5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶した人手不思議な体験をした人いませんか?

1 :22♀:04/12/03 15:07:19 ID:mou25NhA
私は先日過ちを犯しました。

供養も済みましたが、心の傷はいえません。
手術から2ヵ月後相手と別れる事になりました。
別れ話の最中に流れ星を見たり
彼の夢枕に子供が立ったりと、不思議な事が絶えません。

こういう体験をした人は他にいませんか?

2 :マジレスさん:04/12/03 15:09:29 ID:rzLj/7cR
オカ板で

3 :22♀:04/12/03 15:15:02 ID:mou25NhA
そうしたかったけど、スレが立てられませんでしたm(_ _)m

4 :マジレスさん:04/12/03 15:24:16 ID:uOIGMr8w
精神分裂

5 :聞いてください:04/12/03 15:36:47 ID:5s7V7kFT
先日、幽霊の映ってるっていうアダルトビデオを借りたんです。
それ見てからと言うもの、正直怖くて夜トイレにいけなくなっちゃいましたw
本当に怖かったです。白い顔した女の霊がベットから顔出してるんです・・・w
正直最初は合成かと思ったんですけど、貸してくれた人が、
専門家は合成じゃないって言ってる。っていうからもう最悪ですw
未だ実際には幽霊を見たことはないんですけど、もう毎日一人でいる事が怖くてたまりません・・・

6 :マジレスさん:04/12/03 15:44:44 ID:6KR+oVKZ
                    i⌒l⌒l⌒l⌒ヽ
                    /^ )  |  |  ||
                   ヽ ノー――  ノ
                    |        |
                    |        |
         ̄ ̄                    ノ      __|__    |    | ○ /     ┃
  /     (_) |     |  (_)\   __,,-‐"   ,       |       | ─┼─ |    | .┃
 /         ヽ____/      ヽ        _,,-‐"    ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    |. ┃
 |          |:::::::::::::::|       |  __,,-‐"    /. ヽ_| ノ  つ | (⌒,ヽ  |/      ・
 |          |:::::::::::::::|       |                           ̄
 ヽ          ヽ:::::::::/       /        _,,-‐"
  \         ヽ/      /    __,,-‐"
                            ノ
  /                   __,,-‐"    ,     __|__    /   | ○ /     ┃
 /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        _,,-‐"  .       |       | ─┼─ |     |. ┃
 |          |-           __,,-‐"    /    ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    |. ┃
 ヽ            |-                _,,-‐"     ヽ_| ノ  つ  | (⌒,ヽ  |/     ・
  \        ヽ-          __,,-‐"                      ̄
             ー―――――

7 :ユーパンドラ ◆Bad.A.1C3o :04/12/03 15:49:24 ID:MhyRZU/Z
>>1
もてない女板で聞いた方がいいよ。

8 :マジレスさん:04/12/03 15:55:21 ID:uOIGMr8w
>>5
古いネタだな新横浜援交だろ
しかもそれは幽霊じゃなくてビデオに出てる女の子の友達

9 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/12/03 17:18:58 ID:kVWc/VFR
気のせいですよ





10 :マジレスさん:04/12/03 17:41:49 ID:g4Ej3brO
とりあえず水子供養いきなさい。

11 :応禍:04/12/03 17:57:30 ID:kNPKb60r
三尸

12 :22♀:04/12/04 08:56:32 ID:AYP+Wbka
はい。ちゃんと供養に行ってます。

13 :マジレスさん:04/12/04 09:48:46 ID:7/mm4wbB
マジレスですまんが、ちゃんと供養した方がいいと思います。
知り合いで>>1さんと似たような人いましたが、お寺に行って
相談すると、(その人の場合は)「夜明け前に○○山の川へ
行って(出来るだけ清流の方が良い)成仏を願ってお酒を川へ
流しなさい」と言われたそうで、その通りにした後は体の
疲れが取れて、子供が夢枕に立つようなことは無くなった
とのこと。私は幽霊とか一切信じないんですが、やっぱり
身近でいると「もしかして・・・・」とか思ってしまいました。
もしよかったら参考にしてください。

