5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に考えてて、ここにきました!

1 :マジレスさん:04/12/01 20:30:52 ID:zzpIlyjW
俺は、19歳の男です。
風俗嬢の二十歳の女の子のとこに遊びに行って、楽しかったし。
会話も弾んだりしたので、また遊びに行きますが、プライベート
でも、飲みに行ったり、カラオケ行ったり、したいなー。とか
って誘うには、どうしたらいいでしょうか?

2 :マジレスさん:04/12/01 20:32:57 ID:BpWEmgzn
プライベートで遊ぶことは考えないほうがよい。お店の中で楽しむだけにしとけ。

3 : ◆mooN.KttY. :04/12/01 20:34:48 ID:RdspxSWN
何回も指名して通え、金払いをよくし
しつこくなく遊べ。

つまりー、捕まえときゃラクな客と思わせるのが一番。

4 ::04/12/01 20:41:00 ID:zzpIlyjW
>2そういう意見ですか…
俺は見た目は、今風で普通な感じなんだけど。
>3やっぱり、指名されたら、それで、好感度は上がるよね?
しつこくなく遊ぶってたしかにそれがいいと思う。
なんか、君の意見納得するよ。ありがとう。


5 ::04/12/01 20:44:01 ID:zzpIlyjW
ただ、俺は、うざがられない、程度に自分の良さや、
魅力を出して、嬢に(この人は他の人と違って話してて楽しい)
って思われたいんだけど、どこを努力するべきでしょうか?

6 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/12/01 20:44:59 ID:j2+fFQfO
>1さん
あー・・・。

それはですねえ、彼女の「仕事」なんですよ。
あなたがお金を支払って契約した時間だけ、あなたの「彼女」なわけなんです。

彼女らはサービス業なんですよ。お客に喜んでもらい、気持ち良くなってもらってなんぼ、なのです。
彼女らだって懸命ですよ、在籍していて、以後もリピーターの指名がかからないと店から怒られるんですから。
利益を発生させない嬢を置いていても仕方ないわけです。


あなた同様に、他のお客に対しても、同じように振る舞ってますよ。

7 :マジレスさん:04/12/01 20:46:11 ID:8eVa3J0U
>>4
意見だの「君」だの、喪前は真剣十代しゃべり場メンバーか?

8 :A's:04/12/01 20:47:17 ID:3tn6Yd2M
相談なんですが、私は2人の子供を持つ父親です。
相談は、妻のことなんですが、会社の飲み会に男だけ(7〜8人)の中に
女は一人だけでも、平気で参加しています。
私が心配だと言っても、何にもないから、何で心配なのかわからないと言われます。
逆ギレされる始末・・・
ケンカも絶えません・・・
皆さんどう思いますか?
私は、心配で仕方ありません。

9 ::04/12/01 20:50:33 ID:zzpIlyjW
>6それはそうかもしれないけど、嬢だって、普通の人だよね。
だから、同い年位だし、ほんとに、この人他の客と違っていいなぁ。
とか、この人はプライベートでも遊んで、お店にも、来てもらおう。
とか、落ちたらなる可能性は、十分あると思うんですよ。

10 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/12/01 20:50:34 ID:j2+fFQfO
>8さん
大丈夫なんじゃないですか?

ちょっと心配しすぎかもしれません。

11 : ◆mooN.KttY. :04/12/01 20:51:08 ID:RdspxSWN
>>8
何もないと考えるのが社会通念上、普通。
一次会だけで帰ってくるようならツベコベいうな。
そんだけの魅力ある家庭でも亭主でもないくせによ。

12 :マジレスさん :04/12/01 20:51:24 ID:W8cq+4C/
>>8
そっくりのエロビデオ見たYO

13 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/12/01 20:52:00 ID:j2+fFQfO
>9
1さん

ええ、可能性はありますね。

14 :マジレスくん:04/12/01 20:52:29 ID:tM4y/i3V
落とすために演じる
結局ただでやりたいだけちゃうんかと。
素で合わなきゃ意味ねーと思うがな

15 ::04/12/01 20:52:46 ID:zzpIlyjW
>7違うで。
どういう風になったらいいんだろ〜?

16 :時渡:04/12/01 20:56:20 ID:xnVw3Ulr
>>1
自分の後輩からまったく同じ質問をされたことがありますが
あなたは彼女とどのような関係を築きたいのですか?

