5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の目が気になる 噂

1 :マジレスさん:04/12/07 21:57:49 ID:ThKPSrn9
あらぬ噂を立てられ、陰で誹謗中傷されて・・・
もう嫌です。なにか解決方ないでしょうか?

2 :マジレスさん:04/12/07 21:59:59 ID:57JJp/6+
気にしないこと

3 :マジレスさん:04/12/07 22:08:53 ID:CFoyasz7
そういう場合は恥を捨ててブチ切れましょう。
炭火のようにブスブスくすぼってても長引いて自滅するだけです。
要するに大騒ぎをしてあらぬ噂をハッキリさせるのです。
どうせ嫌な思いをして自滅するのなら短い方がいいでしょう?

4 :マジレスさん:04/12/07 22:10:28 ID:C8gB+srp
日本の国民性じゃけえ、
だから自殺者も多いんだよ

5 :マジレスさん:04/12/07 22:12:17 ID:59pevAZS
馬鹿がほえてるよーぐらいに考えとけ

6 :マジレスさん:04/12/07 22:17:13 ID:FgediIGY
人からどう思われようと、別にどうでもいいのにね。
でも気にしちゃうよね。なんでだろう。
案外、一度とことん嫌われちゃったほうが、こちらも思うがままに
行動できて楽そうだよね。

7 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/12/07 22:24:26 ID:jifhEV5R
噂をせざるを得ない善行やファインプレーをしてみるというのはどうだい
新潟にボランティアに行くとか

8 :マジレスさん:04/12/07 23:21:36 ID:v0RFJvke
何もしなくてもいい。堂々としていろ。
噂が真実でなければ、噂の内容と実際の>>1の振る舞いとに矛盾が出てくる事に周りは気付くはず。
そうなれば嘘を垂れ流している奴の信用は堕ちていく。
自分に非が無いのなら堂々としていろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)