14 :マジレスさん:04/12/04 09:53:23 ID:bdtzAkEm
>>1
彼の夢枕に立った子供って胎児がか?
違うだろ、その男も少しは気にしてたから自分の思考が夢になって出てきただけのこと。

普通、水子霊は母親の腰にしがみついて離れないんだよ。ちゃんと供養しない女にはそのせいで霊障がでたりする。

15 :22♀:04/12/04 09:57:24 ID:AYP+Wbka
>13
分かりました、もう一度住職に相談してみます。

>14
彼の夢に出た子供は、たぶん4.5歳だと思います。
『どうして?』と彼に問いかけたそうです。

16 :マジレスさん:04/12/04 10:09:20 ID:bdtzAkEm
>>15
幻覚。
水子霊は胎児の形してて、まだ知性も無いので動物霊に近い。
にわかに信じられないと思うが証明する方法は無い。無理に信じろと力説もしないので参考に。


17 :22♀:04/12/04 10:20:58 ID:AYP+Wbka
>16
そうですか・・・。
まだ半信半疑なので、とりあえずはもう一度お参りに行ってきます。

18 :マジレスさん:04/12/04 11:31:17 ID:xq+eKs5H
要するにあんたは殺人犯。人として終わってる。
責任もてないならセックスすんなよ、尻軽女。

19 :22♀:04/12/04 14:03:09 ID:AYP+Wbka
>18
所詮は他人事だね。
相手にも責任があるのにいかにも女のせいみたいにいって
そういう奴が自分がその立場になったら真っ先に逃げるんだよね

20 :マジレスさん:04/12/04 14:12:42 ID:DnAUGUW4
>18
人を理解しようとしないやつは理解されない

21 :マジレスさん:04/12/04 17:26:02 ID:FhmCEwwT
宜保愛子の本をよく読んでた私からのアドバイスとしては
仏壇(無かったら棚の上でもいい)にミルクやお菓子や玩具などを供えて、毎日お線香焚いて「生めなくてごめんなさい、今度は幸せな子供に生まれ変わってね。」
というようにお祈りしたらいいんじゃないかな。

22 :22♀:04/12/06 16:22:10 ID:pOba5mSt
昨日お墓参りに行って来ました。

相手は、やつれてしまって来週までに
胸騒ぎや、眠れないと言った症状が改善されなかったら
住職に一度相談してみようと思います。

23 :マジレスさん:04/12/06 17:04:17 ID:NLEG0QqV
寺じゃなくて病院行かせれば?
不思議体験は彼の頭の中で起きてるのであって、
現実に胎児の霊が出てくるわけじゃない。
精神的なストレスのせいで脳が不安定になってるだけ。
きちんと診断受けて抗精神薬飲めば簡単に治る。
下手に霊のせいだ〜たたりだ〜みたいなこと考えると治るものも治らない。

24 :マジレスさん:04/12/06 17:07:31 ID:VWCmUdcW
供養して子供を楽にさせるのもいいが

もうすこし>>1よなやんでみたまえ
子供が夢枕に立つほど、君は深い罪を犯したのかもな

25 :22♀:04/12/06 17:29:41 ID:pOba5mSt
はい。
あたし達の子がそんなことするわけが無いので
彼の考えすぎだと思いますが…。

毎日毎日思い出して、忘れた日はありません。
そのたびに、謝ったり祈ったりしています。

26 :マジレスさん:04/12/06 17:35:45 ID:72+7t9tK
原因が何であれお前は人を殺したわけだからな、
そりゃ深く謝ったり祈ったりする必要がある。
こんなこと言うと厳しいかもしれんが多分それは
一生続く。一生祈り続けなくちゃならん。