恋愛対象として見ているのならやめておいた方がいいですよ
完全にプライベートのみで付き合わない限り
遊びに行ってもお客として見られてしまいます(同伴扱いですね)

後輩は何とか彼女と付き合うことに成功しましたが
彼女に今の仕事をやめるように強要したために
半年で別れる運びとなりました

17 ::04/12/01 20:56:21 ID:zzpIlyjW
>6やっぱり、話題とか、相手に印象が残るような話題とか、
相手も楽しめる話題がいいですよね??
みなさんは、俺の立場、気持ちになったら、どんな行動しますか?

18 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/12/01 21:00:47 ID:j2+fFQfO
>17
ちゃんと人の返レスを読んでますか?
>3

19 ::04/12/01 21:01:12 ID:zzpIlyjW
>16俺は、とりあえず、飲みに行ったり、カラオケ行ったり、
ちょくちょくして、友達以上恋人未満な関係かな?うまいこといえない。
あんま深入りする気はないよ。
ただ、プライベートで遊ぶってなったら、同伴とかは、絶対嫌です。
俺は、その子に、仕事辞めろとか絶対いいませんね。

20 :マジレスさん:04/12/01 21:06:09 ID:3VvfIEqy
>>1とりあえず貢げ。
身売りな仕事いっぱいあるだろ、その風俗嬢の収入を藻前が働いて賄え。
「俺が食わしてやる、好きなもの何でも買ってやる、だから風俗なんて辞めて
俺の彼女になれ」てな感じで。

21 ::04/12/01 21:09:21 ID:zzpIlyjW
他の人は、普段落ちそうにない、女の子を落とす時どんな努力してるん??

22 :マジレスさん:04/12/01 21:12:21 ID:w0rtRvj2
他の場所で探した方がいいよ。
風俗嬢じゃなくて。

バイトでもしたら他に好きなこできるって。そういう場で出会ったほうがいいよ。


23 :マジレスさん :04/12/01 21:12:46 ID:W8cq+4C/
>>1
お金を貢ぐしかない。

24 :マジレスさん:04/12/01 21:14:01 ID:w0rtRvj2
19歳なら風俗じゃなくても他に出会いあるだろ。


25 ::04/12/01 21:17:51 ID:zzpIlyjW
とりあえず、本気で落とすとかじゃなくて、同伴とかじゃなく、
これはほんとの、プライベートって、時間に、二人で2時間とか、
遊びに行きたいんですよ。とりあえず、一回だけでも。

26 :時渡:04/12/01 21:21:35 ID:xnVw3Ulr
>>21
恋愛対象として見ていますね?
例えば>>20さんのように告白しても
曖昧な返答をしてあなたがまた店に来る理由を作られるだけです
彼女たちはその道のプロである事をお忘れなく

27 :マジレスさん:04/12/01 21:22:34 ID:w0rtRvj2
じゃ店行った時普通に誘えば。だめなら他探せ。


28 :時渡:04/12/01 21:25:04 ID:xnVw3Ulr
>>25
どんな時間帯に遊びに行くかは知りませんが
仕事柄彼女の生活スタイルを考えないと難しいですよ

29 ::04/12/01 21:28:39 ID:zzpIlyjW
>26まぁそうですね。
ただ、一度でいいから、その子と、店以外で遊びたい!とか、
俺といて楽しいんだ!とかって、思いたいし、そう思ってほしいんですよ。
そういう思い出作って、プリクラも撮ったりしてさ。
もっと、ここの人の個々の落としテク見たいなんあったら、意見ください。

30 :マジレスさん:04/12/01 21:31:18 ID:s77xX6UG
メールから初めてさらに仲良くなったら遊びまくる

31 ::04/12/01 21:35:39 ID:zzpIlyjW
というか、肝心なこと聞くの忘れてた汗
その子と携帯のメルアド交換したいんだけど、普通だいたい通って、何回目
位で、メルアド教えてって聞くものですか?
聞いても、邪魔なようなメール送る気はないです。
ただ、メルアド交換したら、認められた感があるので、
かなり嬉しいです。

32 :マジレスさん:04/12/01 21:38:05 ID:s77xX6UG
>>31
話を合わせて、盛り上がった時に聞く。
メールしようや!!てね。まずは共通の趣味や話題を知る事だね☆
それか聞くのが抵抗あるなら自分のアドをさりげなく帰り際に渡す

33 :マジレスさん:04/12/01 21:38:10 ID:PA6jYOfO
ヘルス板逝け。
現実と理想のギャップを知るであろうw

34 :マジレスさん:04/12/01 21:38:26 ID:l3UG0J5P
>>1
店に行ったら4回中1回は何もせず、ゆっくり休ましてやれ。
「あー今日は寝てていいよ。疲れてるだろ、俺は本でも読んでるからサ」

