5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の分まで恋愛してね

1 :マジレスさん:04/12/06 23:30:22 ID:11gZ/yBC
障害がない者がどんなに羨ましいことか、
俺はどんなに親を恨んだだろうか、

障害のない者が積極的に行動しないのが腹立たしい、
俺なんかどんなに積極的に行動しても全て失敗に終わったから
行動するのが怖くなった。
恋愛もしたかったのに、短かったな

2 :マジレスさん:04/12/06 23:31:43 ID:ytUeNzGr
完結してるな

3 :ユージニアス:04/12/06 23:32:52 ID:w5LBecUG
うむ、ありがたく受け取ろう

4 :マジレスさん:04/12/06 23:34:50 ID:11gZ/yBC
今度生まれてくるときは容姿が悪くてもいいから普通に生まれてきたい。

ふざけるのもいいかげんにしてほしい

5 :マジレスさん:04/12/06 23:37:20 ID:ytUeNzGr
それで何の相談ね?
いってみんしゃい

6 :マジレスさん:04/12/06 23:37:25 ID:11gZ/yBC
まさか俺で終わりにさせてしまうとは思いもよらなかった

時間を待つのには我慢できない。じゃな

7 :マジレスさん:04/12/06 23:37:27 ID:fhQQonyB
独り言板でやってくれよ

8 :マジレスさん:04/12/06 23:39:58 ID:sJF1HhUb
>>1何の障害?でも親を恨むなー

9 : :04/12/06 23:41:24 ID:Vhw6s1we
>>1
君は世の中をまだ知らないね。
ブサイク健常者の男なんかに生まれたら悲惨だよ。
社会からも女からも拒否された挙句、健常者ということで
生活保護や福祉も受けられない。
のたれ死ぬしか道はないのさ。
それに比べて障害者はなんと恵まれているか!
24時間TVなどで、健常者が普通にできることやれば賞賛を浴び、
募金である程度は苦労せずに生きていける。
しかも、国からも保護される。
俺は君と違って、イケメンに生まれるかブサでもいいから障害者に生まれ変わりたいよ。

10 :マジレスさん:04/12/06 23:43:07 ID:lMiRydew
健常者の男が一番悲惨な人生だよね。

11 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/12/06 23:44:08 ID:p9qQyPjr
>>10 なんdsちょ!童貞31年の俺が不幸だgとおおっとお!

12 :マジレスさん:04/12/06 23:44:48 ID:EAWkbunh
>>1
挑戦したことが一つでもうまくいっていれば
考え方もずいぶん変わっていただろうにな
でも今の時点でそう判断することは本当に賢い判断か
もう一度問うてみたら?

13 :マジレスさん:04/12/06 23:56:25 ID:ZNsBZj48
>>10
ズバリ言い過ぎ。思っていても言っちゃ駄目だ。

14 :マジレスさん:04/12/07 00:06:49 ID:XWCMP6HH
健常者の男でキモメンだったら確かに最悪だ。
障害とかがあったら、まだそれを理由に出来るが
健常者だと、もはや言い訳不可能だし
こっちだって好きでキモメンやってるわけではないということを
誰も理解してくれないからな。

15 :マジレスさん:04/12/07 00:11:01 ID:+7zJfg/K
>1
出来れば具体的にどんな障害かとか書いて欲しいな。
先天的なものなのか後天的なものなのか。
(先天的・後天的という言い方おかしかったらスマソ)

ここで具体的に書けないんだったらハンディキャップ板もあるんだが
http://human5.2ch.net/handicap/

16 :マジレスさん:04/12/07 00:17:44 ID:j0JG0F69
ホームレスの97%は男でしかも健常者だぞ。
障害者なら国の手当てが受けられるし。
国の保護だけで介護施設にずっと生活することも可能なのだ。飯・風呂・寝る全て揃ってる。
ホームレスとは雲泥の差。障害者にならなかったのを悔やむしかない。

17 :マジレスさん:04/12/07 00:19:32 ID:SSKis5Tu
顔面障害者よりまし。オトタケは顔がいいから成功したんだ。

18 :マジレスさん:04/12/07 00:27:40 ID:+7zJfg/K
>>16
でも国民年金払ってないと障害者年金も
受けられないとよく聞くよね。
それがほんとだったらどうなるんだろう

19 :マジレスさん:04/12/07 00:29:04 ID:rkqZs2F4
>>1は死ぬのかい?

20 :シジマ:04/12/07 00:31:19 ID:aZ0Gaskh
フンッ!インターネットができるくらい恵まれてるくせに何言ってやがんだ。

21 :Amazing弱腰こいる ◆nj.iEctuaA :04/12/07 00:34:20 ID:fLC24z4k
つうか、障害があろうがなかろうがモテル香具師はもてるしモテナイ香具師は
もてないよ。
どんな、モテルやしも数多くの失敗から学んでいってモテルようになる
誰でも通る道だ
健常者であってもなくてもな
がんがれ 一さん
無駄な努力をかさねようぜ
人間それでおもしろい人間なれるらしいから


22 :マジレスさん:04/12/07 00:53:28 ID:SSKis5Tu
そういえば、叔母も軽い身体障害者だったけど、自分より重度の障害者と結婚したよ。叔母の旦那さんは凄く明るくていつも私達を笑わしてて、大好きだったよ。やっぱり早く亡くなっちゃったけど。叔母は今でも厚い供養してるし。

23 :シジマ:04/12/07 00:59:14 ID:aZ0Gaskh
上を見たらきりがないよ。

24 :YoFuxxnGuys:04/12/07 03:34:33 ID:cZdi6p+8
俺ががんばって恋愛したら>>1 よ、微塵でもプラスになるってんなら、告りまくってくらぁ

ありがとよ。

25 :マジレスさん:04/12/07 19:12:40 ID:D4QQ6R/x
>>21
甘い!本当にもてない奴は学ぶ機会すら与えられてないものなんだよ

26 :マジレスさん:04/12/07 19:20:11 ID:MutKlrep
ここで障害者は恵まれてるとか言ってる奴、アホか?
軽度の身体障害なら話は別だが(>>1がどうかは知らん)
重度身体障害、精神障害だと確かに生活は保障されるものの
最低限の生活しかしていけない。何かをやりたくても
できないわけだ。それにここにいる奴らみたいなのが
「障害者は俺らの税金で生きてるくせに生意気だ!」
みたいなことを本当に言う。そんな生活を考えてみろ。

27 :難聴者のナンパ師だと。:04/12/07 19:58:07 ID:+7zJfg/K
>26
障害者への対応の話に持ってくと以前もここの
そういうスレッドは荒れたような・・・。
>1
1がどんな障害者か知らないけど難聴者でナンパ師という人の
HPがあった。ttp://www.metalmax.info/

HPにはハッキリ書いてないけど「裏モノJapan」という雑誌の
3月号によると聾学校出身で医学部目指して三浪したけど
難聴だと医者になれない法改正などもあって挫折、就職も
苦労して郵便局の職員やってるそうだけど。

この人自身も世のナンパ師も元々成功率はかなり低い
みたいなんだよね。でも世の中にはそういう人も居るってことで。

28 :マジレスさん:04/12/07 20:00:11 ID:yXf+rNIu
>>27
難聴者でナンパってどうやってー?
成功率はどれくらいなんだろ・・・。

29 :マジレスさん:04/12/08 19:57:35 ID:41RIeO7m
>>1の書き込みは>>6が最後か、もう逝ったな。南無。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)