27 :マジレスさん:04/12/06 17:42:03 ID:yHqx6mvl
1番よいのは、相手と一緒に供養することなんだがのう。。
これは和紙からのお願いなんじゃが・・・
・・・くれぐれも身体だけは大事にするのじゃぞ。

28 :22♀:04/12/06 19:49:48 ID:kjloiumD
>26
ありがとうございます。一生祈り続けます。

>27
ありがとうございます。
供養には二人で行きました。これから、いつまで二人で一緒に
お参りにいけるかは分かりませんが、出来る限り二人で行きたいです。

29 :マジレスさん:04/12/06 19:57:03 ID:ThJDbOtp
生理終わって二日後にセックスしただけで翌々日また生理来て
貧血で死にそうなんだけど、
一ヶ月に生理が二回来るってやヴぁいの?

30 :マジレスさん:04/12/06 20:00:23 ID:a8p13XGZ
あのね。
中絶させた男性のの10人に4人が
4年内に自殺するってしってる?
壁から人の声聞こえたり
誰もいないところで叫んだり
精神分裂病になる と。
彼、気つけた方いいよ


31 :22♀:04/12/06 21:14:09 ID:kjloiumD
>29
んとー、やばくはないとは思いますが
心配なら専門医に早めに観てもらった方が・・・。
>30
き、気をつけてもらいます・・・。
>壁から人の声聞こえたり
とかは、ないようですが・・・。

32 :マジレスさん:04/12/06 21:18:21 ID:dY0JwEFN
恋愛板の方かと迷ったのですが、自分の性格とかに深く根ざしているような気がするのでここに書かせてください。

職場恋愛で1年少し付き合った人と9月に別れました。
私からで、理由は自分でもとりとめがつかずイマイチわかりませんが、
素直な感情として、
「休日に自分の時間もとりたい、やりたいことが沢山ある」という
感じです。別れる前は毎週土日に「今日は何するの?」というメールがきて
最初は楽しく出かけていましたが、次第に「ほっといてほしいな」と
思うようになりました。そこから多分さめていたのだと思います。

別れてどういう対応をすればいいのか正直わかりませんでしたが
人間的にものすごく尊敬できるというか、優しい人で
今までどおりにしてくれました。
それに甘んじて付き合っても無いけど、付き合ってたときのように
頻繁にメールしたり、甘えたことをいったり、してしまいました。
(ご飯食べに行ったりはぜんぜんしてませんし、遊んではいません)
今考えると甘えていました。向こうはいて当たり前みたいな、、
しかし向こうは恋愛経験豊富で私は好きで付き合った人はその人だけというのもあり、
気にしすぎかもしれません。もう向こうは終わったことと思っていてくれてるのかもしれない。
しかしヘンに期待を持たせてしまったのでは、と今になって自分の行動を悔いています。
というのも別れてしばらくは自分の事に没頭していたけど
最近コンパとかに行くようになってものすごく後ろめたいんです。
悪いことをしているような。今本当に悩んでいます。
元々悩み体質で結構細かい事を気にする小心者なのでなおさら。
私はその人のことは人間として大好きだし、いつまでも仲良くしていたい
でもそれってエゴですかね?自分がすごくいやな性格をしているような
そんな気がしてたまりません。誰か助けてください。
私は隣にいる元彼とどう接すればいいんでしょうか。
優しすぎてつらいです。

33 :マジレスさん:04/12/06 21:25:13 ID:dY0JwEFN
↑思いっきり誤爆です失礼致しました、

34 :辛味屋:04/12/07 01:14:25 ID:9GgxAV+q
中絶数は自殺者数の約10倍強と言うのが近年の厚生労働省のデータと記憶している。

年間30万件の中絶があるとして、4年以内に12万人の男が自殺しなければならない。
1年あたりでも12万人に変わりは無い。
一方自殺者数(男)は25000人程度である。

>>30
お前、適当言うな。ソース出せ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)