なんてね。

35 :時渡:04/12/01 21:40:31 ID:xnVw3Ulr
>>29
知らない方がいいこともあるんですがね
@まず彼女の職業を褒めましょう
Aそしてどうしてこの職に就いたかを聞いてみてください
Bそしてその理由に共感を持ちましょう
C「この人は自分を金で買える安い女とは思っていない」と彼女に感じさせる
D同等の立場で会話をしましょう(年下であることが利用できるかもしれません)
E彼女を尊敬しましょう(会話の中で)
F彼女についての話を聞きましょう(自分の話はしない)

普通の客とは違うはずです、印象には強く残ります

36 :マジレスさん:04/12/01 21:42:32 ID:Ujan7Xj0
1きもい。

37 ::04/12/01 21:43:35 ID:zzpIlyjW
>28その子は、仕事夕方上がりの子なんで、仕事帰りまって、
そっから、ちょっと、カラオケとか居酒屋とかっていうのとかは、
できないですかね?

>32なるほど。中々いい感じだと思うわ〜。
経験ありですか?

38 :マジレスさん:04/12/01 21:44:29 ID:w0rtRvj2
>>31
一回目だよ。
落とすために何回も通うなんて愚の骨頂。
おまえのことがタイプで外でも会いたいと思えば1回だけでも教えてくれる。タイプじゃなかったら話にならない。


39 ::04/12/01 21:47:11 ID:zzpIlyjW
>34ほうほう、そんなんもあるんだ。

>35たしかに、ただ本当に好かれるかなぁ??

40 :時渡:04/12/01 21:49:53 ID:xnVw3Ulr
>>39
後輩に実行させたプランの第一段階の1です
人にもよるとは思いますが後輩は一応付き合うまでは行けたので

41 ::04/12/01 21:50:28 ID:zzpIlyjW
>38もう一回目の時は、聞いてないよ涙
じゃあ、なるべく早くがいいと?

42 :マジレスさん:04/12/01 21:50:54 ID:6V/K/aXG
1はその願いをかなえることで
自分の何を満足させたんだ?

43 :マジレスさん:04/12/01 21:53:22 ID:s77xX6UG
>>37
経験はないです。私の意見です。
私はもじもじしてる男は嫌だから、はっきり言ってくれた方が私はいい。
又来てもいい??とかまた話しよう☆とか。
速攻会ったばかりでアド聞いてくると、何??て正直思うかも。
やっぱり少し顔見知りになった頃に聞くのがベスト。
男からアド聞くと女はあまり教えてくれないと思うよ。
だから男から、ちょいメールしょうや〜俺のアド教えるわ〜て言って見たら、いいかも。

44 ::04/12/01 21:53:36 ID:zzpIlyjW
>40そうなんだ。すごいね。ちなみに後輩の人おいくつですか?
落とした嬢の年齢も教えてください。

45 :時渡:04/12/01 21:58:56 ID:xnVw3Ulr
>>44
後輩は当時20歳
女性は21(商売なので信用は出来ませんが)歳
今年の2月ごろ「どうしても」と相談を受けたので
最終的には上手くいかないとわかりながらも
「これも彼の経験」と思い計画を練りました



46 ::04/12/01 21:59:56 ID:zzpIlyjW
>42なんっーか、店以外でも、一緒に、遊びに行ったっていう楽しさとか。
プリクラは、一生思い出に残るでしょ?
彼女とかいた時、撮ったプリクラは、その思い出が、鮮明にずっと残ってる
っていうかさ。

47 ::04/12/01 22:04:52 ID:zzpIlyjW
>43そーですか。意見ありがとう。
そうだよね。そういうタイミングがいいと思うからそうしようかな?
ありがと。

48 :マジレスさん:04/12/01 22:10:50 ID:s77xX6UG
>>47
がんばれ☆
うまく行くといいね(^o^)v

49 :マジレスさん:04/12/01 23:34:05 ID:sRpMUS92
まんこを見たのか?

50 :マジレスさん:04/12/01 23:41:10 ID:Ds5BWgVq
>>1
もしも、彼女からプレゼントとして「マジソンバック」を贈られたら↓に逝け

「この世はギャグだと今日知りました」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1097590675/

51 :マジレスさん:04/12/01 23:42:19 ID:La6EHSVl
すごくきもい。
あなたのために時間を使う…嬢にメリットあるでしょうか?興味無ければ何しても無駄だよね。
興味あれば何しても脈有りになるだろうけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)