5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■社会不適合な人間は生きられない■

1 :マジレスさん:04/12/02 17:33:17 ID:Lka0BWUA
居場所がありません

2 :マジレスさん:04/12/02 17:34:23 ID:m/KLK4or
脳内

3 :マジレスさん:04/12/02 17:36:36 ID:g70q0L+X
社会に適合するようにがんがればいいだろ!

4 :シジマ:04/12/02 17:39:12 ID:zDWK2jqu
居場所は探すもんじゃない、作るもんだ。

5 :(゚ヮ゚)?:04/12/02 17:40:34 ID:lnLX47Py
どんな居場所をお求めですか?
いえいえお金は一銭も頂きません…
お客様が満足して頂けたならそれが何よりのご報酬で御座います

6 :(゚ヮ゚)?:04/12/02 17:42:45 ID:lnLX47Py
居場所が無いなら…
ヘヘヘッ!誰かの居場所奪っちまえば良いのさ!!!
…なーに、みんなそうやって生きてんだ
構いやしねぇよっ

7 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/12/02 17:43:25 ID:mua1jGQN
家にも居場所が無いのかい
普通、社会不適合と言う場合、人間関係が上手く行かない程度の人は
除外されると思うんだけどね

8 :>1:04/12/02 17:46:52 ID:eTi2Y/yy
みんな借り物の言葉のように思えて真剣みが感じられない・・・。
どうせろくにレスもしないんだろう

9 :マジレスさん:04/12/02 18:37:56 ID:IXWurOmp
居場所が無いと言うが、結局脳内で解釈してるだけだろ?

10 :マジレスさん:04/12/02 18:49:10 ID:Sttx0qIO
ここでマジな答えを求めようってのが間違いだ


11 :マジレスさん:04/12/02 19:29:46 ID:x/6GqZry
居場所が無いからどうしたい

12 :マジレスさん:04/12/02 19:49:31 ID:g70q0L+X
>>8
うじうじすんなよボケ!

相談に乗ってくれる相手を貶すのは最低だぞお前

まずは自分の状況を語れ!話はそれからだ

13 :マジレスさん:04/12/02 20:11:40 ID:Vj/h6N24
居場所を求めて旅の出ろよ

14 :マジレスさん:04/12/02 20:12:49 ID:m/KLK4or
お勧めはバグダッド。

15 :8:04/12/02 21:11:57 ID:eTi2Y/yy
>12
あのう、私、1じゃないんですけど・・・。
「みんな借り物の言葉のように思えて真剣みが感じられない」
って1のタイトルや文章のことだって意味分かりませんでしたか。
分かりませんか、そうですか、どうもすいません。
>10
そう言いながらageてる喪前は、実は、「1さん応援団」w!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)