2fRAQ
>>1
ええよー。


7 :マジレスさん:04/11/30 22:07:58 ID:1DZdunsh
立て逃げ?

8 :よっぴ〜:04/11/30 22:09:58 ID:pZlWwwQ2
立て逃げというのが解せない。
はよせんかいごりゃ〜!

9 :お悩み君:04/11/30 22:10:21 ID:4U3K/Trj
なんていうんですか〜かなり、対人関係で悩んでます。僕自身とても神経
質で、周りが僕の噂しているとか考えてしますんですよ〜。まあ〜それだけじゃないんですけどね


10 :マジレスさん:04/11/30 22:12:17 ID:1DZdunsh
うわ、情報小出しにするパターンだ。

11 :よっぴ〜:04/11/30 22:13:37 ID:pZlWwwQ2
なるほど。
Dタイプか。

12 :お悩み君:04/11/30 22:14:34 ID:4U3K/Trj
こういう性格なんですよ〜。かなり回りの目が気になったりするんですよ〜。

13 :マジレスさん:04/11/30 22:15:45 ID:3eO2fRAQ
>>9
あるある、小学中学高校・・・僕もずっとそうだたよ。

>>10
小出しじゃないんだ、こういう場合は導いてやってくれよ。

>>11
てか、Dタイプって何?。


14 :マジレスさん:04/11/30 22:16:03 ID:1jTcc71z
>>9
それは電波です。お気の毒に・・。一生治らないでしょう。

15 :お悩み君:04/11/30 22:16:24 ID:4U3K/Trj
11>
dタイプとは??

16 :よっぴ〜:04/11/30 22:17:45 ID:pZlWwwQ2
多分原因はお前のその語尾の〜にあると思う。
尊敬解除。
バイバイ。

17 :お悩み君:04/11/30 22:18:35 ID:4U3K/Trj
>>13
ありましたか〜。本間にここ2ヶ月ぐらいかなり悩んでるんですよ〜。楽しくないんですy〜。死にたいとかは思わないんですが〜。

18 :よっぴ〜:04/11/30 22:21:11 ID:pZlWwwQ2
Dタイプ…

私はこのタイプとは気が合わないようだ…
真面目に受け止めやがって…


19 :お悩み君:04/11/30 22:24:39 ID:4U3K/Trj
真面目に??将来は心理士になりたい俺にとってこんなんでいいんかって思う


20 :マジレスさん:04/11/30 22:49:47 ID:3eO2fRAQ
>>18
わかった、だめの「D」だな。
「〜」なんて真面目に悩んでたら使わないよな。

>>19
無理ぽ。
心理士?ま精々人格者めざせや。
じゃあなん。


21 :通りすがりの落書きレス:04/11/30 23:37:05 ID:TQfuhnPT
まず自分が悩みを聞く立場にたっているのを想像する。
その後、自分でこのスレを読み返して1にアドバイスをしようとしてみろ。
話はそれからだ。

22 :マジレスさん:04/12/01 21:38:32 ID:J99mhrPe
自意識過剰なんだよなあ
それは人付き合いの未熟さと生真面目過ぎて根暗な性格が孤独を生み
孤独が被害妄想を引き起こしているからなんだよ。
解決するにはカラオケでマツケンサンバを歌って踊るのが一番ですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)