5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんとした大人になれるのかな・・・

1 :マジレス:04/12/07 20:19:15 ID:aC74du5i
最近自分だけが置いていかれている気がする。
勉強も全然分からない、先輩とか友達関係も全然ついていけない・・・
みんなは一斉に走り出しているのに、自分は足が止まっている。
自分だけが置いていかれている気がする・・・
受験とかもちゃんと受かるのかな
幸せになれるのかな
ちゃんと生きていけるのかな
毎日をなんとなく生きているような感じ
でも自殺なんかする勇気もない
そうしてまた一日が過ぎる。

幸せになれるかなぁ。

2 :マジレスさん:04/12/07 20:21:46 ID:wxsG+Sri
お前ならできる!

3 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/12/07 20:23:54 ID:jifhEV5R
励まして欲しいならその旨テンプレに明記するように

4 :>1:04/12/07 20:37:30 ID:+7zJfg/K
偽善者が多いから甘ちゃんのお前を
生温かく励ましてくれるだろうよ、ケッ!!

5 :マジレスさん:04/12/07 20:40:03 ID:xKolJ5JW
自分の好きなことを一つだけみつけて
それを大切にもっておけばいいよ、、、。

6 :マジレスくん:04/12/07 20:42:26 ID:tzqcUW02
そもそも幸せはなるもんじゃないからね〜

7 :マジレスさん:04/12/07 20:57:39 ID:cEgJAaXE
2ちゃんねるやってたら無理じゃね?

8 :「私はちゃんとした大人じゃないかもしれないが」:04/12/07 21:49:19 ID:Xi7fP0WJ
>>1
努力というものを選択してみてはどうだろうか



9 :マジレスさん:04/12/07 22:17:45 ID:kWeTn7Wb
>>1
とりあえず歩け。

10 :マジレスさん:04/12/07 22:55:21 ID:L/sr2KSx
幸せになれるかって?
ムリだね

11 :マジレスさん:04/12/07 22:57:27 ID:rkqZs2F4
無理、無駄、無謀

12 :マジレスさん:04/12/07 22:57:31 ID:p1fIyqqY
>>1
貴方の思う、ちゃんとした大人ってどんなの?

13 :二川:04/12/07 23:12:05 ID:NJptEZ7c
そんなの皆思う事 どんな人も同じ人間である 人にできる事は自分にも必ずできる 自分に素直になりゃいいだけ そんだけ

14 : ◆mooN.KttY. :04/12/07 23:16:59 ID:ytNYPnwj
ちゃんとした大人が居るっつうなら連れてきてみろってんだ。

15 :マジレスさん:04/12/07 23:27:07 ID:RYkEx62P
>14
お前はDQNさんの子供なのか。

16 :辛味屋:04/12/09 11:54:45 ID:Un7cMp9Q
>>14
呼んだか俺を。このパゲが。

17 :マジレスさん:04/12/09 12:19:19 ID:9fQchC1F
1よ 全然なれるよ!人より少し考えすぎなだけだ。
自分のタメにここは去ったほうがいいよ。あんたは!
ここにずっと居たら心から人信じられなくなる。
ここ来ないで風景でもながめた方がマシだ。俺みたいな
人間になって欲しくないから、もうここやめな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)