5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りのやつらをなんとかしてくれ!

1 :井上満則:04/12/02 12:20:07 ID:OJVfSXBC
クソ上司 無能女子社員
うざい親 お前ら氏ね

2 :マジレスさん:04/12/02 12:20:52 ID:EfdqBPOa
2

3 :マジレスさん:04/12/02 12:22:45 ID:m/KLK4or
そんなお前も同じ穴のムジナ


4 :マジレスさん:04/12/02 12:25:52 ID:vwwYf9mM
>>1


5 :マジレスさん:04/12/02 12:28:40 ID:0VkCqbnq
>>1はラーマソフト

6 :マジレスさん:04/12/02 12:47:59 ID:rzshAmac
>>1受け入れてみては?
  自分の器も大きくなって、楽になるよ。

7 :マジレスさん:04/12/02 12:55:42 ID:hgvVxNHl
井上ミッチーが立てたこっちの愚痴スレもよろしく
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1099622488/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1101870477/

8 ::04/12/02 13:51:01 ID:MJYC2xAQ
>>7
6に同じ

9 ::04/12/02 13:54:18 ID:MJYC2xAQ
です。

10 :マジレスさん:04/12/02 14:58:18 ID:Lnd7Dj7V
>>1
まずは自分を変えろ。
話はそれからだ。

11 :マジレスさん:04/12/03 13:07:44 ID:ebnylAiN
だな

12 :マジレスさん:04/12/03 13:31:40 ID:5IFUe77X
>>10
ハゲ同!

>>1
自分に非が全くないと思っているなら、それは
とんでもない勘違いだと気づけ。

13 :マジレスさん:04/12/03 21:00:15 ID:DeyCRxtw
>>1
過去と他人は変えられん。
変えるなら自分と未来にしとけ。

14 :マジレスさん:04/12/08 01:50:57 ID:FQdAlGZh
>1

>無能女子社員

そんなみかたしてっからダメなんじゃないの?

15 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/12/08 02:06:32 ID:M2YrxdnK
 「なんとかしてくれ」 は他力願望 
自分の無力を怒鳴ってるようにも聞こえます



16 ::04/12/08 02:24:59 ID:J2mRlsne
>>1
てか、それだけしかない言えない自分の表現力のなさに
アボーンすれ。
ウザイ視ね言う以前になんか理由があるだろよ。ウザイ視ねだけじゃ、
余りにも貧相だと思われまつが・・・・?。



17 :マジレスさん:04/12/08 19:40:19 ID:knvbUeKd
つまりどうにもならないってことですな

18 :(・、・ ):04/12/08 20:09:07 ID:MbEfZTEB
>>1
人は自分をうつす鏡のようにオマイも他人にクソでうざくて無能に思われてるから安心しろ
ポンポンヽ(・、・ )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)