5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談

1 :マジレスさん:04/11/30 22:11:11 ID:LZRpg2yO
僕は男なのに背が160cmぐらいしかありません
背の低い男はだめですよね


2 :マジレスさん:04/11/30 22:11:33 ID:7b6P01/4
2

3 :マジレスさん:04/11/30 22:11:33 ID:1DZdunsh
ダメって何が?

4 :マジレスさん:04/11/30 22:12:42 ID:LZRpg2yO
要するに、モテないと思い込んでしまうんです(実際モテない

5 :マジレスさん:04/11/30 22:12:59 ID:rdfwDNas
160

6 :マジレスさん:04/11/30 22:14:26 ID:Xez2nfRT
背の低い男はだめですよ

7 :マジレスさん:04/11/30 22:14:43 ID:1jTcc71z
イケメンなら無問題

8 :マジレスさん:04/11/30 22:17:11 ID:LZRpg2yO
実は僕はまだ高校1年生で2ちゃんねるに書き込んではダメな気がするのですが
背が伸びなくて心配になってスレ立てました
ガキが嫌いな方はすみません


9 :マジレスさん:04/11/30 22:18:45 ID:Xez2nfRT
背が160cmぐらい僕は背の低い男はだめでありません

10 : ◆mooN.KttY. :04/11/30 22:20:32 ID:w3yaJTt8
ダメだろ。

11 :マジレスさん:04/11/30 22:21:22 ID:Xez2nfRT
ガキが嫌いな2ちゃんねる1年生な気がする
僕は心配になってすみませんすみません

12 :マジレスさん:04/11/30 22:22:09 ID:/kU260xg
ダメって何が?
もし、コンプレックスがあったら、他の特技や能力でカバーするくらいの気力をもってください。


13 :よっぴ〜:04/11/30 22:26:04 ID:pZlWwwQ2
>>8
カワイイな。
背が伸びるオマジナイを教えちゃう!
小さい方の唇の上の方にあるお豆さんを…

14 :マジレスさん:04/11/30 22:27:39 ID:swTIBwAk
別に160ありゃ問題ないでしょ
世の中にはもっと低い男もいるわけだし
背が低い=モテない
そんなの誰がきめた?
背が低くてもモテてるやつはたくさんいるぞ?
もっと自分に自身もて

15 :マジレスさん:04/11/30 22:34:57 ID:LZRpg2yO
とりあえず牛乳飲んでみます。

16 :マジレスさん:04/11/30 23:10:12 ID:urfHke/W
コラーゲン摂ると、背が伸びるらしいよー。
背骨一つ一つのクッションの役割をしている物がコラーゲンでできていて
それは年をとるごとにだんだん弾力を失ってしぼんでいくんだけど、
そこでコラーゲンを摂るとそのクッションが弾力を取りもどし膨らんで
ちょっと背が大きくなる・・という仕組みらしいー。

コラーゲンは、マシュマロ・ゼリー・豚足・鶏肉などから摂取できるよー。

17 :マジレスさん:04/11/30 23:40:39 ID:TQfuhnPT
背が低いのを気にしてもてないと思っている人間に、
誰が魅力を感じるだろうか?
俺が女だったらほっといて別の男を探す。
相手が魅力に思うようなものを身につけたり、そのように振舞えばいい。
もてないと思っていればもてるわけない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)